Страница 23 из 35
политрук
STAS152005 писал(а):

Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ...Написал свое мнение..ни кого буями не обкладывал...И че? Все как-то сдулись..Пока про Швецию разговор не зашел и их пидо..ов. Тут сразу дискус оживился...А утром ГЕНА тренд на буи задал...

да при чем тут еще КПРФ?
ты в одной только теме про хохлов отжег на год вперед
facepalm pst
STAS152005
политрук
Хохлы это мразь...Это лично мое мнение...
Причем факты это подтверждают...В Чечне воевали отряды УНА-УНСО...Причем замечу...эта партия заседает в Раде..А не является запрещенной...Факты отдыха и лечения в Хохляндии чеченцев тебе тоже привести? А кто продал грузинам Буки..кто предоставил специалистов?
Это ты называешь "братьями"?...и братскими отношениями?

Я не люблю хохлов..причины уже неоднократно писал...И ни кто меня не заставит их полюбить...И я не хочу быть политкорректным тут...Они не местные..Приперлись и начинают о чем-то рассуждать и расказывать как Россия их обижает...Им прямо было указано где их место...В хлеву.ТОЧКА!
политрук
STAS152005

ты - точно псих Smile
STAS152005
политрук писал(а):

да при чем тут еще КПРФ?

Программа КПРФ...Ее предлагают как альтернативу...Типо давайте еще раз по пробуем сделать что-то типо СССР...

Я и рассказываю что и как будет если не дай бог идея начнет воплощаться в реале....

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

политрук писал(а):

ты - точно псих

Я не псих... Я просто помню хороших людей... И не забываю кто их убил. И за что...
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Когда при СССР пенсионер мог ребенку купить иномарку?

НИКОГДА!

А в современной России - может

Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.
STAS152005 писал(а):

Вот по программе КПРФ

Опа , шведскийпедофил не успев обсохнуть уже тут? ROFL 63
Стаська иди обтекай после того как ты тут налажал hehe
Александр1977
STAS152005 писал(а):

политрук
Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ...Написал свое мнение..ни кого буями не обкладывал...И че? Все как-то сдулись.

Вечно все сдулись или слились перед "умным и эрудированным" Стасом pst
политрук
STAS152005 писал(а):

Я и рассказываю что и как будет если не дай бог идея начнет воплощаться в реале....

а это безграмотно.
КПРФ - это, пожалуй, аналог каких-нибудь тогдашних правых меньшевиков
что они могут "воплотить"? facepalm
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

Стас перешел к оскорблениям и рассказам о своих сексуальных фантазиях, походу нечего сказать больше, после слива с легальной педофилией

А что , кто то в нем видел интеллигентные зачатки? Быдло , оно и в Африке быдло.
Adaptechnic писал(а):

Вот эта мразь тут всех быдлом и гноем выставляет, которыми он видишь ли уже полторы тысячи лет управляет.... Вот чо та я не заметил твоей реакции на это

Думаешь так сильно действует совместные пострелушки? Хорошо, что я на пострелушки не хожу Не перенес бы себя ломать, с мразью любезно говорить pst
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Стаська иди обтекай после того как ты тут налажал

Ну вот и пи..ры-дальнобои подтянулись с буями в ж..пе...
Понятно что таких вот Майкопских "ЧАПАЕВ" привлекает в Швеции...
Возможность зарегистрировать отношения с напарником...

Понятно почему ты не навидишь Путина...В России это запрещено...

Правда при коммуняках вообще статья была...Надеешься сдриснуть в Швецию когда КПРФ к власти придет... 63

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

XADZZOX
Ты хамло..И с тобой как с хамлом разговаривают...И не более...

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

политрук писал(а):

а это безграмотно.
КПРФ - это, пожалуй, аналог каких-нибудь тогдашних правых меньшевиков
что они могут "воплотить"?

Ну я в принципе зная что такое КПРФ в реале ...знаю что они ни на что не способны...

Разговор шел чисто об их идеях изложеных в программе КПРФ. Что будет если делать так как они прелагают....

К чему приведет очередная национализация...Что ни какого роста экономики не будет...Ни какого притока денег в бюджет тем более.. Pardon
Александр1977
XADZZOX
Зацепил ты Стаса на пиз...ве, го..ом весь исходит бедняга.
GENA
STAS152005 писал(а):

политрук писал(а):

да при чем тут еще КПРФ?

Программа КПРФ...Ее предлагают как альтернативу...Типо давайте еще раз по пробуем сделать что-то типо СССР...

.

Она уже развивается. Ибо как ты личину не меняй суть остается.
Цитата:

Следственный комитет РФ, судя по всему, никак не может остаться в стороне отношений «налогоплательщики – налоговики». В недрах ведомства Александра Бастрыкина родился законопроект о борьбе с оптимизацией налогов, пишут «Ведомости». И этот документ уже разослали для согласования по соответствующим структурам.

