Страница 5 из 8
кола
ГМП писал(а):

кола писал(а):

у меня Акорд получился.

Думаешь, неломучий? supercool Wink

хонда и тойота пока (подчёркиваю пока) всё же самые надёжные Pardon
Ёхан Палыч
кола писал(а):

хонда и тойота пока (подчёркиваю пока) всё же самые надёжные

не знаю, новые камри с новья цвести начинают, причем не важно русские или японские
пластик в салоне пишут гомно - не потому что на ощупь неприятный, а потому что пластиковые детали отваливаются и сверчки опять же
шумку забыли доложить, традиционно. теана тише гораздо
а, ну и сиденья кожаные с новья теряют форму, наполнитель крошится, валики боковой поддержки исчезают через пару-тройку месяцев facepalm
двигатель с коробкой тока без нареканий
SeaRunner
кола писал(а):

SeaRunner писал(а):

Берем свой бюджет, выписываем модели, которые в него влазят, выписывваем явные плюсы и явные минусы. Сокращаем список до 5 моделей. По ним ищем подробнейшую информацию и компромат (в интырнете как правило его навалом). В итоге получается или победитель или пара моделей - явных лидеров. После этого на тестдрайв и принимаем окончательное решение.

у меня Акорд получился.

И за чем дело стало? supercool

Добавлено спустя 21 секунду:

BPSNSK писал(а):

SClaus писал(а):

Тут рейтинг надежности за 2013 год, если кому интересно

http://legavto.ru/article/read/TUV_2013.html

Судя по тому, что тут нет всех производителей в т.ч. и ВАЗа, это проплаченый и необъективный рейтинг.

Почитай, что такое TUV supercool
rg-45
усилия маркетологов даром не проходят.
конкурируют не конструкторы с технологами а продаваны.
SeaRunner
Ёхан Палыч писал(а):

не знаю, новые камри с новья цвести начинают, причем не важно русские или японские

Ссылка есть?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

rg-45 писал(а):

усилия маркетологов даром не проходят.
конкурируют не конструкторы с технологами а продаваны.

-1.

Не продаваны, а гениальные потребители, которые сами не знают, что им надо и требуют скрестить компьютер с автомобилем, не интересуясь его технической начинкой и чтобы это еще все минимально стоило. Продаваны только под них подстраиваются. gpn
кола
Ёхан Палыч писал(а):

новые камри с новья цвести начинают

у первых 50-ок было
Ёхан Палыч писал(а):

пластик в салоне пишут гомно

бред

Ёхан Палыч писал(а):

а потому что пластиковые детали отваливаются и сверчки опять же
шумку забыли доложить, традиционно.

бред полный.
шумка для этого класса хорошая, я ездил на многих авто в этом классе, есть с чем сравнить.
хотя совершенству нет предела.

Ёхан Палыч писал(а):

сиденья кожаные с новья теряют форму

да, я тоже слыхал на форуме..
Ёхан Палыч писал(а):

двигатель с коробкой тока без нареканий

это самое главное, чего нет в одноклассниках кроме хонды.

Последний раз редактировалось: кола (05 Ноября 2013 12:39), всего редактировалось 2 раз(а)
poliman
кола
камри твоя, особливо старая - ведро из ведер
serg26
че за бред насчет салона и пластика, - все отлично, в той же а3 например хуже заметно
насчет ржи нескажу - машина новая и 5 тыщ не прошла еще

кола
про напольную педаль напи...л facepalm попутал с шефофской бэхой

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

poliman писал(а):

кола
камри твоя, особливо старая - ведро из ведер

да ну нафих, хотя тыж с акцентом сравниваешь pst
poliman
хуже тойоты надо еще поискать тачку
serg26
poliman писал(а):

хуже тойоты надо еще поискать тачку

ну да тыж знаток конешн pst
Ёхан Палыч
SeaRunner писал(а):

Ссылка есть?

коррозия
http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=3426

сиденья
http://toyotacamry.ru/showthread.php?t=4109

кола писал(а):

бред полный.
шумка для этого класса хорошая, я ездил на многих авто в этом классе, есть с чем сравнить

ну теана же объективно тише
я знаю, я очень внимательно смотрел камри v50, хотел себе брать
потом у камрюхи очень неприятно кидает опу в поперечном направлении, водитель не особо чувствует, а задние пассажиры да

Добавлено спустя 42 секунды:

poliman писал(а):

камри твоя, особливо старая

у старой нет многих косяков новой
poliman
я на новой не ездил
старая не впечатлила. дешевый пластик под дерево ет ваще
serg26
теана жручее бенз га..о на варике, был бы там автомат нормальный facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

poliman писал(а):

я на новой не ездил
старая не впечатлила. дешевый пластик под дерево ет ваще

да в принципе новая - почти равна старой, ну за исключением внешнего вида и мелочей по салону, - мне оченно нравится мягкостью - в этом плане даже mers S - по сравнению с ней - дрова
Ёхан Палыч
poliman писал(а):

дешевый пластик под дерево ет ваще

тебе через 2-3 года эксплуатации дешевый пластик ваще поровну будет, поверь, привыкнешь к любому
а вот основные агрегаты и кузов, да какая машина к тому времени будет - крепко сбитая, или как старое ведро - это будет иметь значение и определять твое мнение об автомобиле

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

serg26 писал(а):

теана жручее бенз га..о на варике, был бы там автомат нормальный

просыпайся, там надежнейший 6-цилиндровый движок, а варики без нареканий ходят годами после гарантии
olg2004
ржавеет не ржавеет

ржавый майбах чтоль не видели supercool
poliman
serg26 писал(а):

мне оченно нравится мягкостью - в этом плане даже mers S - по сравнению с ней - дрова

63
Серый110
Ahmet99 писал(а):

у меня 99, реальный аппарат на раёне, сегодня 60 рублей сбрил - бабу подвёз. Катался, короче.
Пока не закрыли торговлю - пойду зацеплю пивка hehe Drinks or Beer

А у меня пиво в багажнике каталось, не стал никого подвозить. О яких таких высших материях обсуждают в топике?
rg-45
SeaRunner писал(а):

Продаваны только под них подстраиваются.

