Страница 11 из 35
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX типичный представитель таковых неудачников...Он по сути ИМПОТЕНТ ни хера не могущий... Pardon

Я все сильнее убеждаюсь, что таки речи мои таки правильны, ишь как беснуется шелупонь воровливая hehe
STAS152005
XADZZOX
Помнится кто-то меня просил...о чем-то...
Когда просят по хорошему я всегда иду на встречу. Если человек вменяемый...
Тему вробе бы мы закрыли. Сейчас ты ее по новой открыл? Мне рассказать в красках как твою дочь пялили? или все таки тебе хватит ума так не делать?

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

XADZZOX писал(а):

ишь как беснуется шелупонь

Я? wwow ...Я еще тебя не тронул по хорошему... Вот когда про твоих родных начну всяких бред писать как ты сейчас делаешь ЧТО ТЫ ТОГДА СКАЖЕШЬ?
Александр1977
XADZZOX писал(а):

Я все сильнее убеждаюсь, что таки речи мои таки правильны, ишь как беснуется шелупонь воровливая

Нервы сдают у поллитрухи,забывает что пишет чуть что истерит Pardon
max50
Алексей 123 писал(а):

Сталин был великий экспериментатор.
По скольку сам грузин, то на русских клал с прибором. Для него это была биомасса которую не жалко потратить на интересный эксперимент.

Ну, не так тут всё однозначно. О русских сталин говорил много с неподдельным уважением.
Цитата:

Не находите ли, что Вы заразились некоторой неприятной болезнью, называемой «зазнайством»? Побольше скромности, т. Демьян…

В чём существо Ваших ошибок? Оно состоит в том, что критика недостатков жизни и быта СССР, критика обязательная и нужная, развитая Вами вначале довольно метко и умело, увлекла Вас сверх меры и, увлёкши Вас, стала перерастать в Ваших произведениях в клевету на СССР, на его прошлое, на его настоящее. Таковы Ваши «Слезай с печки» и «Без пощады». Такова Ваша «Перерва», которую прочитал сегодня по совету т. Молотова.

.....
Судите сами.

Весь мир признаёт теперь, что центр революционного движения переместился из Западной Европы в Россию. Революционеры всех стран с надеждой смотрят на СССР, как на очаг освободительной борьбы трудящихся всего мира, признавая в нём единственное своё отечество. Революционные рабочие всех стран единодушно рукоплещут советскому рабочему классу и, прежде всего, русскому рабочему классу, авангарду советских рабочих, как признанному своему вождю, проводящему самую революционную и самую активную политику, какую когда-либо мечтали проводить пролетарии других стран. Руководители революционных рабочих всех стран с жадностью изучают поучительнейшую историю рабочего класса России, его прошлое, прошлое России, зная, что кроме России реакционной существовала ещё Россия революционная, Россия Радищевых и Чернышевских, Желябовых и Ульяновых, Халтуриных и Алексеевых. Всё это вселяет (не может не вселять!) в сердца русских рабочих чувство революционной национальной гордости, способное двигать горами, способное творить чудеса.

А Вы? Вместо того, чтобы осмыслить этот величайший в истории революции процесс и подняться на высоту задач певца передового пролетариата, ушли куда-то в лощину и, запутавшись между скучнейшими цитатами из сочинений Карамзина и не менее скучными изречениями из «Домостроя», стали возглашать на весь мир, что Россия в прошлом представляла сосуд мерзости и запустения, что нынешняя Россия представляет сплошную «Перерву», что «лень» и стремление «сидеть на печке» является чуть ли не национальной чертой русских вообще, а значит и —русских рабочих, которые, проделав Октябрьскую революцию, конечно, не перестали быть русскими. И это называется у Вас большевистской критикой! Нет, высокочтимый т. Демьян, это не большевистская критика, а клевета на наш народ, развенчание СССР, развенчание пролетариата СССР, развенчание русского пролетариата.

И Вы хотите после этого, чтобы ЦК молчал! За кого Вы принимаете наш ЦК?