Все началось с того, что президент Владимир Путин в очередной раз призвал коллег провести деофшоризацию российской экономики, то есть сделать так, чтобы бизнес перестал злоупотреблять офшорами, а деньги вернулись на Родину. После этого, как водится, активизировались правоохранительные органы, которым налоговая тема, похоже, не дает покоя.

В СКР считают, что российский бизнес хоть и не нарушает формально законов, тем не менее, активно минимизирует и оптимизирует налоги через различные схемы, в том числе выводя прибыль в офшоры. «Бастрыкинцы» предлагают внести в Гражданский кодекс запрет на использование гражданских прав в целях уклонения от налогов, а в Налоговый кодекс считают необходимым ввести понятия «мнимых» и «притворных» хозяйственных операций. В СКР недовольны: бизнесмены зачастую занижают свою прибыль для налоговиков двумя способами – либо указывая операции, которые реально не совершали, либо пряча реальные действия за фиктивными.

Читать полностью: http://www.km.ru/economics/2013/11/06/vladimir-putin/724690-bastrykin-ne-proch-koshmarit-biznes

Отличие что экспроприация будет не сколько в пользу народа (ему крошки) сколько в пользу как ты говоришь ФПГ. Клана путинских воров и прохиндеев.

Последний раз редактировалось: GENA (07 Ноября 2013 12:54), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
Александр1977
Он не меня зацепил..Он свою пидорскую суть проявил...

Видишь молчит...Ибо в самую точку... "Коля-отсос, Майкопский" Знаменитая кликуха! gpn
S597SMRUS
политрук писал(а):

так открыто подлизываться....

Так это ж его жизненное кредо hehe
Я его давно "раскусил"
Серго К. писал(а):

В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.

Тебе б в песочницу, куличики лепить. Детские амбиции свои удовлетворять pst facepalm Челу полтишок корячится, а он все о разборках мечтает pst facepalm
STAS152005 писал(а):

Ну Бунша тот только представив встречу в реале сразу Слился.

Это ты себе намечтал? hehe ROFL О чем мне с тобой говорить при встрече?О хорошем плутине?Я иного мнения о нем, поэтому смысла во встрече просто нет.Пустая трата времени.Иди с СергоКом в песочнице куличи лепи pst
Adaptechnic писал(а):

а о чём в реале говорить с гнидой

Ну вот и конкретика пошла Pardon
Adaptechnic писал(а):

Самое смешное что если леща в реале тебе дашь, так сразу побежишь заявы катать прикладывая ксивы и объяснения какой ты важный и нужный для власти и страны человек.

в точку Pardon
Adaptechnic писал(а):

Вот после такого мне просто мерзко было бы даже рядом находиться с таким (тобой) человеком Pardon А некоторые это поняли уже давно

Good и опять в точку
Александр1977
STAS152005 писал(а):

Александр1977
Он не меня зацепил..Он свою пидорскую суть проявил...

Ты же меня вроде в игнор добавил?Опять врешь lol1 pst
XADZZOX
STAS152005 писал(а):

Ну вот и пи..ры-дальнобои подтянулись с буями в ж..пе...
Понятно что таких вот Майкопских "ЧАПАЕВ" привлекает в Швеции...
Возможность зарегистрировать отношения с напарником...

Ну че, быдлооппонент без "любезностей" никак не может? Ну и ладненько , пытаться с бесноватым говорить по-людски, видимо, бесполезно. Че попросили ссылку - обосрался ... Ну обосрался и обосрался , иди обтекай. Че так накинулся то на меня? Может мне с тобой предварительно в личке утрясать какие вопросы ты готов обсуждать, а какие нет? pst

STAS152005 писал(а):

XADZZOX
Ты хамло..И с тобой как с хамлом разговаривают...И не более...

Ни ккуя се оскорблял меня -оскорблял , а терь я еще и хамло?
Стасик, если я начну хамить по настоящему, то боюсь ты не выдержишь этого, Может о Коляне Лоззи поговорим? pst ROFL

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:

Александр1977 писал(а):

XADZZOX
Зацепил ты Стаса на пиз...ве, го..ом весь исходит бедняга.

Это я еще не напрягался, я ццуко добрый, но злопамятный, вон Серго К подтвердит ROFL
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Ссылку на твои извинения дать

Серго К. писал(а):

Я давно пришел к выводу, что с тобой вообще не имеет смысла общаться, ибо ты каждый раз делаешь вид, что всё понял и приносишь извинения, а потом начинаешь всё заново.

Это гнилые методы, товарищ! Подколок было много, уж больно ты эпатажный тип.
Неудачная шутка, которую большинство просто не восприняло бы как оскорбление, с тобой не прокатила. Ну раз так прям близко принял к сердцу, что дулся с полгода... извинился. Без всяких там "ну наверное был неправ. Так и сказал - извини. Не то что ты. И это извинение было всего ОДИН РАЗ. Один! Про какие извинения каждый раз ты говоришь? Ты знаешь что этого не было, но выворачиваешь в свою сторону, как тебе удобно чтобы макнуть в грязь собеседника! В этом в том числе и проявляется твоя гниль!

