Добрый вечер, по порядку. При торможении авто слегка покачивается, задние колодки скрипят, ручник уже некуда подтягивать, и так на одно деление. Барабаны и колодки на замену? Еще про проточку барабанов, если я новые куплю, мне еще токаря искать и протачивать?
По подвеске, иной раз машина при езде, разгоне создается впечатление, что еду по кочкам, на следующий день там же буду ехать, будет все ок, гладко и ровно. Если назад посадить человека, справа как правило, при достаточно резком повороте, что-то в районе заднего правого колеса не хило так ударяет, так же если наехать на яму, лежачий полицейский, тот же удар. Если сзади никто не сидит, ничего такого нет, как не залетай в ямы.
По двигателю, задолбала вибрация, она может быть при прогреве, уже на прогретом двигателе на холостых оборотах, никакой закономерности не выявил. И сама работа двигателя, не ровная, будто обороты плавают, но они в норме, +- 60 где-то. Как бы описать, что то вроде "тр-тр-тр-тр-ТР-ТР-ТР-тр-тр-тр-тр-ТР-ТР-ТР" )))) Трясется руль, сидения, как с массажером. При этом, ее может и не быть. Допустим сегодня с утра грею машину, вибрации нет, а завтра вполне может быть)). При езде ее нет, но иногда подъезжая к светофору, на холостых оборотах руль дрожит не хило. Ошибок по эбу нет. Прёт отлично.
Это все спросить конечно можно было в сервисе, но с финансами совсем туго сейчас, гонять по диагностикам
Спасибо.