И Вы хотите, чтобы я молчал из-за того, что Вы, оказывается, питаете ко мне "биографическую нежность>! Как Вы наивны и до чего Вы мало знаете большевиков…

И. Сталин

12 декабря 1930 г.

просто время было такое, приходилось быть жёстким. Со всеми. Другого пути он не видел.

Последний раз редактировалось: max50 (06 Ноября 2013 13:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

И еще... любой позитив сразу вызывает дикую злобу и ярость...Ни кто не хочет смотреть на вещи ОБЪКТИВНО!

+1
Тяжко так жить. Сочувствую таким людям, хотя они и сами виноваты.
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX
Помнится кто-то меня просил...о чем-то...

А ты за своей метлой следи и вспоминать ничего не придется Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

STAS152005 писал(а):

Вот когда про твоих родных начну всяких бред писать

Так ты падла уже писал, или забыл за постоянной пьянкой?
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

XADZZOXМне рассказать в красках как твою дочь пялили?

wwow
Дочерей всегда пялят. Это только вопрос времени.
XADZZOX
Алексей 123
Мстишь таки подленько, что я о тебе мнения немного меньше чем ваще никакого? Smile
Ну давай , че... hehe
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

Сталин был великий экспериментатор.
По скольку сам грузин, то на русских клал с прибором

Алексей 123 писал(а):

Путин великий экспериментатор.
По скольку сам жид, то на русских клал с прибором. Для него это была биомасса которую не жалко потратить на интересный эксперимент.

Найди разницу в этих 2-х высказываниях Wink
XADZZOX писал(а):

власть спецом дозировано держит информ потоки и инетное пространство в нужном ключе. То есть массы постепенно теряют всякие эмоции и наступает момент массового поккуизма.

Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Найди разницу в этих 2-х высказываниях

2-я вранье.
В этом разница.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

XADZZOX писал(а):

Алексей 123
Мстишь таки подленько, что я о тебе мнения немного меньше чем ваще никакого? Smile
Ну давай , че... hehe

Зачем и за что мне тебе мстить? wwow
Дочери подрастают и занимаются секесом. Или у тебя другое мнение???
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Так ты падла уже писал, или забыл за постоянной пьянкой?

Я за себя разговор не веду....А про родных речь идет.
Про тебя лично это одно..Про родных твоих и моих другое...
Не будешь моих трогать, я не трогаю твоих...А с пингвином я сам как-нибудь...Без третьих лиц... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Критиковать власть легко и удобно...Весь проблем в том что альтернативу внятную ни кто не предложил пока что...

И еще... Глупо и смешно считать что власть кого-то испугалась...Что она боиться... У ВЛАСТИ очень большой выбор приемов и методов противодействия...Она его еще и не задействовала толком... Pardon
S597SMRUS
Limon писал(а):

я сомневаюсь что СМИ и интернет полностью подконтрольны властям

блажен , кто верует сомневается Pardon
STAS152005 писал(а):

Воровали при Петре...При государе Императоре...При Ленине..И при СТАЛИНЕ тоже ВОРОВАЛИ...

Только вот при всех этих правителях страна развивалась и жертыв были оправданы, при плутне плутине все так же воруют, но страна деградирует.Разницу сам поймешь, или треба разжевать? Мыслитель, епть lol1 lol1 lol1
Ты не "рюрикович", ты банальный Дурикович Pardon cry
Алексей 123 писал(а):

Сравни как жили в РСФСР и как жили на окраинах

Что кардинально изменилось?Если только границы немного сжались.Русские буй сосут, а на Кавказе дворцы каменные взрастают.Если считать и башкир с татарами не русскими, то они тож банчат нефтью с газом , причем эивут весьма обособленно от остальной России Wink Так что,твой пример мимо кассы Pardon
STAS152005 писал(а):

В СССР было полно НЕСУНОВ..

facepalm Сейчас этих несунов может и меньше, ток крадут они много больше на несколько десятков порядков( что такое порядок в математике, надеюсь тебе все ж втемяшили в черепок)
STAS152005 писал(а):

.А не нищеброды и неудачники пиндящие на ЛоЛе...XADZZOX типичный представитель таковых неудачников..

