Страница 7 из 8
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Да нормально. Поменяет двигатель по гарантии через 50 тыс.км., нам расскажет, как это быстро. Просто. Весело.

Я тебя за язык не тянул. Если после 50 тыс. двигатель будет работать как ни в чем не бывало с тебя пузырь Чивас Ригал 12 л 1 литр. supercool

Тебя тоже за язык никто не тянул. Получишь свой пузырь если до 50 тыс. ты масло не меняешь вообще - у него же пипец какой ресурс по твоим собственным словам supercool

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Серго К. писал(а):

Никто supercool Я и зарабатываю так, что мне хватает на все... pst

Кредитный Табурег красноречиво это подтверждает.... ROFL
alexandro70
Серго К. писал(а):

Кто меняет масло у официалов? Если таковые есть, то второй вопрос - приезжаете со своим или берете у ОД?

ну я меняю на ТО по регламенту-беру у них толькомасло,фильтр масленный свой,воздухан меняю заранее...все печатьи имеются в книжке(стоимость по чекам 4000)
между ТО,меняю в сервисе около дома,заливаю такое же из бочки,с тем же самым допуском W504.00/507.00..(стоимость 1900)
Серго К.
wild82 писал(а):

Летом...не забывайте про температурные диапазоны.

Летом в Париже еще жарче чем в Москве. Вот зимой не так холодно supercool

wild82 писал(а):

Сергей Анатолич...еще раз...сами производители автомобилей, а так же производители масел хотят снизить интервал замен в московском регионе...т.к. это негативно сказывается на ресурсе в том числе в гарантийный период...проводилось куча анализов и экспертиз...и не на пустом месте эти разговоры возникают. Но если снизить интервал люди будут задумываться о целесообразности содержания таких автомобилей...поэтому пока во главе угла маркетологи

Проблема в том, что я не наезжаю 15 тыс за год cry Максимум 12 получается... Pardon

SeaRunner писал(а):

Тебя тоже за язык никто не тянул. Получишь свой пузырь если до 50 тыс. ты масло не меняешь вообще - у него же пипец какой ресурс по твоим собственным словам

Оба-на! Ты отказываешься от своих собственных слов???????
Ну что сказать?! МужиГ! Good
pst

SeaRunner писал(а):

Кредитный Табурег красноречиво это подтверждает....

Туарег уже НЕ кредитный pst Пусть тебя не волнует больше этот вопрос 63

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

alexandro70 писал(а):

ну я меняю на ТО по регламенту-беру у них толькомасло,фильтр масленный свой,воздухан меняю заранее...все печатьи имеются в книжке(стоимость по чекам 4000)
между ТО,меняю в сервисе около дома,заливаю такое же из бочки,с тем же самым допуском W504.00/507.00..(стоимость 1900)

Не боишься попасть на паленое масло или фильтр бракованный? supercool
MEPHI_Aahz
Понт засчитан.
Bird64
Серго К. писал(а):

Не боишься попасть на паленое масло или фильтр бракованный?

а ты дашь гарантию, что оффдиллер не решил съэкономить? сертификат сейчас любой намутить можно Wink
Серго К.
Bird64 писал(а):

Серго К. писал(а):

а ты дашь гарантию, что оффдиллер не решил съэкономить? сертификат сейчас любой намутить можно Wink

Гарантию дает производитель, что дилер возьмет нормальное масло и фильтр.
Bird64
Серго К. писал(а):

а потом начинаются ебли с плясками... я описывал ситуацию у коллеги с ситроеном С4... официальный диллер, замена масла через 20.000км по книжке, пробег около 60ккм. под конец гарантийного времени двиг захандрил. ответ ОД один - вы заливаете некачественный бензин. поехал к знакомому мотористу. двигу пипец. машина продается.
Серго К.
Bird64 писал(а):

я описывал ситуацию у коллеги с ситроеном С4... официальный диллер, замена масла через 20.000км по книжке, пробег около 60ккм. под конец гарантийного времени двиг захандрил. ответ ОД один - вы заливаете некачественный бензин. поехал к знакомому мотористу. двигу пипец. машина продается.

