Да нормально. Поменяет двигатель по гарантии через 50 тыс.км., нам расскажет, как это быстро. Просто. Весело.
Никто Я и зарабатываю так, что мне хватает на все...
Кто меняет масло у официалов? Если таковые есть, то второй вопрос - приезжаете со своим или берете у ОД?
Летом...не забывайте про температурные диапазоны.
Сергей Анатолич...еще раз...сами производители автомобилей, а так же производители масел хотят снизить интервал замен в московском регионе...т.к. это негативно сказывается на ресурсе в том числе в гарантийный период...проводилось куча анализов и экспертиз...и не на пустом месте эти разговоры возникают. Но если снизить интервал люди будут задумываться о целесообразности содержания таких автомобилей...поэтому пока во главе угла маркетологи
Тебя тоже за язык никто не тянул. Получишь свой пузырь если до 50 тыс. ты масло не меняешь вообще - у него же пипец какой ресурс по твоим собственным словам
Кредитный Табурег красноречиво это подтверждает....
ну я меняю на ТО по регламенту-беру у них толькомасло,фильтр масленный свой,воздухан меняю заранее...все печатьи имеются в книжке(стоимость по чекам 4000)
между ТО,меняю в сервисе около дома,заливаю такое же из бочки,с тем же самым допуском W504.00/507.00..(стоимость 1900)
Не боишься попасть на паленое масло или фильтр бракованный?
Гарантию дает производитель, что дилер возьмет нормальное масло и фильтр.
я описывал ситуацию у коллеги с ситроеном С4... официальный диллер, замена масла через 20.000км по книжке, пробег около 60ккм. под конец гарантийного времени двиг захандрил. ответ ОД один - вы заливаете некачественный бензин. поехал к знакомому мотористу. двигу пипец. машина продается.
Тебя тоже за язык никто не тянул. Получишь свой пузырь если до 50 тыс. ты масло не меняешь вообще - у него же пипец какой ресурс по твоим собственным словам
всю тему засрали
масло нуно менять каждые 10 тыс
засраннер, я вообще умный человек, только тебе тупню это не ясно
гарантию и немного сверху
Не совсем так, я например уже год не выезжал из России и все что меня ждет на таможне штраф, который не зависит от времени просрочки, а вот эстонцу могут пожестче влупить за подобное.
В розыск могут подать, но немного в другой ситуации.
Да нормально. Поменяет двигатель по гарантии через 50 тыс.км., нам расскажет, как это быстро. Просто. Весело.
Я тебя за язык не тянул. Если после 50 тыс. двигатель будет работать как ни в чем не бывало с тебя пузырь Чивас Ригал 12 л 1 литр.
SeaRunner
Ведешь себя как последний Бунша - сначала сам называешь условия
Я тебя за язык не тянул. Если после 50 тыс. двигатель будет работать как ни в чем не бывало с тебя пузырь Чивас Ригал 12 л 1 литр.
SeaRunner
ЗЫ. А масло ты как раз менять будешь через 10-12 тыс. пробега. Мотивируюя это тем, что уже год прошел и Великий и Ужасный ОД обязал тебя это делать. А то не дай бог сверхнадежный кредитный Табурег поломается...
SeaRunner
ЗЫ. А масло ты как раз менять будешь через 10-12 тыс. пробега. Мотивируюя это тем, что уже год прошел и Великий и Ужасный ОД обязал тебя это делать. А то не дай бог сверхнадежный кредитный Табурег поломается...
сами производители автомобилей, а так же производители масел хотят снизить интервал замен в московском регионе...т.к. это негативно сказывается на ресурсе в том числе в гарантийный период...проводилось куча анализов и экспертиз...и не на пустом месте эти разговоры возникают. Но если снизить интервал люди будут задумываться о целесообразности содержания таких автомобилей...поэтому пока во главе угла маркетологи
Плевать на маркетологов и свою "жабу". Меняю Мобил-1 Синтетик в двигле каждые 8ткм. В результате советская ваз-2114 ездит почти 10 лет, как молодая, без капиталки... Нонсенс!
Иди кредит за Табурег выплачивай, о Великий Масляный эксперт....
У тебя на тазике не было боровотго компьютера, и ты не мог "менять масло, когда об этом мне скажет бортовой компьютер". Теперь модно делать по-другому - во всем слушаться инструкций бортового компьютера и менять аффто раз в три года, перепрыгивая с одного кредита на другой.