Страница 15 из 35
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Ничего не мешало СССРу сделаться ещё и лучше Китая

Конечно.... СССР держал ИРАК под своим контролем что составляло контрольный пакет на мировую нефть...Мы могли диктовать мировые цены на нефть!..Горбачев продал его за 1 лям баксов...

ФРГ готово было оплатить техническое перевооружение ВСЕЙ промышленности СССР...Представляете ВСЕЙ! Тогдашней промышленности... Горбатый сказал что 4 ярдов дойч.марок будет достаточно...Теперь весь мир его любит за это! cry

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

KarapuZ писал(а):

Так это родные пинаты Бори! Вот и весь ответ.

facepalm ...Увы и ах...Таких фоток из других городов МОРЕ...
Pardon
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

Вот и весь ответ.

Весь ответ в том, что STAS152005, как родственник члена ЦК, был прекрасно осведомлён об истинном положении вещей, поэтому он и говорит о том, что назад дороги не было...

Да, шустренько проскочили пара моментиков, в которые народ мог бы успеть переменить всё, но... значит, это был вовсе не народ, а толпа вылупивших свои коровьи глаза гоев, которые, как всегда, тупо наблюдали за развалом ихней страны. Smile
Серго К.
Забавный у вас спор... pst

ИМХО сейчас кричат и протестуют против существующей власти такие же люди, что и против КПСС в 1991 году...

Хотели как лучше, а получили как всегда supercool

Жаждете повторения? Ну-ну...
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

XADZZOX писал(а):
Ога, ясно... типо если в принципе оппонент верно сказал, всегда можно высмеять его незнание каких то тонкостей и специфики вопроса

Специфика вопроса такова что при смене собственника все активы резко уходят в валюту и кэш. Все договоренности обрываються. Результат предприятие зависает без бабла. И само бабок не платит. С чего тогда платить налоги? ЗП?...Пока новая команда войдет в курс..пока наладит цикл..Пройдет довольно много времени. Это если команда опытная...Весь вопрос а где взять разом таких опытных и компетентных управленцев? Ты думаешь они сейчас без работы сидят на ЛОЛе?...Сомневаюсь сильно. Кого назначать будут? Коммунистов? Чистых душой...Но ни муя не понимающих как работает система управления.... Ах да..Есть еще Я!...Я то готов...Мы рюриковичу при любой власти у власти будем...Ибо этим и живем! rlzz

Стас я конеш понимаю, что в методичках требуется постоянно утверждать о неизбежности чего то . Ну например о неизбежности правления страной тока пу. Но все дело в том, что как бы ты убедительно не называл российскую промышленность промышленностью, она то такой не является. Нет у нас промышленности, так чего спорить о принципах управления того, чего нет? Ты же ведь сам недавно кричал, что отсутствие промышленности компенсируется закупками в китае необходимого. То есть когда речь об отсутствии то ты ссылаешься на ненужность, а как заходит речь об управлении , то тут сразу все типо встанет. Хорош уже онанировать словестно. Никакой , заслуживающей внимания и развивающейся промышленности у нас нет. Экономика зиждется на кореньях . Так какая в куях разница ... что изменится то? Короче, всякие резкие выводы бабла и прочую муйню типо о сверхважности пары тройки алигархав не надоело нести? При желании эти десять алигархов не то что там вредить как то, а еще и помогать будут, жить то поди всем хочется. А вот здесь как раз и уместен принцип когда зло во благо Good
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

был прекрасно осведомлён об истинном положении вещей, поэтому он и говорит о том, что назад дороги не было...

Как так и о чем осведомлен?Я помню Стас писал как он участвовал в попытке сохранить Союз, только почему то в Прибалтике дело было, и чуть не в организации какой то состоял, хотя был то зеленым лейтехой.
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ничего не мешало СССРу сделаться ещё и лучше Китая

Конечно.... СССР держал ИРАК под своим контролем что составляло контрольный пакет на мировую нефть...Мы могли диктовать мировые цены на нефть!..Горбачев продал его за 1 лям баксов...

ФРГ готово было оплатить техническое перевооружение ВСЕЙ промышленности СССР...Представляете ВСЕЙ! Тогдашней промышленности... Горбатый сказал что 4 ярдов дойч.марок будет достаточно...Теперь весь мир его любит за это! cry

Вот, вот оно!! rlzz

А ещё у СССР вся Африка квакала под колпачищем, и Азия, значительной своей частью. Одной Монголией можно было бы задушить Китай, как паршивую кошку... facepalm

Индия! Куба!! Чили-куили, Гватемала cpaная, всякие Никарагуы... Все должны были, все зависили, отовсюду торчали уши советской разведки. Smile

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Александр1977 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

был прекрасно осведомлён об истинном положении вещей, поэтому он и говорит о том, что назад дороги не было...

