XADZZOX типичный представитель таковых неудачников...Он по сути ИМПОТЕНТ ни хера не могущий... Pardon
ишь как беснуется шелупонь
Я все сильнее убеждаюсь, что таки речи мои таки правильны, ишь как беснуется шелупонь воровливая
Сталин был великий экспериментатор.
По скольку сам грузин, то на русских клал с прибором. Для него это была биомасса которую не жалко потратить на интересный эксперимент.
Не находите ли, что Вы заразились некоторой неприятной болезнью, называемой «зазнайством»? Побольше скромности, т. Демьян…
В чём существо Ваших ошибок? Оно состоит в том, что критика недостатков жизни и быта СССР, критика обязательная и нужная, развитая Вами вначале довольно метко и умело, увлекла Вас сверх меры и, увлёкши Вас, стала перерастать в Ваших произведениях в клевету на СССР, на его прошлое, на его настоящее. Таковы Ваши «Слезай с печки» и «Без пощады». Такова Ваша «Перерва», которую прочитал сегодня по совету т. Молотова.
.....
Судите сами.
Весь мир признаёт теперь, что центр революционного движения переместился из Западной Европы в Россию. Революционеры всех стран с надеждой смотрят на СССР, как на очаг освободительной борьбы трудящихся всего мира, признавая в нём единственное своё отечество. Революционные рабочие всех стран единодушно рукоплещут советскому рабочему классу и, прежде всего, русскому рабочему классу, авангарду советских рабочих, как признанному своему вождю, проводящему самую революционную и самую активную политику, какую когда-либо мечтали проводить пролетарии других стран. Руководители революционных рабочих всех стран с жадностью изучают поучительнейшую историю рабочего класса России, его прошлое, прошлое России, зная, что кроме России реакционной существовала ещё Россия революционная, Россия Радищевых и Чернышевских, Желябовых и Ульяновых, Халтуриных и Алексеевых. Всё это вселяет (не может не вселять!) в сердца русских рабочих чувство революционной национальной гордости, способное двигать горами, способное творить чудеса.
А Вы? Вместо того, чтобы осмыслить этот величайший в истории революции процесс и подняться на высоту задач певца передового пролетариата, ушли куда-то в лощину и, запутавшись между скучнейшими цитатами из сочинений Карамзина и не менее скучными изречениями из «Домостроя», стали возглашать на весь мир, что Россия в прошлом представляла сосуд мерзости и запустения, что нынешняя Россия представляет сплошную «Перерву», что «лень» и стремление «сидеть на печке» является чуть ли не национальной чертой русских вообще, а значит и —русских рабочих, которые, проделав Октябрьскую революцию, конечно, не перестали быть русскими. И это называется у Вас большевистской критикой! Нет, высокочтимый т. Демьян, это не большевистская критика, а клевета на наш народ, развенчание СССР, развенчание пролетариата СССР, развенчание русского пролетариата.
И Вы хотите после этого, чтобы ЦК молчал! За кого Вы принимаете наш ЦК?
И Вы хотите, чтобы я молчал из-за того, что Вы, оказывается, питаете ко мне "биографическую нежность>! Как Вы наивны и до чего Вы мало знаете большевиков…
И. Сталин
12 декабря 1930 г.
И еще... любой позитив сразу вызывает дикую злобу и ярость...Ни кто не хочет смотреть на вещи ОБЪКТИВНО!
XADZZOX
Помнится кто-то меня просил...о чем-то...
Вот когда про твоих родных начну всяких бред писать
XADZZOXМне рассказать в красках как твою дочь пялили?
Сталин был великий экспериментатор.
По скольку сам грузин, то на русских клал с прибором
Путин великий экспериментатор.
По скольку сам жид, то на русских клал с прибором. Для него это была биомасса которую не жалко потратить на интересный эксперимент.
власть спецом дозировано держит информ потоки и инетное пространство в нужном ключе. То есть массы постепенно теряют всякие эмоции и наступает момент массового поккуизма.
Найди разницу в этих 2-х высказываниях
Алексей 123
Мстишь таки подленько, что я о тебе мнения немного меньше чем ваще никакого?
Ну давай , че...
Так ты падла уже писал, или забыл за постоянной пьянкой?
я сомневаюсь что СМИ и интернет полностью подконтрольны властям
Воровали при Петре...При государе Императоре...При Ленине..И при СТАЛИНЕ тоже ВОРОВАЛИ...
Сравни как жили в РСФСР и как жили на окраинах
В СССР было полно НЕСУНОВ..
.А не нищеброды и неудачники пиндящие на ЛоЛе...XADZZOX типичный представитель таковых неудачников..
Нервы сдают у поллитрухи,забывает что пишет чуть что истерит
Найди разницу в этих 2-х высказываниях
2-я вранье.
В этом разница.
Понимание этого - всего лишь дело времени.
Коль, надеюсь нас с тобой это все же не коснется.Мы уйдем раньше.Вот детей жалко, но тут мы бессильны что-либо изменить
Мы уйдем раньше... тут мы бессильны
Зачем и за что мне тебе мстить?
Дочери подрастают и занимаются секесом. Или у тебя другое мнение???
МОСКВА, 6 ноя — Прайм, Диляра Солнцева-Эльбе. Темпы роста российской экономики в ближайшее десятилетие вряд ли превысят 3%, несмотря на то, что цена на нефть — основной товар экспорта РФ, скорее всего, будет расти, говорится в обзоре центра развития ВШЭ.
Динамика роста ВВП России начала замедляться в четвертом квартале прошлого года, а по итогам девяти месяцев 2013 года экономика выросла лишь на 1,3%. Минэкономразвития рассчитывает на перелом ситуации в лучшую сторону в конце года, а также ускорения роста до 3-3,3% в 2014-2016 годах.
«В целом настроения экспертов достаточно пессимистичны <…>: 3%-ный рост, который еще недавно казался неправдоподобно низким, теперь выглядит почти недостижимым. Этой отметки рост российской экономики, согласно консенсус-прогнозу, достигнет лишь через десять лет», — отмечается в докладе ВШЭ, составленном на основе опроса экспертов относительно их видения перспектив экономики страны в 2013-2022 годах...
Ну да, ну да.Иди дрочи дальше на плутина своего.
Вот детей жалко, но тут мы бессильны что-либо изменить
Критиковать власть легко и удобно...Весь проблем в том что альтернативу внятную ни кто не предложил пока что...
...Вся беда в том, что неуемная жадность отдельных неумных педикаф тормозит нормальное капиталистическое развитие страны.
Все так, тока приличные люди не обсуждают интимные вещи, касающиеся своих родных в инете , так же не цитируют откровенные хамские выпадки всяких ипаньков. Ты это сделал , я сделал вывод - ты еще гнилее, чем я думал о тебе раньше. На этом все? или еще вопросы будут?
. Вот и весь аргумент Да, Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации. Ну а главное - вопрос, а почему не попробовать? А то 22 года катимся в сторону плинтуса с криками " наш вождь незаменимый" , всячески фальсифицируют выборы, типо для блага Ога...
Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации