Я не сомневаюсь. Ты многостронен.
Я не сомневаюсь. Ты многостронен.
Стас перешел к оскорблениям и рассказам о своих сексуальных фантазиях, походу нечего сказать больше, после слива с легальной педофилией
Серго К.
Для некоторых свобода хуже тюряги...
Ибо нехватает мозгов ею правильно распорядиться....И все возможности уходят в злобную истерику в Инете...
Серго К.
Ибо нехватает мозгов ею правильно распорядиться....И все возможности уходят в злобную истерику в Инете...
Серго К.
а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе
а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе
Собака! Шакал! Щас загрызу!
- Прекратить!
- Все...- Ну что вы за люди такие. Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно. Вот вам мой совет.(С)
Я давно и больше чем сын твоего знакомого получаю. У меня у самого уже два сына. И каждому я не по машине а по хате уже кпил.
В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.
Но уверенно заявил, что "получаешь" больше
В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.
Я давно и больше чем сын твоего знакомого получаю. У меня у самого уже два сына. И каждому я не по машине а по хате уже кпил.
Ты еще напиши что вы отлюбили друг дуга на посошок.
Я же правду вам в глаза пишу...Не скрывая и не подлизываясь... Что тут ни так? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?...Вас имеют 1500 лет...Что-то можешь возразить на это...Вы г..но!Не вызывающее у меня ни какого уважения...
Ты еще напиши что вы отлюбили друг дуга на посошок.
про извинения поржал. Какая же ты гадость, так играться словами. Про тир и несчастные случаи тоже было смешно.
который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
Серго К.
так что ж вы куями тогда друг дружку кроете что читать стыдно?
и твой любимый стас в особенности кстати