...Мне надо знать, на какой проводок , идущий из зажигания (замка), повесить магнитолу, чтоб она не работала при выдернутом ключе.
Магнитола Pionner DEH-P5600. Когда ее не было, машина стояла зимой по месяцу и ниче. А сейчас разряжаецца. Сигналка была всегда, комп - Comfort X15. Надо бы ток утечки померять да руки не доходят...
Дохлые проводочки ни как не соединять, выкинуть нафиг и протянуть нормальные в двери.
Если ты имеешь ввиду, как соединить акустические првода с проводами от ISO разъема, тогда способов несколько.
1. Как и силу, можно скруткой. Плюс такого соединения, оно эластичное и лишено окислов, которые непременно возникнут при пайке. Флюс то нужно использовать.
2. Идем на рынок и покупаем соединительные колодки. С одной стороны в них силу/акустику, с другой провода от ISO. Плюс-получается эстетичное соединение.
3. Покупаем хорошие клеммы (позолоченные, посеребренные) под нужное сечение кабеля и с одинаковыми отверстиями.
Одну клемму на тонкий провод, другую на толстый и стягиваем болтом с гайкой. Плюс-надежное соединение. Минус- не очень эстетично.
Дохлые проводочки ни как не соединять, выкинуть нафиг и протянуть нормальные в двери.
Если ты имеешь ввиду, как соединить акустические првода с проводами от ISO разъема, тогда способов несколько.
1. Как и силу, можно скруткой. Плюс такого соединения, оно эластичное и лишено окислов, которые непременно возникнут при пайке. Флюс то нужно использовать.
2. Идем на рынок и покупаем соединительные колодки. С одной стороны в них силу/акустику, с другой провода от ISO. Плюс-получается эстетичное соединение.
3. Покупаем хорошие клеммы (позолоченные, посеребренные) под нужное сечение кабеля и с одинаковыми отверстиями.
Одну клемму на тонкий провод, другую на толстый и стягиваем болтом с гайкой. Плюс-надежное соединение. Минус- не очень эстетично.
ХМ... И как ты себе представляеш установку дистра за магнитолой? Когда ее вытаскивать будешь, будешь вместе с дистром тащить?
ХМ... И как ты себе представляеш установку дистра за магнитолой? Когда ее вытаскивать будешь, будешь вместе с дистром тащить?
В мануале по магниоле написано что если без замка подключать, то предохранитель в другой разьем и красный напрямую к аккумулятору, я так и сделал, все нормально работает и не сбрасывается!
Если есть такая возможность, то поставить магнитолу без корзины, закрепив ее к панели через специальные отверстия расположенные по бокам корпуса магнитолы. Обычно их несколько штук и расположены вдоль боковых поверхностей коруса. На боковинах корпуса, обычно, имеется выбитая максимальная длина саморезов или винтов.
Магнитола крепится в панели, проводка выполняется максимально короткими и надежно закрепленными, в непосредственной близости от разъема магнитолы, проводами скрутками или пайкой, без использования вышеупомянутых девайсов. Накладки, консоли и пр. пр. торпедо ставятся после установки магнитолы.
2 volokh
Можно фотки посмотреть? Мне интерестно, как в тазике можно без корзины магнитолу поставить.
Честно говоря, даже не представляю себе к чему там можно боковины закрепить.
2 volokh
Можно фотки посмотреть? Мне интерестно, как в тазике можно без корзины магнитолу поставить.
Честно говоря, даже не представляю себе к чему там можно боковины закрепить.
А нафига делать кронштейн, если можно в карзину поставить?
У меня ISO разьем на самой магнитоле, поэтому, лишниго переходника нет. Скрутка-не наш метод, пайка, как я уже писал, не есть правильно, ввиду того, что ведет к окислению проводов. А вот колодки клеммные-неплохая альтернатива.