[Ну при чем тут безапеляционность и фанатизм. Если по сухим цифрам из характеристик фокус 2 больше элантры, по звездам евронкапа превосходит ее (элантру), по годам значительно новее. Тут и имхо никаких приставлять не нужно. Это просто факты.
.
Запоздало вмешаюсь в дискуссию.по-любому ФФ2 современнее, больше и безопаснее Элантры.
[Игорь, меня удивляет Ваше неприятие мнения, отличного от Вашего, если честно...Согласитесь, я никого не оскорбляю, высказываюсь по вопросу мне известному(заметьте, я ни слова не говорю про японские машины, к примеру-опыта с ними у меня никакого), да и откровенную чушь, по-моему не пишу Считать корейские машины отличными и не уступающими Рено или Форду -Ваше право.Я так не считаю, но оценок лично Вашим высказываниям не даю, заметьте.Боюсь, обижу Вас, но Ваша слепая любовь к корейцам и неприятие Форда, Рено и т.д. очень напоминает высказывания наших друзей из Курилки(ВАЗ-рулез, иномарки -гуано).Конечно, общаться в их стиле Вы себе не позволяете,но ведь и интеллектуальный уровень у Вас несколько повыше...
Каюсь, у Гетцев я позволяю себе высказывания, отличные от Вашей точки зрения (и здесь тоже), но для меня явилось откровением(и неприятным откровением!), что инакомыслие у нас не поощряется
На самом деле ничего личного и если будете в Белокаменной с удовольствием пообщаюсь с Вами где-нибудь в суши-баре.Думаю, что остальные участники наших дискуссий к нам с радостью присоединятся .
Слушайте, ген, наблюдатель. Поясните мне, тупому кандидату технических наук :D в чем отличия нативной корейской сборки от русской сборки фокуса?
Мне вот лично кажется, что 20 т.км. не очень здорово. Почему? А потому что в ФФ2 вряд ли специальное масло для него разработанное льют. А обычные масла все-таки лучше менять почаще - через 10-15 т.км. Лишние 5 т.км. на грязном масле, которое частично потеряло свои свойства - это не есть гуд.
> ФФ2 современнее, больше и безопаснее Элантры.С этим, надеюсь,все согласны?
Насчет современнее и безопаснее - это пусть на вашей совести высказывания останутся. А вот насчет БОЛЬШЕ - не могу согласиться. Снаружи может и больше, не мерял, а вот внутри точно места поменьше, особенно на переднем сиденьи. :о(
По безопасности-есть тесты ФФ2-5 звезд.У Элантры этого нет.Пока меня не убедят, что русфокус хуже в этом плане чем дойч-для меня Элантра по безопасности хуже чем родной всеволожский ФФ2.
По безопасности-есть тесты ФФ2-5 звезд.У Элантры этого нет.Пока меня не убедят, что русфокус хуже в этом плане чем дойч-для меня Элантра по безопасности хуже чем родной всеволожский ФФ2.
Эт кто такой борзой тут модерит? А? И где там ругань была, мат, в полностью удаленном моем посте? С символами ?;" матерное слово было - извинияюсь, но не весь же пост удалять из-за этого... То, что наблюдатель показывает некомпетентность и невежество свое - еще раз скажу. Или пускай докажет своии утверждения по поводу "неравенства" русфокуса и дойчфокуса, которые он неоднократно тут приводил (см. выше).
А пока как и прежде, два, "незачет", и просьба не соваться в ветку с пустословием. К наблюдателю в первую очередь относится. Без оскорблений.
Да, в удаленном моем посте вообще-то половина оного была посвящена эксплуатации моего фокуса в условиях снегопадов -гололедов. Кто дал право это удалять в моей ветке, фокусу посвященной? Головой советую думать. Это относится к тому, кто удалял.
А пока как и прежде, два, "незачет", и просьба не соваться в ветку с пустословием. К наблюдателю в первую очередь относится. Без оскорблений.
.
.
По моему, не совсем корректно давать ссылку на Американский тест, зная, в отличии от оппонента, что методика его проведения отличается от европейской и в реальности 5 Американских звёзд - это с натяжкой 4 Европейские