Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ...Написал свое мнение..ни кого буями не обкладывал...И че? Все как-то сдулись..Пока про Швецию разговор не зашел и их пидо..ов. Тут сразу дискус оживился...А утром ГЕНА тренд на буи задал...
да при чем тут еще КПРФ?
ты - точно псих
Когда при СССР пенсионер мог ребенку купить иномарку?
НИКОГДА!
А в современной России - может
Вот по программе КПРФ
политрук
Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ...Написал свое мнение..ни кого буями не обкладывал...И че? Все как-то сдулись.
Я и рассказываю что и как будет если не дай бог идея начнет воплощаться в реале....
Стас перешел к оскорблениям и рассказам о своих сексуальных фантазиях, походу нечего сказать больше, после слива с легальной педофилией
Вот эта мразь тут всех быдлом и гноем выставляет, которыми он видишь ли уже полторы тысячи лет управляет.... Вот чо та я не заметил твоей реакции на это
Стаська иди обтекай после того как ты тут налажал
а это безграмотно.
КПРФ - это, пожалуй, аналог каких-нибудь тогдашних правых меньшевиков
что они могут "воплотить"?
да при чем тут еще КПРФ?
Следственный комитет РФ, судя по всему, никак не может остаться в стороне отношений «налогоплательщики – налоговики». В недрах ведомства Александра Бастрыкина родился законопроект о борьбе с оптимизацией налогов, пишут «Ведомости». И этот документ уже разослали для согласования по соответствующим структурам.
Все началось с того, что президент Владимир Путин в очередной раз призвал коллег провести деофшоризацию российской экономики, то есть сделать так, чтобы бизнес перестал злоупотреблять офшорами, а деньги вернулись на Родину. После этого, как водится, активизировались правоохранительные органы, которым налоговая тема, похоже, не дает покоя.
В СКР считают, что российский бизнес хоть и не нарушает формально законов, тем не менее, активно минимизирует и оптимизирует налоги через различные схемы, в том числе выводя прибыль в офшоры. «Бастрыкинцы» предлагают внести в Гражданский кодекс запрет на использование гражданских прав в целях уклонения от налогов, а в Налоговый кодекс считают необходимым ввести понятия «мнимых» и «притворных» хозяйственных операций. В СКР недовольны: бизнесмены зачастую занижают свою прибыль для налоговиков двумя способами – либо указывая операции, которые реально не совершали, либо пряча реальные действия за фиктивными.
так открыто подлизываться....
В инете все Рэмбо, а как подъехать с глазу на глаз поговорить в реале, так сразу слив по полной программе.
Ну Бунша тот только представив встречу в реале сразу Слился.
а о чём в реале говорить с гнидой
Самое смешное что если леща в реале тебе дашь, так сразу побежишь заявы катать прикладывая ксивы и объяснения какой ты важный и нужный для власти и страны человек.
Вот после такого мне просто мерзко было бы даже рядом находиться с таким (тобой) человеком Pardon А некоторые это поняли уже давно
Александр1977
Он не меня зацепил..Он свою пидорскую суть проявил...
Ну вот и пи..ры-дальнобои подтянулись с буями в ж..пе...
Понятно что таких вот Майкопских "ЧАПАЕВ" привлекает в Швеции...
Возможность зарегистрировать отношения с напарником...
XADZZOX
Ты хамло..И с тобой как с хамлом разговаривают...И не более...
XADZZOX
Зацепил ты Стаса на пиз...ве, го..ом весь исходит бедняга.
Ссылку на твои извинения дать
Я давно пришел к выводу, что с тобой вообще не имеет смысла общаться, ибо ты каждый раз делаешь вид, что всё понял и приносишь извинения, а потом начинаешь всё заново.
искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
Это Стаське адресовано, твоему приятелю?
и стрелял из писталетав!
Никому в СССР не было позволено не только владеть людьми, но и присваивать себе часть их труда.
Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 18 мая 1966 года «О повышении материальной заинтересованности колхозников в развитии общественного производства» вместо трудодней вводилась гарантированная оплата труда колхозников, включая право на дополнительную оплату и премию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудодень
Никому в СССР не было позволено не только владеть людьми, но и присваивать себе часть их труда.
Постановлением ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 18 мая 1966 года «О повышении материальной заинтересованности колхозников в развитии общественного производства» вместо трудодней вводилась гарантированная оплата труда колхозников, включая право на дополнительную оплату и премию.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Трудодень
стоило упомянуть легализацию пидоров в Швеции
Сейчас пратия и президент т то же всем гарантирует МРОТ- еб..ь он врот! По сравнению с трудоднеями МРОТ просто огрызок.
Для этого надо иметь мужество, которого у форумных клоунов типа Буншы просто нет.
Я вчера предложил рассмотреть программу КПРФ..
Лицемер, ты Серега
Ну вот и пи..ры-дальнобои подтянулись с буями в ж..пе.
Сейчас пратия и президент т то же всем гарантирует МРОТ- еб..ь он врот! По сравнению с трудоднеями МРОТ просто огрызок.
стоило упомянуть легализацию пидоров в Швеции