Если уж на японцев бочку катят (там все "вылизано" между прочим), чего уж про Ваз говорить
чего там странного то, все нормально вроде
не знаю остальных деталей, но на тех тойотах не был реализован сброс газа при нажатии педали тормоза.
онаж напольная как там может чего заклинить? разве что специально
Не согласен. Вот этот код: https://www.kernel.org/ на основе которого работает просто невообразимое количество устройств - от часов и мобильных телефонов, до эсминцев и самых высокопроизводительных суперкомпьютеров в мире - очень качественно написан.
Во всяком случае, ничего подобного описанному в статье там не встречается.
тойота тачка дерьмо, особенно бюджетки.
что то между ниссаном-рено и корейцами(Корейцы выше разумеется)
тойота тачка дерьмо, особенно бюджетки.
что то между ниссаном-рено и корейцами(Корейцы выше разумеется)
Это тебе кто сказал? Сам проверил?
А его отдавали экспертам НАСА на экспертизу?
Stack overflow. Toyota claimed only 41% of the allocated stack space was being used. Barr's investigation showed that 94% was closer to the truth. On top of that, stack-killing, MISRA-C rule-violating recursion was found in the code, and the CPU doesn't incorporate memory protection to guard against stack overflow.
Я понять не могу, а как на ладе, которая только совсем недавно стала
ставить инжекторы,
не происходит подобного?
Как на ВАЗе умудрились не наступить на эти грабли?
Toyota missed some of the calls made via pointer, missed stack usage by library and assembly functions (about 350 in total), and missed RTOS use during task switching. They also failed to perform run-time stack monitoring
Это тебе кто сказал? Сам проверил?
А его отдавали экспертам НАСА на экспертизу?
Stack overflow. Toyota claimed only 41% of the allocated stack space was being used. Barr's investigation showed that 94% was closer to the truth. On top of that, stack-killing, MISRA-C rule-violating recursion was found in the code, and the CPU doesn't incorporate memory protection to guard against stack overflow.
Взяли самый дешевый проц. без аппаратной защиты памяти + кривой код
То что переполняется стэк - не отлаживали прогу
Добавлено спустя 53 секунды:
Пиндец, распистяйство
Я понять не могу, а как на ладе, которая только совсем недавно стала
ставить инжекторы,
не происходит подобного?
Как на ВАЗе умудрились не наступить на эти грабли?
Ой мля, все программисты в интырнете такие умные, што пипец. Только на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.
Не надо рукалицо делать. Ариан 5 по этим же причинам упал, и что?
Ой мля, все программисты в интырнете такие умные, што пипец. Только на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.
Не надо рукалицо делать. Ариан 5 по этим же причинам упал, и что?
Меня никто не собеседует, я сам себе начальник
Короче, в чем прикол: я работаю в семейном бизнесе (если это можно так назвать) и офф. зп. у меня не меняется хрен знает с какого времени.
Поэтому овер оклада получается по взаимозачетам, типа все равно родственники все. Меня это давно напрягает.
Да и вообще, на месте владельцев, я б все давно продал и свалил в Германию - на хлеб с маслом до конца жизни хватит. А оттуда бы летать в Италию и.т.д. Но это все мечты и от меня мало зависит.
На данный момент видится три пути:
1. Искать работу по специальности (программист широк формата, С, С++, Java, итд), хотя б на 150К. А лучше 200 (реально?)
2. Оставить все как есть.
3. Стать LOZZY.
4. Совмещение 2 и 3 вариантов с перспективой сваливания
Сам себе начальнег он, ога.