Ну ты тоже, надо заметить , пиндишь здесь же, да еще грят у тя буй не стоит hehe pst .Получается , ты неудачник в квадрате pst 63
Александр1977 писал(а):

Нервы сдают у поллитрухи,забывает что пишет чуть что истерит

причем , давненько уже hehe Pardon Видать ЕдРия расценки урезала за писанину pst
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Найди разницу в этих 2-х высказываниях

Разница в последствиях. В первом случае эксперимент не закончился уничтожением русских, да и задачи таковой не стояло. Во втором - задача такая поставлена четко, ее выполнение прослеживается и подтверждается результатами, ну о последствиях уже и сейчас можно сказать - они плачевны для всех россиян, а не только для русских. Понимание этого - всего лишь дело времени. Даже воровайки от власти скоро поймут, что сворованные нечтяки не стоят потери своей земли и своей Родины.
S597SMRUS
Алексей 123 писал(а):

2-я вранье.
В этом разница.

Ну да, ну да.Иди дрочи дальше на плутина своего.Дебила ток могила выправит Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

XADZZOX писал(а):

Понимание этого - всего лишь дело времени.

Коль, надеюсь нас с тобой это все же не коснется.Мы уйдем раньше.Вот детей жалко, но тут мы бессильны что-либо изменить Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Коль, надеюсь нас с тобой это все же не коснется.Мы уйдем раньше.Вот детей жалко, но тут мы бессильны что-либо изменить

Понимание тебя точно не коснется. 63 Тут даже медицина бессильна.

А детей надо готовить к любым жизненным ситуациям. supercool
max50
S597SMRUS писал(а):

Мы уйдем раньше... тут мы бессильны

не печалься, ведь ещё Яша останется, Чапай, Варта, Асав - да есть кому знамя революции подержать.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

хотя тяжко им будет без старших товарищей cry

Последний раз редактировалось: max50 (06 Ноября 2013 14:20), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Алексей 123 писал(а):

Зачем и за что мне тебе мстить?

Ну не знаю, мож из политической неприязни, мож что я тебя иплищем в брехню твою ткнул, когда ты врал о моих высказываниях в адрес русских. Че уж дурака то включил? 63
Алексей 123 писал(а):

Дочери подрастают и занимаются секесом. Или у тебя другое мнение???

Все так, тока приличные люди не обсуждают интимные вещи, касающиеся своих родных в инете , так же не цитируют откровенные хамские выпадки всяких ипаньков. Ты это сделал , я сделал вывод - ты еще гнилее, чем я думал о тебе раньше. На этом все? или еще вопросы будут?
в123вв
А вот это уже из-за нас самих Smile
Цитата:

МОСКВА, 6 ноя — Прайм, Диляра Солнцева-Эльбе. Темпы роста российской экономики в ближайшее десятилетие вряд ли превысят 3%, несмотря на то, что цена на нефть — основной товар экспорта РФ, скорее всего, будет расти, говорится в обзоре центра развития ВШЭ.

Динамика роста ВВП России начала замедляться в четвертом квартале прошлого года, а по итогам девяти месяцев 2013 года экономика выросла лишь на 1,3%. Минэкономразвития рассчитывает на перелом ситуации в лучшую сторону в конце года, а также ускорения роста до 3-3,3% в 2014-2016 годах.

«В целом настроения экспертов достаточно пессимистичны <…>: 3%-ный рост, который еще недавно казался неправдоподобно низким, теперь выглядит почти недостижимым. Этой отметки рост российской экономики, согласно консенсус-прогнозу, достигнет лишь через десять лет», — отмечается в докладе ВШЭ, составленном на основе опроса экспертов относительно их видения перспектив экономики страны в 2013-2022 годах...

