Страница 2 из 3
usv
А чем Континенталь не устраивает? Сам 2 года на нем - все ок. Про шум сильно преувеличено, даже на ТАЗе не сильно громче летних, только присутствует цокот шипов. На Мишлене первом стоял гул как в самолете. По тестам, 1 - 2-е места стабильно. Шипы держаться очень хорошо.
Шульц
Из этих трёх я бы взял Мишки.
А так то Пирельки порадовли в прошлую зиму.
Olegan-TLT
Dmitry_S писал(а):

Sagesurder1 писал(а):

на опеле у меня хакка 7, на тииде - нордман4. Пересаживаясь, разницу особо не замечаю (но она есть, в первую очередь на сильном морозе, семерка меньше дубеет).

А по шуму от колёс?
Нордман уж больно сильно дешевле...

одинаково по шуму. Чуть лучше цепляет хакка 7 на льду. Но по моему не на разницу в деньгах Wink Ну в смысле если бы был выбор еще раз - я бы взял нордман4, а не хакку 7. Хотя мне хакку с хорошей скидкой отдали, была небольшая разница. И континенталь, и Мишлен по шуму такие же.
addaam
ТС а когда ты масло меняешь ты жену спрашиваешь?
Hjman
У меня мишки 5 сезонов откатали, шипов наверное чуть меньше половины растеряли за это время, рисунок как на новых. В принципе нормально, из минусов это то что их букс сорвать очень легко даже на асфальте.
Сейчас то же выбираю что им на замену купить, склоняюсь к нокиану, но это наверное больше из желания попробовать другие чтоб было с чем сравнить.
Moggucci
аххаххахах ROFL
да вот пле, с женой советуюсь, тк она шум не любит, и я кстати тоже
rpra
Moggucci писал(а):

аххаххахах ROFL
да вот пле, с женой советуюсь, тк она шум не любит, и я кстати тоже

Только что напялил свой blizzak revo gz, тихо стало совершенно.
После мишлена энержди сэйвер летнего тише раз в 5 Good gpn
And777
Если у тебя нормальная тачка - на ней нормальная шумка и шипов там нибуя не слышно... так што совет автору продай свой говномерин и купи нормальное авто.... pst
AuCT
KaReL1982 писал(а):

что бы не сделали вся резина заепись

Rotiiva A/T слабой получилась, грыжами быстро обзаводится. Хотел ее брать, теперь на Куперов нацелился. А так в этом году 6-й комплект Нокиан уже покупать буду, у вас там кстати Хакка8 СУВ не появилсь еще?
Moggucci
короче повелся на доводы что гудйер будет хуже мишленов
позавчера купил мишлен, уже вышла икс айс норф 3, заепок думаю. вчера одел, выезжаю с шиномонтажа... пестецццц facepalm звук как от военного грузовика, гул страшный. чем быстрее - тем хуже. пока медленно ехал, не выше 80-ти. доехал доьдома, посмотрел внимательно - протектор адовый, как-будто говна месить. и самое страшное плееее - мэйд ин раша facepalm мишлен, зачемммммм cry
сегодня возникло желание выкинуть их накуй facepalm как я пожалел о покупке мишлена. ну совершенно другая резина, икс айс норф 2 весьма достойные были
viper31
Moggucci писал(а):

выезжаю с шиномонтажа... пестецццц
звук как от военного грузовика, гул страшный. чем быстрее - тем хуже

в комплектации бомж ещё и шумку не кладут facepalm
Vlad B
Бриджи бери, шипы после 2-х сезонов на месте. supercool
Moggucci
viper31
у тебя мозгов с каждым дни не то что не прибавляется, так наоборот, убавляется facepalm
usv
Moggucci писал(а):

звук как от военного грузовика, гул страшный. чем быстрее - тем хуже.

usv писал(а):

На Мишлене первом стоял гул как в самолете.

Это фирменная черта Мишлена.
Из всех шипов сейчас самый адекват - это Континенталь. Они еще не додумались заводы в России делать.
Vlad B
usv писал(а):

Они еще не додумались заводы в России делать.

Откуда ты такой деревенский? 63

Цитата:

Строительство завода в Калуге – часть стратегического плана развития шинного бизнеса Continental. Инвестиции в его реализацию составлят 240 млн. евро. Планируется, что после запуска предприятие будет выпускать 4 млн. шин в год, а затем его производственная мощность вырастет до 16 млн. шин в год. Старт производства намечен на октябрь 2013 года. Continental обеспечит в 2013 году 400 рабочих мест в Калуге, а к концу 2014 года общая численность персонала удвоится.

ООО «Континентал Калуга» будет выпускать зимние и летние шины трёх брендов компании: Continental, Gislaved и Matador, при этом потребители смогут получать продукцию всех типоразмеров, использующихся сейчас в России. Шины будут реализовываться как на первичном, так и на вторичном рынке.

viper31
Moggucci писал(а):

у тебя

погавкай мне ещё ROFL
usv
Vlad B
Он уже построен и выпускает шины?
А, ты ж предсказатель, тогда ладно. ROFL
Перец
Art_16R писал(а):

Я даже машину когда покупал совета не спрашивал - по факту сказал и все.

Я даже когда машину покупал не спрашивал какую, не то что резину, вот когда ей брали, тогда да, она сама выбирала.
Otto Frija
Перец писал(а):

Art_16R писал(а):

Я даже машину когда покупал совета не спрашивал - по факту сказал и все.

Я даже когда машину покупал не спрашивал какую, не то что резину, вот когда ей брали, тогда да, она сама выбирала.

Народ, да что вам жена Могуччи покоя не даёт? Она у него умная, её спросить не грех. Вон, кое-кто из римских императоров тезисами запасался перед разговором с женой, чтобы не опростоволоситься.
Olegan-TLT
да ладно вам, одинаково они все шумят Wink Ну плюс-минус - Мишлен, нокиан, континенталь, гудиер. Русские шумнее и те, которые сильно дешевле. А эти нормально. Плюс автор выехал на необкатанных. Прикатаются- потише будут.

Но я скоро тоже культурный шок испытаю, переставив на опеле летние континентали премиум контакт на зимнюю гудящую нокиу хакка7. НО я честно говорю -я дурак, что шиповки взял. Нужно было липучки. Вчера с товарищем катался, такой же опель как у меня, астра Н, колеса липучки бридж ревзо - офигенски. И тихо, и еще мягче, чем на летних (размер такой же, 205/55/16). Но теперь мне фигли... Буду на шипах кататься.
leon1180
Moggucci писал(а):

Sagesurder1
на восьмой хакке 190 шипов, в 2 раза больше, чем на седьмой. отсюда все плюсы (держак) и минусы (шум)

неужели опять мишлен брать

Может все наоборот? на 8 хаке шипов почти в 2 раза меньше?? В евросоюзе новые веяния, не более 100 шипов на колесо.. Мой совет, бери ГИславед Норд ФРост 100.. (новинка, как раз 100 шипов) или Норд фрост 5. Я их взял.. Тихие , мягкие, хорошо цепляются за снег и лед..
Otto Frija
leon1180, больше на ней. Они там с выступанием мудрят и численностью компенсировать взялись как я понимаю. Нагуглите её портрет - всё увидите.
мим
usv писал(а):

Vlad B
Он уже построен и выпускает шины?
А, ты ж предсказатель, тогда ладно. ROFL

Уже открылся или открывается - приходило приглашение на открытие.
Snejno 010
Мишлен +212
Шульц
Moggucci писал(а):

икс айс норф 2 весьма достойные были

А нафига ты 3 -ку брал? Или вторые уже сняли с продажи?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