Pu1sat0r, то ли ты заикаешь, то ли боишься, что тебя не прочтут). Накуа посты все время дублируешь?
Pu1sat0r, то ли ты заикаешь, то ли боишься, что тебя не прочтут). Накуа посты все время дублируешь?
Взял бы роскошное б\у 16%
Взял бы гранту, а остальное вложил в недвигу 45%
Докинул еще и взял бы Прадо или че покруче 14%
Взял бы Пахеро спорт (Я Сираннер) 22%
4G толко в МО вроде есть.
нет от нее толку. лансер 9ка ушатал л200 в лоб везде трупы. и пофиг на раму болше шансов самому на раме убраться под фуру, вспоминаем ролик про навару и фреда.
Так оно и есть. Сам на пузотерке ездил, знаю, о чем говорю.
а ассоциации, возникающие в ваших головах, администрация supercool ответственности не несет. (с)
Каков оппонент - таков и стиль. Судя по бурлящим говнам, весьма доходчиво получается.
нет от нее толку.
Так оно и есть. Сам на пузотерке ездил, знаю, о чем говорю.
Так оно и есть. Сам на пузотерке е
а ассоциации, возникающие в ваших головах, администрация supercool ответственности не несет. (с)
Зимой в сугробе - однозначно. Берешь лопату и выкапываешь. Потом на расчищенное место какой-нибудь халявщик обязательно влезет. Я так за зиму 6-7 мест парковочных чистил. С асфальта не съедешь
Каков оппонент - таков и стиль. Судя по бурлящим говнам, весьма доходчиво получается.
Я тебе вполне вежливо и аргументированно отвечал.
Походу ты просто привык, что тебя смешивают с гaвнoм, и подсознательно желаешь этого. А когда с тобой начинают общаться нормально, то происходит разрыв шаблона).
Вощем продолжай дискуссию с привычными тебе оппонентами
Я так за зиму 6-7 мест парковочных чистил.
Зимой в сугробе - однозначно. Берешь лопату и выкапываешь. Потом на расчищенное место какой-нибудь халявщик обязательно влезет. Я так за зиму 6-7 мест парковочных чистил. С асфальта не съедешь
Я так за зиму 6-7 мест парковочных чистил.
Кстати, насколько вижу, владельцы проклинаемых паркетов без проблем паркуются на нечищеных местах. МПСми их никто не вытягивает - сами как-то ...
Приезжай в Москву после снегопада - ....
Пока на брюха не сели - то сами. Потом с тросом бегают.
Приезжай в Москву после снегопада - ....
Если бы у вас было 1,5 млн.р.
Сопромат у меня по первому образованию прямой профиль и дисер с этим связан тоже. Уж говноконструкцию от нормальной я как-нибудь самостоятельно отличу, не сомневайся.
Паркануться зимой удобнее на сузуки грандвитаре, на шевиниве в конце концов. На паджероспорте из-за габаритов будет уже проблемнее. Паркануться в обычный сугроб - да тот же дастер позволит нормально. Просвет кстати у дастера такой же, как у шнивы. пойдет вполне.
Чего этот черт тут все доказывает?
он неопытен и зелен) Это по ушам он тут свистит, жипер хренов. На самом деле, если по "боевому" лазить - то другого уровня подготовка машины нужна (да и это глупость строить из новой паджеры за полтора сурового покорителя). А не по суровому покорять - так насколько я в этой теме был, там лучше колеса поставить правильные, причем должна быть возможность поменять их оперативно без этого хай джека. Хай джеки, цепи, лебедки - это те вещи, которые как бы лучше миновать, если есть возможность Так как лебедка может отскочить, и пробив стекло дать по лбу. С хайджека машину достаточно легко обронить. А цепи - ну поодевайте их пяток раз, потом рассказывайте, как удобно быстро и практично)
Сопромат у меня по первому образованию прямой профиль и дисер с этим связан тоже. Уж говноконструкцию от нормальной я как-нибудь самостоятельно отличу, не сомневайся.
За 1,5 млн можно взять черный платинум 09-го года http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52662614-dfac.html
Ну если конечно налоги для вас неподъемные, денег на бензин нет и зимняя резина 22" доступна только в ипотеку, тогда ваш выбор новый МПС
Вариант новый МПС + 3х комнатная квартира в кирпиче гораздо веселее пятилетней черной платины + 1 комнатной хрущобы. Ну а чо, платинум-то кушать просит, от себя отрывать приходится
Конструкция с уголком будет прочнее ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Чего, я уверен, не наблюдается в принципе.
60 тыс. ежегодный налог + сейчас наши депутаты налог на роскошь вводят, по-моему он как раз в него попадает, мощность свыше 400 л.с; 25 литров на сотню в городе, кашалот еще шире МПС
А еще лучше новый черный Гелендеваген, 5-ти комнатная в центре, вилла на Канарах и здоровье как у космонавта...
Вариант новый МПС + 3х комнатная квартира в кирпиче гораздо веселее пятилетней черной платины + 1 комнатной хрущобы. Ну а чо, платинум-то кушать просит, от себя отрывать приходится
Конструкция с уголком будет прочнее ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ. Чего, я уверен, не наблюдается в принципе.
сейчас наши депутаты налог на роскошь вводят,
60 тыс. ежегодный налог + сейчас наши депутаты налог на роскошь вводят, по-моему он как раз в него попадает, мощность свыше 400 л.с; 25 литров на сотню в городе, кашалот еще шире МПС
сейчас наши депутаты налог на роскошь вводят,