asaw писал(а):
Вот когда они собираются менять работу, начинают ходить по собеседованиям, тогда и выясняется, что
SeaRunner писал(а):на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.
Спасибо, что поделились с нами вашим опытом похода по собеседованиям
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
кола писал(а):Я вот тоже иногда задумываюсь о покупке нового авто.
Если честно в растерянности полной нахожусь, что сейчас брать *** знает.
Камря русская сейчас, не хочу и боюсь её просто брать.
Японку бы взял..
Акорд? Но он слишком низкий.
х.з чё брать...
Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.
Причем именно в таком порядке, а то продаваны нассут в уши такого, что будет как с Рав4 выше.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Перец писал(а):ГМП писал(а):
А как ведет себя твое авто, которое в южных и северных Омериках покупают иКсключительно колумбийские и перуанские наркобароны да оптовые продавцы-ниггеры в Гарлеме?
Мнение с репой урепилось?
люди там знают толк в авто, ведет себя великолепно, вчера мне
даже водила сказал, что кадилла на голову выше лексуса ЛХ570 как по салону, так и по динамике
"Даже водила" умиляет....
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
XTC писал(а):Никто не будет надежных машин делать, если их через 3 года, макс 5 сливают
Главное "побыстрее" новую модель выпустить и подешевле в производстве - вот и отношение к потребителю
Есть такое. Но не забываем, что какой потребитель - такое и отношение. Если дураки требуют побольше всяких свистелок-перделок в машину напихать и буквы на заднице AWD, то им ровно это и сделают - напихают свистелок-перделок и нарисуют буквы....