Как так и о чем осведомлен?

Ну, похоже, он в курсе дела, кто и зачем притащил Ельцина из Свердловска в Москву... Pardon
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Вот, вот оно!!
А ещё у СССР вся Африка квакала под колпачищем, и Азия, значительной своей частью. Одной Монголией можно было бы задушить Китай, как паршивую кошку..
Индия! Куба!! Чили-куили, Гватемала cpaная, всякие Никарагуы... Все должны были, все зависили, отовсюду торчали уши советской разведки.

Все замечательно было..На народ свой ещё внимание надо было обратить может до сих пор стоял бы.
STAS152005
Яков_Лещ писал(а):

Вот, вот оно!!

все это было сдано за сраный лям баксов! Генсеком КПСС! И ни одна коммунистическая сволочь ему ни чего не сказала за это...Сколько там коммунистов то было? 20 млн.человек...Чет за свои идеи тогда они не стали бороться.. Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Нет , просто обсуждаем, потому как не всем удобно положение страуса. Ну это о том, что сунув голову в песок все неприятности мигом улетучаться - ущербная позиция, не?
STAS152005
Серго К. писал(а):

Забавный у вас спор...

ИМХО сейчас кричат и протестуют против существующей власти такие же люди, что и против КПСС в 1991 году...

Хотели как лучше, а получили как всегда

Самое смешное тогда было в том что меня считали комуняцкой подстилкой... Когда я тогда говорил людям что капитализм это не рай...Что деньги при капитализме с неба не упадут...Что будет не айс...
Народ с пеной у рта доказывал что я все вру и капитализм это рай! gpn
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

На народ свой ещё внимание надо было обратить может до сих пор стоял бы.

Совершенно верно... Smile
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Забавный подходец у тебя получается, при КПСС пристроился подлизой, и сейчас неплохо подлизываешь pst Лизать всегда, лизать везде, лизать у всех, кто больше платит pst ....и так далее , в стиле Маяковского pst

STAS152005 писал(а):

Самое смешное тогда было в том что меня считали комуняцкой подстилкой.

А все потому, что ты по сути своей-подстилка.Кто больше дает, под того и ложишься.Так что правильно тебя называли Good 63
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

Сколько там коммунистов то было? 20 млн.человек...Чет за свои идеи тогда они не стали бороться.. Pardon

Цитата:

VW Touareg (2013)

Pardon
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Но все дело в том, что как бы ты убедительно не называл российскую промышленность промышленностью, она то такой не является. Нет у нас промышленности, так чего спорить о принципах управления того, чего нет? Ты же ведь сам недавно кричал, что отсутствие промышленности компенсируется закупками в китае необходимого. То есть когда речь об отсутствии то ты ссылаешься на ненужность, а как заходит речь об управлении , то тут сразу все типо встанет. Хорош уже онанировать словестно. Никакой , заслуживающей внимания и развивающейся промышленности у нас нет

facepalm .. С фуя ли ее нет? Простите... У нас до буя успешных пром.предприятий работает и развивается...Даже целые ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ неплохо себя чувствуют...Вон металлургия...Производство обновлено на 80%!
Нефтянка и газ молчу...
ВПК сейчас потихоньку поднимается..бабла туда на 10-ть Олимпиад вкачивают...15 трлн.рублей промежду прочим...

Химическая...Горно-рудная....
Авиационная после спада тоже постепенно оживает...
Строительство всегда себя не плохо чувствовало...
Пищевая ...

Что еще..Станкостроение..да пипец..электронная..да не айс...
Автомобильная тоже развивается по маленьку....
Космос оживает...
на военных заказах...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Яков_Лещ
Я же говорю..мы страной правим 1500 лет...Правили и будем править...При любых знаменах и идеях... gpn

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Яков_Лещ
Я при коммунистах черную икру жрал и сейчас ем..У меня СТАБИЛЬНОСТЬ! rlzz ..И дети мои тоже едят и будут умненькими и здоровыми и придет время станут руководителями в стране... gpn
Яков_Лещ
STAS152005, отлично, прекрасно, замечательно! rlzz Drinks or Beer
политрук
STAS152005 писал(а):

Пищевая ...

