Гаврилыч писал(а): - наигрался шо ле, х.з.
Нет. Просто потому что батла откровенное гaвно как и CS
MARINA19
На форуме 17 лет
бат 3 играл на боксе. так и не прошел- застрял в какой-то трубе и там все....
MARINA19 писал(а):так и не прошел- застрял в какой-то трубе и там все....
Зyбиловод писал(а):Просто потому что батла откровенное гaвно как и CS facepalm
Думаешь надо в COD Ghost гамать? 5 ноября выходит... Его однозначно буду брать... А вот BF4 пока под вопросом... Я только во вторую гамал и как-то да... Попреснее, чем COD...
Добавлено спустя 53 секунды:
Буево, что в COD первый год народа много, проблем нет... Потом народа мало делаецо и резко скучнеет...
Alexandr008
На форуме 13 лет
а мне надо комп обновить, старый цуко уже.
*Nikita*
На форуме 17 лет
poliman писал(а):проходил и бат и код на боксе, обе понравились
ты по сети поиграй на серверах, проходить - это одно. пока на джойстике прицелишься, уже убивают
я из танка не вылезал
[Fred] писал(а):
тутвота глянь
http://www.nix.ru/support/video_chips_theoretical_performance.html там каг бе смотреть нужно помимо индекса хар-ки твоей видимокарты. у меня есть на 54 и 78 местах. а жираф твой на 70 и 116
смысл в том, что если у тебя 550 Ti то это аналог моей 6770 по производительности, а на ней погонять можно будет.
Спасиб, глянул. На 37 месте в рейтинге настольных чипов.Шина 192 конечно зажата но это не самый фиг.вариант. Чо там с таблетом.
Аццкей Ездун писал(а):Думаешь надо в COD Ghost гамать?
Однозначно!
И только в сетевуху ибо одиночка гaвно унылое!
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Но если честно самой чёткой частью Батлы был второй, там было 3 стороны (амеры, китайцы, и арабы) забавные карты техника, наличие тактики, а не тупое мясо.
aai
На форуме 21 лет
Играл в 3-й немного ... Красиво, но уныло до невозможности. Бросил.
У меня core 2 quad, 8 гигов и видео hd 4850 если не путаю ... Интересно, оно на этом пойдет вообще?
serg26
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):
Думаешь надо в COD Ghost гамать? 5 ноября выходит... Его однозначно буду брать...
пока хотя бы русские титры и менюхи не сделают не буду брать из принципа
*Nikita*
На форуме 17 лет
poliman
На форуме 18 лет
новый икс бокс столько стоит
который еще лет 5 тянуть все будет без апргейтов
пк-ники пистец мажоры
poliman писал(а):новый икс бокс столько стоит facepalm
который еще лет 5 тянуть все будет без апргейтов facepalm
пк-ники пистец мажоры
На питоне кодить можно на твоем икс бокс? Нет..? Давай досвиданья...
*Nikita* писал(а):создатели COD Ghosts рекомендуют видеокарту NVIDIA GeForce GTX 780
Странно, а я эту инфу нарыл:
Цитата:Видеокарта GeForce GT 630 GeForce GTX 560 Ti
aai
На форуме 21 лет
Гляну сегодня, пойдет ли это чудо на мое компе 5 летней давности.
PS По просьбе ребенка, вчера немного поиграл в COD4 MW - какая же это тоска смертная. Минут наверно 20 еле выдержал. Гири вне конкуренции пока в моем личном рейтинге.
vvv_sony
На форуме 18 лет
poliman писал(а):новый икс бокс столько стоит
который еще лет 5 тянуть все будет без апргейтов
пк-ники пистец мажоры
ага, видел я, как на PS3 в третий бф играют: "о! вон чел! щща я его завалю! тааак... наводим прицееел..." млин, да на компе за это время вынести два-три фрага можно.
vvv_sony писал(а):ага, видел я, как на PS3 в третий бф играют: "о! вон чел! щща я его завалю! тааак... наводим прицееел..." млин, да на компе за это время вынести два-три фрага можно.
У этих "геймеров" приставки все прошитые... Игры с торрентов... В инете они не играют ибо их там банят на раз-два... Тупо долбят синглплеер на сотый раз...
Может и есть конечно ОЛЕГАРХЕ, которые в лицухи шпилят по 2500 р. за диск с 1 сраной игрой, но я таких не встречал, честно скажу...
[Fred]
На форуме 18 лет
serg26 писал(а):пока хотя бы русские титры и менюхи не сделают не буду брать из принципа
в третей батле даже матюкались по-нашему. четвёртую говорят ещё лучше озвучка.
*Nikita*
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун писал(а):vvv_sony писал(а):ага, видел я, как на PS3 в третий бф играют: "о! вон чел! щща я его завалю! тааак... наводим прицееел..." млин, да на компе за это время вынести два-три фрага можно.
У этих "геймеров" приставки все прошитые... Игры с торрентов... В инете они не играют ибо их там банят на раз-два... Тупо долбят синглплеер на сотый раз...
Может и есть конечно ОЛЕГАРХЕ, которые в лицухи шпилят по 2500 р. за диск с 1 сраной игрой, но я таких не встречал, честно скажу...
я покупал диск COD MW3 для пс3 за 2750р.
что бы просто пройти кампанию. не спорю - есть игры, которые на джойстике приятней играть чем на компе, такие как асассин, бог войны, те же гонки автомобильные и прочее. но мне нравятся шутеры, по этой причине и решил продать свою соньку 3 и собрать нормальный комп. ибо как уже сказали - на джойстике в шутеры -
Самое главное - качество изображения этой иксбокс по сравнению с самым ссаным и помойным компом проигрывает в...... ну вы понели...
*Nikita*
На форуме 17 лет
[Fred]
вчера запускали на буке четвёртую, еле потянул. матерятся да, нормально
*Nikita* писал(а):ибо как уже сказали - на джойстике в шутеры - facepalm
Щас тебе местные "приставочники" будут доказывать обратное...
Да кули там говорить... На приставках даже танков нету...
Ну буй она нужна вообще... Это же дебилизация населения какая-то... х-box, ipad и т.п. Для ТП...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Интересно, как на приставках в Starcraft гоняют..? Ах, нету старкрафта... Ну оно и понятно...
*Nikita*
На форуме 17 лет
Аццкей Ездун
мне не надо доказывать - у меня есть ps3 и я зна о чём говорю, я в баттлфилде 3 только в танке играю, и стараюсь оттуда не вылезать - сразу убивают
Добавлено спустя 26 секунд:
*Nikita* писал(а):Аццкей Ездун
мне не надо доказывать - у меня есть ps3 и я знаю о чём говорю, я в баттлфилде 3 только в танке играю, и стараюсь оттуда не вылезать - сразу убивают
aai
На форуме 21 лет
Аццкей Ездун писал(а):Может и есть конечно ОЛЕГАРХЕ, которые в лицухи шпилят по 2500 р. ...
Загордился... У ребенка штук 15 есть. Не все, правда, по 2500 р. Все для своего. Приставка - вещь классная. В гонки с рулем(да и на джойстике) - замечательно. fifa, nhl - тоже здорово. Move опять же ... Обещал ребенку еще и Xbox One купить как выйдет. Кстати, подозреваю, что в Гири на приставке играть вполне можно. И да, нет никакого или/или - комп то тоже есть в наличии.
PS А шутеры да, лучше на компе. Но унылые они какие-то.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