Серго К. писал(а):

искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

ты себя пожалей, болезный, оскорбляющий людей матом, когда они тебя приписывают к какой то партии, отец блин facepalm а потом прикрываются возрастом facepalm
XADZZOX
Серго К. писал(а):
Цитата:

искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

Это Стаське адресовано, твоему приятелю?
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Это Стаське адресовано, твоему приятелю?

нет! Что ты! Как можно такое говорить человеку, который также относится к "недостойным" как к быдлу, поддерживает воровскую власть, и к тому же встречался с ним в реале!!! и стрелял из писталетав!
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

и стрелял из писталетав!

Так это че, практически побрататься? Wink
Яков_Лещ
leon1180 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

mr1 писал(а):

Никому в СССР не было позволено не только владеть людьми, но и присваивать себе часть их труда.

а колхозники кушали трудодни. Good

это в каком году было? в 55? послевоенное время было...

Живого человека в железной бочке в космос запустить - непослевоенное время было, а вот как платить людям за труд - так сразу время делается у краснопузых послевоенным, разруха кругом... 63

Цитата:

Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 18 мая 1966 года «О повышении материальной заинтересованности колхозников в развитии общественного производства» вместо трудодней вводилась гарантированная оплата труда колхозников, включая право на дополнительную оплату и премию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудодень

GENA
Яков_Лещ писал(а):

leon1180 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

mr1 писал(а):

Никому в СССР не было позволено не только владеть людьми, но и присваивать себе часть их труда.

а колхозники кушали трудодни. Good

это в каком году было? в 55? послевоенное время было...

Живого человека в железной бочке в космос запустить - непослевоенное время было, а вот как платить людям за труд - так сразу время делается у краснопузых послевоенным, разруха кругом... 63

Цитата:

Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 18 мая 1966 года «О повышении материальной заинтересованности колхозников в развитии общественного производства» вместо трудодней вводилась гарантированная оплата труда колхозников, включая право на дополнительную оплату и премию.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудодень

Сейчас пратия и президент т то же всем гарантирует МРОТ- ебись он врот! pst По сравнению с трудоднеями МРОТ просто огрызок. Pardon
Яков_Лещ
STAS152005 писал(а):

стоило упомянуть легализацию пидоров в Швеции

Гомосексуалистов в России перестали преследовать уголовно с... 1993-го года, если что... Smile

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

GENA писал(а):

Сейчас пратия и президент т то же всем гарантирует МРОТ- еб..ь он врот! pst По сравнению с трудоднеями МРОТ просто огрызок. Pardon

Ну, справедливости ради, сейчас Партия и Правительство не загоняют граждан в колхозы, у граждан есть некоторая свобода выбора - сдохнуть от голоду колхозником, или сдохнуть от голоду фермером. Drinks or Beer
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Для этого надо иметь мужество, которого у форумных клоунов типа Буншы просто нет.

Потом онЕ обижаются,когда им ответка летит в их же стиле общения pst
STAS152005 писал(а):

Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ..

Ну давай рассмотрим.Вот те ссыль http://kprf.ru/party/program Читай, называй пункты, которые ты ставишь под сомнение.Мы будем аргументированно возражать Wink
XADZZOX писал(а):

Лицемер, ты Серега

Хоспадя, вы только сейчас это поняли? wwow
STAS152005 писал(а):

Ну вот и пи..ры-дальнобои подтянулись с буями в ж..пе.

Заметь, Колян тебя не оскорблял...пока.. Wink
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Сейчас пратия и президент т то же всем гарантирует МРОТ- еб..ь он врот! pst По сравнению с трудоднеями МРОТ просто огрызок. Pardon

Ну, справедливости ради, сейчас Партия и Правительство не загоняют граждан в колхозы, у граждан есть некоторая свобода выбора - сдохнуть от голоду колхозником, или сдохнуть от голоду фермером. Drinks or Beer

Что то я не наблюдаю очередей в фермеры. Wink
Есть очереди в нотраиусы, банкиры, юритсы, помощники президента. В фермеры очереди нет. Пахать на армию гнилья народ не хочет. Pardon

Добавлено спустя 58 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

STAS152005 писал(а):

стоило упомянуть легализацию пидоров в Швеции

Гомосексуалистов в России перестали преследовать уголовно с... 1993-го года, если что... Smile

Зато с этого же года они стали всех преследовать. hehe ROFL pst
S597SMRUS
Ну вот вам порцаечка говна на вентилятор , опровергайте путинята
Казна пустеет – впервые за путинские годы
кубышка сдулась у папуасов Pardon
а вот еще "новость" печального типа для плутинят
Минэкономразвития резко ухудшило долгосрочный прогноз роста ВВП
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