Страница 16 из 27
Виктор-Вишня
rg-45 писал(а):

ты ничего не умееш.
ты обманываеш людей профессиональною
сейчас это стало законно.
100 лет назад били и прикопали у дороги.вот только ни жену ни детей не тронули.в отличии от нынешних банков.
продолжай .

так автор уже рассказывал че у него за бизнес?
я просто тему не осилил... Pardon
Алексей 123 писал(а):

Вот пример отличного бизнеса практически с нуля: http://pirogovmnogo.ru/
Респект ребятам, продукция великолепна! Good

слушал передачу,где этот хозяин пирогоф рассказывал как он на жениной шее сидел,пока не начало доход приносить это все..
там не один год он так нищебродил
rg-45
Виктор-Вишня писал(а):

так автор уже рассказывал че у него за бизнес?

обмани 13 раз и на 14 обманут тебя.
там и айфони на деревьях уже растут Pardon
ну или хоть понимание почему у них батарейки не вынимаются 63
Виктор-Вишня
rg-45
это на какой стр почитать?
Moggucci
rg-45
ты синебот завистливый, куле с тебя взять

SeaRunner
ты просто кодер
с огромным чсв
но по факту серый кодер

Добавлено спустя 46 секунд:

rg-45
ах да, чуть не забыл, ты пестопол официально. supercool
rg-45
Moggucci писал(а):

ты пестопол официально.

где?в чём?когда?
ато пестополом сам и будеш
Виктор-Вишня писал(а):

это на какой стр почитать?

лезь в профиль ТС и начинай по постам Smile
ну или хотябы последние 16 страниц.там и сцылки есть.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Moggucci писал(а):

Хочу опять в Москву!

вот неудачнег facepalm
Moggucci
rg-45
предыдущую страницу почитай
и вообще за языком следи, а то уже сам не помнишь че бздел ртом Wink
rg-45
Moggucci
тебе скучно?
а психолога личного пока позволить не можеш?
Moggucci писал(а):

предыдущую страницу почитай

это ты в судах расказывать будеш.
в жизни всё проще.и никуда от неё не денешся.
SeaRunner
Moggucci писал(а):

SeaRunner
ты просто кодер
с огромным чсв
но по факту серый кодер

Хошь, тебя закодирую? Бухать перестранешь и срать на лоле Wink
ГМП
SeaRunner писал(а):

Хошь, тебя закодирую? Бухать перестранешь и срать на лоле

По учетке? pst
BlackCat
Moggucci
А зачем это все? Я за свою жизнь бизнесом занимался один раз в 1994 г. летом, когда в институте учился. Купили с другом на пару 100 коробок Bombi-Bom (жевательная резинка) по 35 руб. за коробку в Москве и сдавали бабкам на улице по 60 руб. за коробку. Они в розницу по 1 руб. за штуку продавали. На пиво и сигареты хватало. После этого, я работал только на дядю. И исключительно на ТНК (транс-национальные корпорации). По молодости первый раз устроился в мелкую контору, ну и она в лапы надула, пришлось возвращаться в Россию на почти 6 лет. С тех пор только ТНК.
Так я к чему это? Мерседес новый (правда посмотрели бы как на дурочка, он считается пенсионерской и ненадежной машиной с дорогим обслуживанием, в штатах) я мог купить еще в 1998, либо накопив за пол года, либо сразу в кредит, что даже лучше, через три года сбросил дилеру и взял бы новый. И сейчас я могу не особо раздумывая взять любую машину стоимостью до 100к$. Живу в доме с гаражом на две машины. Снимаю. Не потому, что не могу купить, а потому, что не хочу быть привязанным к месту. Я объездил весь мир, а ты в этом году первый раз был в Турции. У меня полноценные выходные и не сказать, что я сильно убиваюсь на работе. Бывают конечно авралы, но в целом спокойно. А ты посадил здоровье на своем бизнесе. Я свободен, могу сменить работодателя в течении пары недель, у меня почтовый ящик переполнен предложениями от рекрутеров. А ты раб своего дела. Ну и нахрена это все? Про то, что я живу в Веллингтоне а ты в Казани, я даже не упоминаю. Скажем дружно, нафиг нужно. ТНК рулят. Востребованная профессия, мозги на месте и ты в шоколаде. 120к$ в год инком на одного (у жены столько же), более чем достаточно для жизни. Можно и больше, но и эти то не знаю куда девать, копятся на счету. Через 15 лет отойду от дел и уеду на Фиджи.
в123вв
BlackCat писал(а):

Moggucci
А зачем это все? ...