Причина болезни двигателя легко определяется экспертами.
Они скажут виновато масло (либо его отсутствие) или топливо.
alexandro70
Серго К. писал(а):

нет не боюсь...по поводу масла..люди дают гарантию..(с 2001 года не было прблем Pardon )
ориг.запчасти беру напрямую из Германии(могу себе позволить оплатить человеку доставку товара,ко мне домой supercool )
что значит бракованный фильтр?
и это ,давай вот без этого смайла supercool
а то такое ощущение,что ты гарантируешь качество запчастей ,установленных ОД,..ок? Wink
Moggucci
всю тему засрали facepalm

масло нуно менять каждые 10 тыс
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Тебя тоже за язык никто не тянул. Получишь свой пузырь если до 50 тыс. ты масло не меняешь вообще - у него же пипец какой ресурс по твоим собственным словам

Оба-на! Ты отказываешься от своих собственных слов???????
Ну что сказать?! МужиГ! Good
pst

Это ты только что слил зачетно тему масла и его замены Good
А вискарь был так близок. Wink

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Серго К. писал(а):

Пообщайся на досуге с мастерами, которые там работали - много интересного узнаешь. Фильтр там нормальный, оригинальный, еще с завода - его на ТО только тряпочкой протерли, чтобы как новый блестел. ROFL А масло залили прямо из официальной бочки, с самого донышка, где самый лучший осадок скапливается... 63

А то, что должны были в машину поставить и канистрочку с маслицем , толкнули на рынке. Вот такой маленький гешефт. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Bird64 писал(а):

Серго К. писал(а):

а потом начинаются ебли с плясками... я описывал ситуацию у коллеги с ситроеном С4... официальный диллер, замена масла через 20.000км по книжке, пробег около 60ккм. под конец гарантийного времени двиг захандрил. ответ ОД один - вы заливаете некачественный бензин. поехал к знакомому мотористу. двигу пипец. машина продается.

facepalm

Сейчас меценаты разведут срач, что такого быть не может, потому что не может быть никогда. pst

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Moggucci писал(а):

всю тему засрали facepalm

масло нуно менять каждые 10 тыс

Вонюччи ВПЕРВЫЕ изрек что-то умное!!!.... Завтра снег пойдет.... pst
Moggucci
засраннер, я вообще умный человек, только тебе тупню это не ясно ROFL
SeaRunner
Moggucci писал(а):

засраннер, я вообще умный человек, только тебе тупню это не ясно ROFL

Да. А еще ты красивый и скромный. Последнее особенно заметно. pst

ЗЫ. Все-таки Вонюччи стырил чужую идею про замену масла в 10 тыс.км. А я думал, таки соображалка прорезалась. Ээээх, облом. Pardon
KaReL1982
тема не про масло...но ладно добавлю и я hehe
короче на одном VAGе менял масло через 30 т.км и через 2 года как по инструкции, после 150т.км стало жрать масло...до этого было все нормально, т.е. гарантию и немного сверху авто отрабатывает
но ремонтировать не имеет смысла а потому идет в трейдин и все...никто у нас ничего не проверяет кроме внешнего вида и того что ездит нормально так как один хрен дают минимум цены...
в123вв
10 тыков и хорошее масло, иначе
Цитата:

гарантию и немного сверху

И все Smile
F1
Snejno 010 писал(а):

Не совсем так, я например уже год не выезжал из России и все что меня ждет на таможне штраф, который не зависит от времени просрочки, а вот эстонцу могут пожестче влупить за подобное.

Да что ты говоришь. pst У тебя двойное гражданство ? если нет на машину автоматом арест. На эстонца УГ заведут.
Snejno 010 писал(а):

В розыск могут подать, но немного в другой ситуации.

В какой ситуации ? Машина не выехала обратно, запросы по таможням продливался ли чел в другом месте, придут ответы что нет и процесс запущен. Процесс бюракратический и долгий этим и пользуются катаясь. Но государство при желании может и ускорится как с Литовскими машинами
Виктор-Вишня
KaReL1982
ну и смысл менять масло раз в 10 тыс?выкинутые деньги!

купил тачку новую - ты ж не 150 тыс на ней ездить собрался...

а так я 120тыс на десятом тазике отъездил- раз в 15 тыс менял масло
полусинтетика и все в норме было и город у нас с пробками и пох Pardon
Серго К.
SeaRunner

Ведешь себя как последний Бунша - сначала сам называешь условия

SeaRunner писал(а):

Да нормально. Поменяет двигатель по гарантии через 50 тыс.км., нам расскажет, как это быстро. Просто. Весело.

На которые я согласился

Серго К. писал(а):

Я тебя за язык не тянул. Если после 50 тыс. двигатель будет работать как ни в чем не бывало с тебя пузырь Чивас Ригал 12 л 1 литр. supercool

В чем проблемы? Почему ты явно зассал и начал выдвигать другие условия?

