Страница 22 из 35
Серго К.
GENA писал(а):

Я не сомневаюсь. Ты многостронен.

Этих слов достаточно! Drinks or Beer

Остальные твои слова просто сплошная зависть 63

Сын знакомого в этом году закончил МГРИ (или как он сейчас называется РГГРУ) по специализации радиактивные минералы. Без проблем нашел работу в московском НИИ с хорошей зарплатой - будет мониторить рекультивацию твоих родных мест. Wink
Так что тот, кто хочет жить и работать - живет и работает, наслаждаясь жизнью, а не брызжет злобой как ты. supercool
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Я не сомневаюсь. Ты многостронен.

Этих слов достаточно! Drinks or Beer

Остальные твои слова просто сплошная зависть 63

Сын знакомого в этом году закончил МГРИ (или как он сейчас называется РГГРУ) по специализации радиактивные минералы. Без проблем нашел работу в московском НИИ с хорошей зарплатой - будет мониторить рекультивацию твоих родных мест. Wink
Так что тот, кто хочет жить и работать - живет и работает, наслаждаясь жизнью, а не брызжет злобой как ты. supercool

Чему завидовать? pst Я давно и больше чем сын твоего знакомого получаю. У меня у самого уже два сына. И каждому я не по машине а по хате уже кпил. Так что иди свой приматный мозг тренеруй в другом месте. Возъми бананку и успокойся. С праздником тебя. bboyan
У нас тут с газовых контор как тараканы разбегается. Зарплаты урезали в три раза. 63 Так что ждем знакомого твоего сынишки. Ядерного говна тут много нахоронили за бабло, на которое тебя кормят бананми.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Александр1977 писал(а):

Стас перешел к оскорблениям и рассказам о своих сексуальных фантазиях, походу нечего сказать больше, после слива с легальной педофилией facepalm

Профглиста в поносе он. И это давно ивестно. С ним можно только на языке мартышек разговаривать.

Последний раз редактировалось: GENA (07 Ноября 2013 10:49), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Серго К.
Для некоторых свобода хуже тюряги...
Ибо нехватает мозгов ею правильно распорядиться....И все возможности уходят в злобную истерику в Инете...
GENA
STAS152005 писал(а):

Серго К.
Ибо нехватает мозгов ею правильно распорядиться....И все возможности уходят в злобную истерику в Инете...

тут согласен мартышек типа тебя надо держать в клетках. Good
Серго К.
STAS152005 писал(а):

Серго К.

+1

В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе. supercool
STAS152005
Собственно вся истерика Таких вон как ГЕНА жиждется на зависти к успехам других...Нормальных людей зависть подстегивает к движению вперед к собственному развитию...А неудачников к злобным выпердышам...

Гы... Как только перешли к обсуждению программы КПРФ все как-то сдулись...Но стоило упомянуть легализацию пидоров в Швеции вся массовка аж захлебнулась... А не педофилию оказывается легализовали..а пидорастию... 63 ААаааа Стас попал то как! Перепутал пидорасов с педофилами....У нас тут спецов по таким вещам оказывается много 63
GENA
Серго К. писал(а):

STAS152005 писал(а):

Серго К.

+1

В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе. supercool

pst pst pst
Кто о чем а макаки о драке. 63

http://kiwi.kz/watch/rv3u7ge0pwaf/

Последний раз редактировалось: GENA (07 Ноября 2013 10:57), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Серго К. писал(а):

а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе

Ну Бунша тот только представив встречу в реале сразу Слился...Хотя я ж ему не угрожал ни чем...
дмитрийй
Собака! Шакал! Щас загрызу!
- Прекратить!
- Все...- Ну что вы за люди такие. Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно. Вот вам мой совет.
(С) dns4
GENA
STAS152005 писал(а):

Серго К. писал(а):

а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе

Ну Бунша тот только представив встречу в реале сразу Слился...Хотя я ж ему не угрожал ни чем...