простите, тут филиал ОРТ открылся?
63
Яков_Лещ
политрук
facepalm 63
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):

Забавный подходец у тебя получается, при КПСС пристроился подлизой, и сейчас неплохо подлизываешь pst Лизать всегда, лизать везде, лизать у всех, кто больше платит pst ....и так далее , в стиле Маяковского pst

Ты свои лозунги на меня не примеривай pst

Я был идейным supercool
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

.. С фуя ли ее нет? Простите... У нас до буя успешных пром.предприятий работает и развивается...Даже целые ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ неплохо себя чувствуют...Вон металлургия...Производство обновлено на 80%!
Нефтянка и газ молчу...
ВПК сейчас потихоньку поднимается..бабла туда на 10-ть Олимпиад вкачивают...15 трлн.рублей промежду прочим...

Пищевая ...

Что еще..Станкостроение..да пипец..электронная..да не айс...
Автомобильная тоже развивается по маленьку....
Космос оживает...
на военных заказах...

Почему то читаю и вспоминаю незабвенный ролик :
Одеваться стали более лучше, ну там сеять рож Smile
Только вот незадача, как то это все описывается как не о России, в которой я живу. Ну вот как я должен тебе верить, если глядя на Майкопский станкостроительный завод я вижу развалины, Завод Станконормаль - та же ккуйня - аренда помещений. Точрадиомаш - изготовление могильных оградок и больничных кроватей. Мебельная фирма " Дружба" продукция которой поставлялась даже в Англию - аренда площадей под всякую мышиную возню.
Утром зайдешь в троллейбус - пару студентов, пару бабок в поликлинику. Ладно... скажем что на личном транспорте ездят? Ан нет - проезжая мимо Редукторного завода не вижу те 3000 стоящих машин.
Но все это ккуйня, можно списать на мою предвзятость и тд ( хотя она тож не ровном месте выросла) Пойдем другим путем . Попробуем трудоустроиться. Чтобы не мудрствовать лукаво - пойдем по специальности - инженер -механик по ТО и ремонту автомобилей, ну и сопутствующие. Результат - наличие вакансии механика окладом 10000 руб, еще на почту водилы нужны - там - 9000 facepalm

В общем как ни говори халва, а во рту не слаще. Предвосхищая аргументы типо неудачнега и тд скажу сразу- аргумент не катит , ибо разговор не обо мне , а о моих земляках, скажем, в моем лице.

Поэтому, дорогие путенцы, пистеть то , будучи сытым хорошо, попистели бы вы так , будучи голодными., буквальность , надеюсь, ума хватит не применять в понимании?
STAS152005
Если вы под словом "ПРОМЫШЛЕННОСТЬ" подразумеваете то что было в СССР....То это даже НЕ СМЕШНО! То что было ТОГДА уже просто устарело морально,технологически и экономически..Ни один советский завод в современных условиях не сможет выжить...Не сможет производить конкурентную продукцию...
Там где в СССР работало 200-300 человек сейчас достаточно 10-20 человек...
политрук
Серго К. писал(а):

Я был идейным

он намекает, что ты и сейчас - идейный
а кто для каждой власти идейный .....
Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Поэтому, дорогие путенцы, пистеть то , будучи сытым хорошо, попистели бы вы так , будучи голодными., буквальность , надеюсь, ума хватит не применять в понимании?

Т.е. ты согласен с тем, что те, кто голосует за сегодняшнюю власть сыты и довольны ею?

Добавлено спустя 57 секунд:

политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

Я был идейным

он намекает, что ты и сейчас - идейный
а кто для каждой власти идейный .....
Smile

Нееее... Сейчас я уже старый и ленивый... На баррикады как во время путча не полезу...
политрук
STAS152005 писал(а):

Там где в СССР работало 200-300 человек сейчас достаточно 10-20 человек...

ага.
генеральный, исполнительный, 4 зама, бухгалтер, уборщица и десяток охранников для сдаваемых площадей

rlzz
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Народ хотел примерно китайского пути. То есть свободы малого и среднего бизнеса.

facepalm ..Народ в то время про Китай и не слышал...Да и Китай в то время был в дерьме...Китай тогда и сейчас две принципиально разные страны...Опять смешалось все у Гены....

Я так пониаю в конце 80-х ты у прибалтов отсасывал и ничего не знал что творится. pst
sveinung
Adaptechnic писал(а):

sveinung писал(а):

XADZZOX
а какой прок от твоих возмущений ?
кроме пестапольства на лоле есть ещё что-нибудь ?

да вы батенька банально раб Pardon

а вы батенька , простите , кто ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 15 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