Ответь по-мужски если ты не трепло.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner

SeaRunner писал(а):

На которые я согласился

Серго К. писал(а):

Мой старый (в смысле возраста) друх. Я на такие пуки пэтэушнегов давно не ведусь. Пари я тебе не предлагал, ты его сам придумал. Когда тебе поставили условия, ты заюлил и слился. Вот и все. supercool

ЗЫ. А масло ты как раз менять будешь через 10-12 тыс. пробега. Мотивируюя это тем, что уже год прошел и Великий и Ужасный ОД обязал тебя это делать. А то не дай бог сверхнадежный кредитный Табурег поломается... ROFL
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner

SeaRunner писал(а):

На которые я согласился

Серго К. писал(а):

Мой старый (в смысле возраста) друх. Я на такие пуки пэтэушнегов давно не ведусь. Пари я тебе не предлагал, ты его сам придумал. Когда тебе поставили условия, ты заюлил и слился. Вот и все. supercool

Заюлил ты, когда понял что про 3,14зданул ни о чем.

Юлишь и сейчас как последнее ссыкло. Вопросов больше не имею. Продолжай клоуничать дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SeaRunner писал(а):

ЗЫ. А масло ты как раз менять будешь через 10-12 тыс. пробега. Мотивируюя это тем, что уже год прошел и Великий и Ужасный ОД обязал тебя это делать. А то не дай бог сверхнадежный кредитный Табурег поломается...

Я буду менять масло, когда об этом мне скажет бортовой компьютер, а не арамеханик дядя Хачик, обслуживающий таких как ты.
SeaRunner
Серго К. писал(а):

SeaRunner писал(а):

Серго К. писал(а):

SeaRunner

SeaRunner писал(а):

На которые я согласился

Серго К. писал(а):

Заюлил ты, когда понял что про 3,14зданул ни о чем.

Юлишь и сейчас как последнее ссыкло. Вопросов больше не имею. Продолжай клоуничать дальше.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

SeaRunner писал(а):

ЗЫ. А масло ты как раз менять будешь через 10-12 тыс. пробега. Мотивируюя это тем, что уже год прошел и Великий и Ужасный ОД обязал тебя это делать. А то не дай бог сверхнадежный кредитный Табурег поломается...

Я буду менять масло, когда об этом мне скажет бортовой компьютер, а не арамеханик дядя Хачик, обслуживающий таких как ты.

Иди кредит за Табурег выплачивай, о Великий Масляный эксперт.... pst
Moggucci
кстате на мерсе новом поменял масло на 5 тыс км ROFL
wild82 писал(а):

сами производители автомобилей, а так же производители масел хотят снизить интервал замен в московском регионе...т.к. это негативно сказывается на ресурсе в том числе в гарантийный период...проводилось куча анализов и экспертиз...и не на пустом месте эти разговоры возникают. Но если снизить интервал люди будут задумываться о целесообразности содержания таких автомобилей...поэтому пока во главе угла маркетологи

Плевать на маркетологов и свою "жабу". Меняю Мобил-1 Синтетик в двигле каждые 8ткм. В результате советская ваз-2114 ездит почти 10 лет, как молодая, без капиталки... Нонсенс!
SeaRunner
KarapuZ писал(а):

Плевать на маркетологов и свою "жабу". Меняю Мобил-1 Синтетик в двигле каждые 8ткм. В результате советская ваз-2114 ездит почти 10 лет, как молодая, без капиталки... Нонсенс!

У тебя на тазике не было боровотго компьютера, и ты не мог "менять масло, когда об этом мне скажет бортовой компьютер". Теперь модно делать по-другому - во всем слушаться инструкций бортового компьютера и менять аффто раз в три года, перепрыгивая с одного кредита на другой. Good

О времена, о нравы... facepalm
Серго К.
SeaRunner писал(а):

Иди кредит за Табурег выплачивай, о Великий Масляный эксперт....

Я уже выплатил. supercool

Интересно, с какого раза до тебя дойдет, что кредит брался под продажу Санты? supercool

SeaRunner писал(а):

У тебя на тазике не было боровотго компьютера, и ты не мог "менять масло, когда об этом мне скажет бортовой компьютер". Теперь модно делать по-другому - во всем слушаться инструкций бортового компьютера и менять аффто раз в три года, перепрыгивая с одного кредита на другой.

По крайней мере разумно менять авто раз в 5 лет. supercool

Если есть возможность поменять чаще, то почему нет?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