Ничего не мешало СССРу сделаться ещё и лучше Китая
Так это родные пинаты Бори! Вот и весь ответ.
Вот и весь ответ.
XADZZOX писал(а):
Ога, ясно... типо если в принципе оппонент верно сказал, всегда можно высмеять его незнание каких то тонкостей и специфики вопроса
Специфика вопроса такова что при смене собственника все активы резко уходят в валюту и кэш. Все договоренности обрываються. Результат предприятие зависает без бабла. И само бабок не платит. С чего тогда платить налоги? ЗП?...Пока новая команда войдет в курс..пока наладит цикл..Пройдет довольно много времени. Это если команда опытная...Весь вопрос а где взять разом таких опытных и компетентных управленцев? Ты думаешь они сейчас без работы сидят на ЛОЛе?...Сомневаюсь сильно. Кого назначать будут? Коммунистов? Чистых душой...Но ни муя не понимающих как работает система управления.... Ах да..Есть еще Я!...Я то готов...Мы рюриковичу при любой власти у власти будем...Ибо этим и живем! rlzz
был прекрасно осведомлён об истинном положении вещей, поэтому он и говорит о том, что назад дороги не было...
Ничего не мешало СССРу сделаться ещё и лучше Китая
был прекрасно осведомлён об истинном положении вещей, поэтому он и говорит о том, что назад дороги не было...
Вот, вот оно!!
А ещё у СССР вся Африка квакала под колпачищем, и Азия, значительной своей частью. Одной Монголией можно было бы задушить Китай, как паршивую кошку..
Индия! Куба!! Чили-куили, Гватемала cpaная, всякие Никарагуы... Все должны были, все зависили, отовсюду торчали уши советской разведки.
Вот, вот оно!!
Жаждете повторения? Ну-ну...
Забавный у вас спор...
ИМХО сейчас кричат и протестуют против существующей власти такие же люди, что и против КПСС в 1991 году...
Хотели как лучше, а получили как всегда
Жаждете повторения? Ну-ну...
На народ свой ещё внимание надо было обратить может до сих пор стоял бы.
Забавный у вас спор... pst
ИМХО сейчас кричат и протестуют против существующей власти такие же люди, что и против КПСС в 1991 году...
Самое смешное тогда было в том что меня считали комуняцкой подстилкой.
Сколько там коммунистов то было? 20 млн.человек...Чет за свои идеи тогда они не стали бороться..
VW Touareg (2013)
Но все дело в том, что как бы ты убедительно не называл российскую промышленность промышленностью, она то такой не является. Нет у нас промышленности, так чего спорить о принципах управления того, чего нет? Ты же ведь сам недавно кричал, что отсутствие промышленности компенсируется закупками в китае необходимого. То есть когда речь об отсутствии то ты ссылаешься на ненужность, а как заходит речь об управлении , то тут сразу все типо встанет. Хорош уже онанировать словестно. Никакой , заслуживающей внимания и развивающейся промышленности у нас нет
Химическая...Горно-рудная....
Авиационная после спада тоже постепенно оживает...
Строительство всегда себя не плохо чувствовало...
Пищевая ...
Забавный у вас спор... pst
.. С фуя ли ее нет? Простите... У нас до буя успешных пром.предприятий работает и развивается...Даже целые ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ неплохо себя чувствуют...Вон металлургия...Производство обновлено на 80%!
Нефтянка и газ молчу...
ВПК сейчас потихоньку поднимается..бабла туда на 10-ть Олимпиад вкачивают...15 трлн.рублей промежду прочим...
Химическая...Горно-рудная....
Авиационная после спада тоже постепенно оживает...
Строительство всегда себя не плохо чувствовало...
Пищевая ...
Что еще..Станкостроение..да пипец..электронная..да не айс...
Автомобильная тоже развивается по маленьку....
Космос оживает...
на военных заказах...
Ты свои лозунги на меня не примеривай pst
Я был идейным
Поэтому, дорогие путенцы, пистеть то , будучи сытым хорошо, попистели бы вы так , будучи голодными., буквальность , надеюсь, ума хватит не применять в понимании?
Ты свои лозунги на меня не примеривай pst
Я был идейным
Там где в СССР работало 200-300 человек сейчас достаточно 10-20 человек...
Народ хотел примерно китайского пути. То есть свободы малого и среднего бизнеса.
XADZZOX
а какой прок от твоих возмущений ?
кроме пестапольства на лоле есть ещё что-нибудь ?