Страница 4 из 8
asaw
SeaRunner писал(а):

asaw писал(а):

SeaRunner писал(а):

Ой мля, все программисты в интырнете такие умные, што пипец. Только на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками. facepalm

Сами собеседовальщики - в их же числе, кстати supercool

Хихи. Если они такие дураки, почему они вас собеседуют, а не вы их? supercool

Вот когда они собираются менять работу, начинают ходить по собеседованиям, тогда и выясняется, что
SeaRunner писал(а):

на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.

Pardon
ПЖ
А че паулюс еще не написал свою прошивку для тойоты камри?
Да и ваще надо ее под микас 12.3 переделать, там тоже егаз присутствует.
BPSNSK
Ahmet99 писал(а):

Я понять не могу, а как на ладе, которая только совсем недавно стала
ставить инжекторы,
не происходит подобного?
Как на ВАЗе умудрились не наступить на эти грабли?

Скажем так, подобное происходит, но из-за механического клина открытой заслонки при разгоне на морозе -40 из-за образования льда. Впрочем этому подвержены все тачки.

А то, что япы выпускают кривые программы на свою продукцию ни для кого не секрет. Потыкайте японскую технику с ущербным программным функционалом. Качество как бы норм, но писать им или лень или не умеют.
rpra
BPSNSK писал(а):

Потыкайте японскую технику с ущербным программным функционалом. Качество как бы норм, но писать им или лень или не умеют.

Собакоеды тоже такие же точно. Возьми например почти любой самсунг - что телеки смарт тормозящие кривущие, что принтеры, моники, телефоны, ноутбуки - дрова и софт везде корявейшие.
Боюсь представить чё там в хундаях напрограммировано facepalm
BPSNSK
rpra
Я больше намекал на то, что примитивный функционал у них. Если что-то посложнее делать, то это отлаживать кропотливее надо, иначе косяков не наловишься. Так вот и с блоком управления заслонкой вышло.

Самсунг тот же хоть и немного тоже старается не фаршировать, однако по сравнению с япами гораздо лучше и интуитивнее всё плюс функциональнее.
Тут я уже не про заслонки.
rpra
BPSNSK писал(а):

Самсунг тот же хоть и немного тоже старается не фаршировать, однако по сравнению с япами гораздо лучше и интуитивнее всё плюс функциональнее.
Тут я уже не про заслонки.

Если говорить именно про качество софта и программистов, то конкретно самсунг меня всегда поражал. Особенно видно в контрасте с HP например, в вопросе принтеров и ноутов.

И несмотря на всё это Самсунг и Тойота - мировые лидеры продаж! Так что качество софта рядовому покупателю в буй не уперлось.
Guk
Тойота- великолепная фирма по созданию авто, а Лексус- просто блеск (без нищеты, если что). gpn
MAVrik
Уже не считаю тойоту надежным авто.
Рав 4 2.4 лонг 2011 г.
На сегодня по гарантии заменены передние стойки (при пробеге около 25ти), муфта полного привода ( на 30ти с чем-то). Вчера обращался по поводу стуков в рулевом - рулевой вал под замену. Кроме того, указал на течь антифриза- замена шланга с хомутами.
Всё, конечно, по гарантии, но при пробеге 50тыс. даже таз так не сыпался.
Как гарантия кончится - продам нафиг.
ГМП
Перец писал(а):

подозревал, что тойоты гомняные авто делают, когда сам поездил на тойоте, это мнение урепилось

А как ведет себя твое авто, которое в южных и северных Омериках покупают иКсключительно колумбийские и перуанские наркобароны да оптовые продавцы-ниггеры в Гарлеме? facepalm
Мнение с репой урепилось? pst
кола
Я вот тоже иногда задумываюсь о покупке нового авто.
Если честно в растерянности полной нахожусь, что сейчас брать куй знает.
Камря русская сейчас, не хочу и боюсь её просто брать.
Японку бы взял..
Акорд? Но он слишком низкий.
х.з чё брать...
ГМП
кола писал(а):