Ради того, что бы заработать и ради независимости от политиканов, которые имеют обыкновение забираться со своими щупальцами в различные конторы и начинать там сношать мозги людям по всякой фигне Laughing
ГМП
в123вв писал(а):

Ради того, что бы заработать и ради независимости от политиканов, которые имеют обыкновение забираться со своими щупальцами в различные конторы и начинать там сношать мозги людям по всякой фигне

в123вв, да продай ты наффуй свой секретный участок. pst
в123вв
Например пу с кепко решит вас попробовать прокинуть, и если вы наемник и у вас нет сбережений, то все - вас раздавят и вышвырнут, но если у вас дело и сбережения - то контрудар обеспечен, потому что противнику понадобится некоторые время на внедрение агентуры, разработку банкротства, а это время - и есть контрудары, за это время обстановка может изменится, и противник понесет некоторый урон и может изменить свои намерения Smile
ГМП
в123вв писал(а):

Например пу с кепко

Боже, да кепко уже 5 лет нет... facepalm
BlackCat
в123вв писал(а):

Ради того, что бы заработать и ради независимости от политиканов, которые имеют обыкновение забираться со своими щупальцами в различные конторы и начинать там сношать мозги людям по всякой фигне

Я и так зарабатываю больше, чем могу потратить. Мозги мне никто не сношает.
А вообще мне скучно, у меня все есть, что мне нужно. Я видел почти весь мир и меня ничего больше не удивляет. Кризис среднего возраста. Надо наверное за поршем и аквалангом идти. Впрочем, порш это избито, Камаро красный и акваланг.
в123вв
BlackCat писал(а):

...Я и так зарабатываю больше, чем могу потратить. Мозги мне никто не сношает...

Хорошо жить в приличной стране с законами Smile
shubin81
Moggucci писал(а):

rg-45
ты синебот завистливый, куле с тебя взять

Moggucci писал(а):

rg-45
ах да, чуть не забыл, ты пестопол официально. supercool

ахаха ROFL
в123вв
Даже консультации местных политиканов - это просто одна из попыток предпринимательства. Кто еще кроме них захомячил больше денег в нашей стране? Laughing
Цитата:

- Парни, нкаких обид насчет того, что случилось в Амарильо, а? Пришлось действовать по обстоятельствам. Я - бизнесмен

ГМП
в123вв, читая тебя, я уже не уверен что если прямая, падающая на две прямые, образует внутренние и по одну сторону углы, меньшие двух прямых, то продолженные неограниченно эти прямые встретятся с той стороны, где углы меньше двух прямых. facepalm ROFL facepalm
BlackCat
LOZZY писал(а):

1:37 или 1:43?

Не угадал. Cayman можно взять за NZ65к$. Вопрос в целесообразности.
Виктор-Вишня
конкретика-то была? или срач?
Zibnow
BlackCat
Да ты крут! Good supercool
Я на полном серьезе и без всякого сарказма.
Молодец. supercool
BlackCat
Человек 1 писал(а):

Да ты крут!

На самом деле ничего крутого. Совершенно обычный средний класс по западным меркам. Устроится в западную компанию, тем более в Москве не проблема. Перебраться в головной офис, несколько сложнее но тоже не полет на Марс.
Я собственно писал не для того, что бы хвастаться, а показать, что "бизнес" это не самая удачная модель жизни и что комфортный уровень жизни можно получить и не имея такого геморроя размером с кулак, как собственное дело.
Zibnow
BlackCat писал(а):

Я собственно писал не для того, что бы хвастаться, а показать, что "бизнес" это не самая удачная модель жизни

Да эт я понял, но тут каждому свое. Smile
А ты сейчас то где территориально, если не секрет?
BlackCat
Человек 1 писал(а):

А ты сейчас то где территориально, если не секрет?

Опять в Колорадо. Месяц только дома побыл. До середины декабря примерно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