Еще один бабуин боец. pst

Добавлено спустя 4 минуты:

дмитрийй писал(а):

Собака! Шакал! Щас загрызу!
- Прекратить!
- Все...- Ну что вы за люди такие. Как вам не стыдно! Вам по сорок лет, большая половина жизни уже прожита. Что у вас позади? Что в настоящем? Что впереди? Мрак, грязь и ничего человеческого! Опомнитесь, опомнитесь, пока не поздно. Вот вам мой совет.
(С) dns4

все верно. только не все тут люди. есть два старых примта. С ними можно ругаться. 63
Серго К.
GENA писал(а):

Я давно и больше чем сын твоего знакомого получаю. У меня у самого уже два сына. И каждому я не по машине а по хате уже кпил.

pst

Давай Гена, жги ещё. Good

Оговорка у тебя прямо таки по Фрейду - получает он видите ли. Зарабатывать, а не получать не пробовал?

Кстати, ты даже не поинтересовался на какую зарплату могут рассчитывать выпускники МГРИ supercool Но уверенно заявил, что "получаешь" больше...

Вывод - как всегда 3,14здишь pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.

а о чём в реале говорить с гнидой (не про тебя), или с тем, кто на ровном месте начинает матом собеседника оскорблять? (про тебя)
Самое смешное что если леща в реале тебе дашь, так сразу побежишь заявы катать прикладывая ксивы и объяснения какой ты важный и нужный для власти и страны человек. lol1
Знаешь Серго, чего то против тебя совсем не имею, как то пофиг. Но чисто отношение.... Вот ты встречался со стаськой, пострелушки устраивал. Прям скорешился... Вот эта мразь тут всех быдлом и гноем выставляет, которыми он видишь ли уже полторы тысячи лет управляет.... Вот чо та я не заметил твоей реакции на это. Зато подмахивать горазд.... Вот после такого мне просто мерзко было бы даже рядом находиться с таким (тобой) человеком Pardon А некоторые это поняли уже давно Wink

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (07 Ноября 2013 11:16), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Серго К. писал(а):

Но уверенно заявил, что "получаешь" больше

Ну так ставка сторожа в зоопарке..Она того..Большая! gpn ..И бананы бесплатно выдают...

Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:

Adaptechnic
Ты и есть быдло...Я же правду вам в глаза пишу...Не скрывая и не подлизываясь... Что тут ни так? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?...Вас имеют 1500 лет...Что-то можешь возразить на это...Вы г..но!Не вызывающее у меня ни какого уважения...

ВСЕ ПРЕДЕЛЬНО ЧЕСТНО И ОТКРОВЕННО! gpn
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.

а о чём в реале говорить с гнидой (не про тебя), или с тем, кто на ровном месте начинает матом собеседника оскорблять? (про тебя)
Самое смешное что если леща в реале тебе дашь, так сразу побежишь заявы катать прикладывая ксивы и объяснения какой ты важный и нужный для власти и страны человек. lol1
Знаешь Серго, чего то против тебя совсем не имею, как то пофиг. Но чисто отношение.... Вот ты встречался со стаськой, пострелушки устраивал. Прям скорешился... Вот эта мразь тут всех быдлом и гноем выставляет, которыми он видишь ли уже полторы тысячи лет управляет.... Вот чо та я не заметил твоей реакции на это. Зато подмахивать горазд.... Вот после такого мне просто мерзко было бы даже рядом находиться с таким (тобой) человеком Pardon А некоторые это поняли уже давно Wink

Я давно пришел к выводу, что с тобой вообще не имеет смысла общаться, ибо ты каждый раз делаешь вид, что всё понял и приносишь извинения, а потом начинаешь всё заново.

Поэтому твои посты обычно оставляю без комментариев. Но этот прокомментирую, т.к. речь идет не только обо мне, но и о принципах ведения дискуссий здесь.

Я не одобряю резкие высказывания Стаса и его манеру ведения дискуссии, но ИМХО это лишь ответная реакция на те потоки грязи, которые на него льют.

В отличие от форумных 3,14здаболов Стас не побоялся приехать на встречу со мной, хотя мы с ним тоже пикировались будь здоров. Не побоялся пойти в тир, хотя, как известно, там и несчастные случаи бывают.

Для этого надо иметь мужество, которого у форумных клоунов типа Буншы просто нет.

Вот как то так.
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Я давно и больше чем сын твоего знакомого получаю. У меня у самого уже два сына. И каждому я не по машине а по хате уже кпил.

pst

Давай Гена, жги ещё. Good

Оговорка у тебя прямо таки по Фрейду - получает он видите ли. Зарабатывать, а не получать не пробовал?

