Например снимет их в банкомате, засветив свое иплище
Капюшон и карта на бомжа, да и вообще это никому не нужно этим заниматься
Так понимаю, что фото должно соответствовать по времени с временем транзакции? Возможно была какая то асинхронность или чего?
короче тебе не повезло
Никола, ежли чо... я не при делах
Достали уже эти СМС... сколько можно боянить...
Закономерно, как в мобильный банк слазил.... в этот же день приходят такие СМС... отслеживают обращения клиентов в мобильный банк? Как?
А у меня вопрос к знающим. Ну вот скажем я мошенник, увел деньги на другую карту, чтобы как то замести следы я их еще пару раз на разные яндекс-куяндекс деньги переведу, однако следы то остаются? Короче однозначно наступает момент когда мошенник напрямую воспользуется деньгами. Например снимет их в банкомате, засветив свое иплище, перечислив за какие -нить услуги , где фигурирует его имя и тд. Короче проследит таки можно...Почему же это не делается? Это дорого и сложно или какие причины?
что денежки снял собутыльник этого человека,
Да и пинкод не обязательно знать - там ведь достаточно обе стороны карты "срисовать" и бапки увести через тырнет-сервисы.
умные пингвины замазывают CCV код
и все эти липовые счета, поддельные паспорта, телефоны, компы и прочее оборудование для кидка - в болото.
неужели кто то попадается?
Да и пинкод не обязательно знать - там ведь достаточно обе стороны карты "срисовать" и бапки увести через тырнет-сервисы.
ЗЫ. есть инет магазины, где не нужен ссв
Маркером?
то вероятнее всего будет отлуп операции.
Короче проследит таки можно...Почему же это не делается? Это дорого и сложно или какие причины?
Достали уже эти СМС... сколько можно боянить, неужели кто то попадается?
еще как. самые доверчивые пенсионеры и военные
и военные
от банка зависит
Врешь, я пенс.... но не попадался ни разу
прапорщики ? ))
Много существует психологических способов развести клиента, но самый циничный это претвориться структурой облечённой властью и навязывать гавноуслуги или гавнотовары.
Сегодня разрывается городской телефон, поднимаю трубку, а там механический голос в хамовато-приказном тоне сообщает: "ЖДИТЕ! ПРОСИХОДИТ СОЕДИНЕНИЕ".
Ну произошло соединение, и уже немеханическая девица, без "здрасти"и "извенений! сообщает, что она "городской центр учёта воды". И требовательно-хамоватым тоном, которого я не слышал уже лет 10 от звонящих, ТРЕБУЕТ подозвать к телефону, того кто занимается оплатой коммунальных услуг. После чего заявляет, что-то типа "У ВАС ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В ИЮЛЕ СРОК ЭКСПЛУАТАЦИИ СЧЕТЧИКА" (хотя проверка счетчика на сайте gu-is.ru сентябрь этого года, а никак не июнь). На вялую попытку, спросить а вы, что какое-то ООО пытающееся продать услугу, девица заявляет, что да они ООО, но не пытаются продать услугу. А смена счётчика это, типа положено по законодательству… и а ну-ка сейчас же поглядите в ваши документы на счётчик.
Короче к чему это я? А к тому, что к этим хамоватым гениям маркетинга, я НИКОГДА не обращусь!!! Представляю среднестатистического гражданина запуганного их звонками. Им старушек запугивать своими звонками и разводить на переустановку счетчиков…
А вот телефоны этих козлов (ГЦУиЭР — Городской центр учёта и экономии рессурсов): 8 499 940-92-98 и 8 495 212-17-79. Их сайт gcur.ru, такое же гавно, как и они сами с картинкой Московского Кремля, тоже пытается ввести в заблуждение по поводу их коммерческой и гнилой сути…
Это дорого и сложно или какие причины?
А разве нельзя проще делать...
По звонку от обманутого клиента\банка\органов, оператор проверяет данный номер, если подтверждается факт мошенничества... блокировать симку сразу.
Не искоренить, так уменьшить орды мошенников. А то один номер может светиться год и больше. Все знают, но никто ничего не делает.