х.з чё брать...

http://sa-en.cadillacarabia.com/escalade-suv.html 63
XTC
Никто не будет надежных машин делать, если их через 3 года, макс 5 сливают facepalm

Главное "побыстрее" новую модель выпустить и подешевле в производстве - вот и отношение к потребителю facepalm
Перец
ГМП писал(а):

А как ведет себя твое авто, которое в южных и северных Омериках покупают иКсключительно колумбийские и перуанские наркобароны да оптовые продавцы-ниггеры в Гарлеме? facepalm

люди там знают толк в авто, ведет себя великолепно, вчера мне даже водила сказал, что кадилла на голову выше лексуса ЛХ570 как по салону, так и по динамике Pardon
ГМП
Перец писал(а):

люди там знают толк в авто

И не только. facepalm
SeaRunner
asaw писал(а):

Вот когда они собираются менять работу, начинают ходить по собеседованиям, тогда и выясняется, что

SeaRunner писал(а):

на собеседовании процентов 90 - дураки-дураками.

Pardon

Спасибо, что поделились с нами вашим опытом похода по собеседованиям supercool

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

кола писал(а):

Я вот тоже иногда задумываюсь о покупке нового авто.
Если честно в растерянности полной нахожусь, что сейчас брать *** знает.
Камря русская сейчас, не хочу и боюсь её просто брать.
Японку бы взял..
Акорд? Но он слишком низкий.
х.з чё брать...

Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение. Good

Причем именно в таком порядке, а то продаваны нассут в уши такого, что будет как с Рав4 выше. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Перец писал(а):

ГМП писал(а):

люди там знают толк в авто, ведет себя великолепно, вчера мне даже водила сказал, что кадилла на голову выше лексуса ЛХ570 как по салону, так и по динамике Pardon

"Даже водила" умиляет.... pst

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

XTC писал(а):

Никто не будет надежных машин делать, если их через 3 года, макс 5 сливают facepalm

Главное "побыстрее" новую модель выпустить и подешевле в производстве - вот и отношение к потребителю facepalm

Есть такое. Но не забываем, что какой потребитель - такое и отношение. Если дураки требуют побольше всяких свистелок-перделок в машину напихать и буквы на заднице AWD, то им ровно это и сделают - напихают свистелок-перделок и нарисуют буквы.... Good
rpra
SeaRunner писал(а):

Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.

По такой методике можно и мпс умудриться купить facepalm
SClaus
Тут рейтинг надежности за 2013 год, если кому интересно

http://legavto.ru/article/read/TUV_2013.html

Модели указанной фирмы в первых строчках Wink
А среди старых авто первые места RAV 4 занимает, по которому была отзывная компания насчет электропедали между прочим gpn
SeaRunner
rpra писал(а):

SeaRunner писал(а):

Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.

По такой методике можно и мпс умудриться купить facepalm

А без нее - Дустер pst
asaw
SClaus писал(а):

Модели указанной фирмы в первых строчках Wink

facepalm
Код:

1   VW Polo   2,2   32
2   Mazda 3   2,7   38
3   Audi Q5   2,8   61

SClaus
asaw

И ?

В возрасте 2–3 лет

4 Toyota Avensis

4–5 лет

1 Toyota Prius

вброс твой не получится, как и тема вся Pardon

Код расшифровал ?
"Специалист" по языкам высокого уровня hehe
кола
SeaRunner писал(а):

у меня Акорд получился.
ГМП
кола писал(а):

у меня Акорд получился.

Думаешь, неломучий? supercool Wink
Ahmet99
у меня 99, реальный аппарат на раёне, сегодня 60 рублей сбрил - бабу подвёз. Катался, короче.
Пока не закрыли торговлю - пойду зацеплю пивка hehe Drinks or Beer
BPSNSK
SClaus писал(а):

Судя по тому, что тут нет всех производителей в т.ч. и ВАЗа, это проплаченый и необъективный рейтинг.
rg-45
рейтинг гафно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