Кстати, ты даже не поинтересовался на какую зарплату могут рассчитывать выпускники МГРИ supercool Но уверенно заявил, что "получаешь" больше...

Вывод - как всегда 3,14здишь pst

Я в отличии тебя мартышки, знаю кто как и скольок получает в нескольких областях от чиновников на госслужбе, до газотрансинвестов. Так что мне не надо спрашивать граничные возможнсти и суммы я примерно знаю. А уточнять до копейки нет смысла.
Бесплатный сыр только в мышеловке. Хочет работать с ядерным дерьмом за большие деньги. Да пожалуйста. Pardon
Вот тебе статейка -
http://www.km.ru/economics/2013/11/06/vladimir-putin/724690-bastrykin-ne-proch-koshmarit-biznes
Скоро у тебя бананов убавиться. Wink

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Я давно пришел к выводу, что с тобой вообще не имеет смысла общаться, ибо ты каждый раз делаешь вид, что всё понял и приносишь извинения, а потом начинаешь всё заново.

Поэтому твои посты обычно оставляю без комментариев. Но этот прокомментирую, т.к. речь идет не только обо мне, но и о принципах ведения дискуссий здесь.

Я не одобряю резкие высказывания Стаса и его манеру ведения дискуссии, но ИМХО это лишь ответная реакция на те потоки грязи, которые на него льют.

В отличие от форумных 3,14здаболов Стас не побоялся приехать на встречу со мной, хотя мы с ним тоже пикировались будь здоров. Не побоялся пойти в тир, хотя, как известно, там и несчастные случаи бывают.

Для этого надо иметь мужество, которого у форумных клоунов типа Буншы просто нет.

Вот как то так.

pst
Ты еще напиши что вы отлюбили друг дуга на посошок. 63
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Вот как то так.

про извинения поржал. Какая же ты гадость, так играться словами. Про тир и несчастные случаи тоже было смешно.
Серго К.
GENA писал(а):

Ты еще напиши что вы отлюбили друг дуга на посошок.

Это у вас мартышек так принято? wwow
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Я же правду вам в глаза пишу...Не скрывая и не подлизываясь... Что тут ни так? ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ?...Вас имеют 1500 лет...Что-то можешь возразить на это...Вы г..но!Не вызывающее у меня ни какого уважения...

Ну после двух недель клоунады и обезьянничества надо себя как то оправдать.
GENA
Серго К. писал(а):

GENA писал(а):

Ты еще напиши что вы отлюбили друг дуга на посошок.

Это у вас мартышек так принято? wwow

тебе виднее. ROFL
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

про извинения поржал. Какая же ты гадость, так играться словами. Про тир и несчастные случаи тоже было смешно.

Ржут только кони.
Ссылку на твои извинения дать если память коротка? Кстати, я за мат тоже извинился.
Насчет твоих оскорблений в мой адрес - искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
политрук
Серго К. писал(а):

который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

стесняюсь спросить: а которые не годятся - тех оскорблять можно?
facepalm
Серго К.
политрук писал(а):

Серго К. писал(а):

который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

стесняюсь спросить: а которые не годятся - тех оскорблять можно?
facepalm

Не стесняйся, правильный вопрос задал.

Нет, оскорблять никого не надо.
политрук
Серго К.

так что ж вы куями тогда друг дружку кроете что читать стыдно?
и твой любимый стас в особенности кстати
Серго К.
политрук писал(а):

Серго К.

так что ж вы куями тогда друг дружку кроете что читать стыдно?
и твой любимый стас в особенности кстати

Читай мой пост выше Чт Ноя 07, 2013 11:26.
STAS152005
политрук
Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ...Написал свое мнение..ни кого буями не обкладывал...И че? Все как-то сдулись..Пока про Швецию разговор не зашел и их пидо..ов. Тут сразу дискус оживился...А утром ГЕНА тренд на буи задал...

Я всегда готов вернутся к обсуждению программы КПРФ...Но увы...тут спецы по буям... Pardon
И хочу заметить я не обкладываю всех буями...А только некоторых "товарищей"...Причем дело даже не в разности мнений и взглядов на тему...Если я часто спорю с ОТТО а у нас мнения с ним принципиально расходятся...Но я его заметь буями не обкладывал...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