вот ты умный такой и технически грамотный,даже гуглем пользоватся умееш.назови мне какие производители на своих овсайтах или сайтах диллеров дают ТХХ полного привода также доступно как инфу про крашеные молдинги и зеркала в цвет.
а яркая поделка с моргающими лампочками завсегда продаётся легче чем действительно качественная вещ но без прибамбасов .
вот упаковку и выпячивают на общем фоне снижения качества.
SeaRunner
Тема сисег Камри раскрыта на 146%: Good
http://www.youtube.com/watch?v=PYzkvQLqb_0

И вторая чать - ответ владельцу:
http://www.youtube.com/watch?v=FcesX_Jf7-Y
pst
serg26
Ёхан Палыч писал(а):

просыпайся, там надежнейший 6-цилиндровый движок, а варики без нареканий ходят годами после гарантии

да нах этот ненасытный 6 в, а с вариком, роботом, dsg и иже с ними в жизни не куплю машину, по крайней мере на которой гарантия кончилась... уже столько знакомых попало... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту:

poliman писал(а):

serg26 писал(а):

мне оченно нравится мягкостью - в этом плане даже mers S - по сравнению с ней - дрова

63

можешь ржать, - я поездил Pardon
Ёхан Палыч
serg26 писал(а):

а с вариком, роботом, dsg и иже с ними в жизни не куплю машину, по крайней мере на которой гарантия кончилась... уже столько знакомых попало...

не знаю, как у тя знакомые, а комфортнее варика я еще ничего не видел
по ходимости и надежности - личный опыт supercool
serg26 писал(а):

да нафиг этот ненасытный 6 в

туда 92 можно лить
а ты думаешь камри 2.5 меньше жрет?
или 1.8/2.0ТSI фольксвагена?
как едешь - так и ест, чудес не бывает
XTC
SeaRunner писал(а):

Скрещивание автомобиля и компьютера - зло. Хотя, наверное, неизбежное зло. Но чем меньше компьютера в машине, тем лучше. Good

По мне - так добро. Самолеты скрестили давно - CAN-шина именно оттуда на авто и пришла. Крылья у них не отваливаются от этого.

Весь вопрос в качестве ПО (тот же самый инжиниринг)- а это влияет на стоимость. Pardon
serg26
Ёхан Палыч писал(а):

туда 92 можно лить
а ты думаешь камри 2.5 меньше жрет?
или 1.8/2.0ТSI фольксвагена?
как едешь - так и ест, чудес не бывает

конечно меньше и заметно, у меня на старой работе как раз и были теана и суперб, и кстати и в тойоту с 2.4 и в шкоду суперб с 1.8 Т тоже льется 92-й
SeaRunner
rg-45 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Продаваны только под них подстраиваются.

вот ты умный такой и технически грамотный,даже гуглем пользоватся умееш.назови мне какие производители на своих овсайтах или сайтах диллеров дают ТХХ полного привода также доступно как инфу про крашеные молдинги и зеркала в цвет.

Полностью никто не дает. Копать приходится, чтобы до истины докопаться. Что для современного (технически абсолютно безграмотного) потребителя важно? Чтобы был модный полный привод, т.е. написано 4WD или AWD на жопе машины. Он (среднестатистический потребитель) не знает, что такое зависимая или независимая подвеска, что такое дифференциал, зачем нужна понижайка, чем различаются типы муфт и т.д.

Зато молдинги в цвет кузова оценить очень просто - тут все сразу ГУРУ.... gpn

rg-45 писал(а):

а яркая поделка с моргающими лампочками завсегда продаётся легче чем действительно качественная вещ но без прибамбасов .
вот упаковку и выпячивают на общем фоне снижения качества.

Ну снижение качества сейчас у всех, увы. cry

А купившие поделки потом доставляют, усираясь доказывая какой у них клевый модный внедорожнег (т.е. паркет с просветом легкового авто). pst

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Re: Вы все еще считаете Toyota "крутым брендом"?

XTC писал(а):

SeaRunner писал(а):

Скрещивание автомобиля и компьютера - зло. Хотя, наверное, неизбежное зло. Но чем меньше компьютера в машине, тем лучше. Good

По мне - так добро. Самолеты скрестили давно - CAN-шина именно оттуда на авто и пришла. Крылья у них не отваливаются от этого.

Вообще-то отваливаются - было несколько катастроф с потерей плоскостей. От глюков ПО тоже траблы были. supercool

XTC писал(а):

Весь вопрос в качестве ПО (тот же самый инжиниринг)- а это влияет на стоимость. Pardon

Не только качества, но и СЛОЖНОСТИ ПО. Чем проще - тем лучше. Good
asaw
SClaus писал(а):

Код расшифровал ?
"Специалист" по языкам высокого уровня hehe

а ты что, по профессии дизассемблер? или, может быть, ассемблер? supercool

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

SClaus, я это твоё говно даже и пробовать "расшифровывать" не собирался, если ты ещё не понял Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