А они зарабатывают свои 4-10 тысяч просто непосильным трудом.
При этом успевая работать на своем огороде, имея корову и свиней. И еще кур.
В массовом сознании отложилось, что москали жируют.
Лично в моей конторе уборщиц принимают по очень большому блату и на должность инженера в 8т.р кандидатов под 2 десятка набираеться .
Возвращаясь к теме разговора - на днях приезжал клиент - с виду ничего из себя не предствляет: авто - Элантра... Купил хату за 2 ляма грина)))).
Возвращаясь к теме разговора - на днях приезжал клиент - с виду ничего из себя не предствляет: авто - Элантра... Купил хату за 2 ляма грина)))).
Ребята-можете как угодно гнуть пальцы,но я вижу что к примеру уровень зарплат на производстве- рабочий 12т.р,начальник подразделения 20т.р.
Возможно это будет комуто интересно,так как полагаю,что основная масса здешнего люда -трудяги сферы ИТ в колективах десяток другой человек.
...Когда узнал, что в фирме, где я работаю, разнорабочие :!: получали больше чем я, вообще обалдел.
Блин, кто на что учился
Ребята-можете как угодно гнуть пальцы,но я вижу что к примеру уровень зарплат на производстве- рабочий 12т.р,начальник подразделения 20т.р. Это масовые производства где трудиться подавляющая часть населения.Это я вижу на примере г.Красноярска и его окрестностей ,где с работой порядок .Полагаю что всякие Тольяти и Екатиринбурги.....
NB2112
машина должна быть такая какую хочешь.
Марат
можно купить бумера в 32 кузове
который кстати считается самым удачным по дизайну
NB2112
машина должна быть такая какую хочешь.
...можно сразу выделить в пределах 10-15% от ее стомости
...можно сразу выделить в пределах 10-15% от ее стомости