Из-за не всегда адекватного мышления, поступков. Отражается на делах facepalm Laughing
Яков_Лещ
max50, а с чего это ты решил, что мне нужно знамя революции? Мне не нужно знамя революции, я, можно, тихонечко в сторонке поуссываюсь, как ваш Путин раздарит рашку Китаю, Японии, Германии? 63

Китайцы тоже молятся на Путина, потому что он щедрый и дальновидный правитель, он презирает интересы гоев, ему до фени эти ваши гойские "своейземлинипяди" и "анашиедывоевали"... Drinks or Beer
Алексей 123
S597SMRUS писал(а):

Ну да, ну да.Иди дрочи дальше на плутина своего.

Предположим Путин умер. Скоропостижно.
Какие у тебя прогнозы в этом случае? Wink

S597SMRUS писал(а):

Вот детей жалко, но тут мы бессильны что-либо изменить Pardon

Мне не жалко. Я им по хорошему завидую.
Со временем когда родиться им повезло больше чем нам. Good
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Критиковать власть легко и удобно...Весь проблем в том что альтернативу внятную ни кто не предложил пока что...

Это ложь, альтернатива - патриотические силы, например те же коммунисты. Кстати я так и не услышал ни одного изъяна в их программах, оппоненты просто аргументируют - та зю это мудак 63 . Вот и весь аргумент Pardon Да, Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации. Ну а главное - вопрос, а почему не попробовать? А то 22 года катимся в сторону плинтуса с криками " наш вождь незаменимый" , всячески фальсифицируют выборы, типо для блага Ога...
А когда говорят надо попробовать зю - воровайки в один голос - Неееее! Неееенаааадооо! он плохой, ему это не надо! . Да идите вы уже на ккуй , сколько уже можно нести чушь? Не можете чтобы работали деньги? значит будет работать идеология. Все, третьего не дано. Вся беда в том, что неуемная жадность отдельных неумных педикаф тормозит нормальное капиталистическое развитие страны.
в123вв
XADZZOX писал(а):

...Вся беда в том, что неуемная жадность отдельных неумных педикаф тормозит нормальное капиталистическое развитие страны.

Да не жадность. Просто им пох - у них то дела идут Smile
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Все так, тока приличные люди не обсуждают интимные вещи, касающиеся своих родных в инете , так же не цитируют откровенные хамские выпадки всяких ипаньков. Ты это сделал , я сделал вывод - ты еще гнилее, чем я думал о тебе раньше. На этом все? или еще вопросы будут?

Ты вообщем-то сам нарвался...Надо было тебе сразу сказать вообщем-то...Я как дурак вчера повелся...А ты по тролить решил...
XADZZOX писал(а):

. Вот и весь аргумент Да, Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации. Ну а главное - вопрос, а почему не попробовать? А то 22 года катимся в сторону плинтуса с криками " наш вождь незаменимый" , всячески фальсифицируют выборы, типо для блага Ога...

Pardon Почему не критикуют?..Критикуют...
Я готов аргументировано спорить по их программе...

Про выборы извините но это бред для пипла...Вектор развития устанавливает элита. ФПГ вот кто сегодня его формирует а не толпа народа... Pardon
max50
XADZZOX писал(а):

Зю далек от идеала, но в целом его программа наиболее применима для спасения ситуации

Он сможет вывести наш Центробанк из под управления МВФ? переписав для этого Конституцию, разогнав ту ораву, которая уже 20 лет стоит на страже этого "кощеева яйца" и находится намного выше во властной иерархии, чем президент? В 2001-м он струхнул это делать, когда Пу внёс соответствующий законопроект в Думу. И, может быть, правильно струхнул - не время тогда было в такую войну ввязываться. Хорошо б китайцы первые начали избавляться от долларового ярма.

А без этого всё остальное бесполезно. Денег на заводы-пароходы не будет никогда. Их запрещено тратить на наши нужды. Что получается урвать и провести мимо ЦБ - то и вкладывается в страну. И Олимпиада - один из таких механизмов.

Он будет делать то же самое, что и Путин.

Последний раз редактировалось: max50 (06 Ноября 2013 14:54), всего редактировалось 6 раз(а)
в123вв
Вон сейчас бегло прошелся по темам, и кроме адекватных постов про политику ЕС куча интересного. Кто прет чьих дочерей и т.п. и классный ответ - что мол девок рано или поздно начинают переть facepalm Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