STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):если я начну хамить по настоящему, то боюсь ты не выдержишь этого,
Ты сначала ротик свой от сперму очисть и перед дочерью покайся...Придурок.... Ты своих родителей и так опозорил...
XADZZOX писал(а):Цитата:
искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
Это Стаське адресовано, твоему приятелю?
Да какой сынуля такой и папашка видать был..Тоже наверное у ментов отсасывал...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
Что то я не наблюдаю очередей в фермеры.
Пока в рашке частная собственность не сделается неприкосновенной - никаких очередей в фермеры (да и вообще) не будет. Не имеет смыслу потому что пахать, потом сеять, а потом глядеть, как урожай собирает ускоглазая и горбоносая саранча.
Каких ещё коров заводить, когда их мигом спистят? Этих коров охранять надо, как Папу Римского...
Ну и самое основное - это земля. Сегодня поле, а завтра - хоп, и олимпийский какой-нибудь объект, или коттеджный посёлок для элиты с пейсами.
- Ты кто?
- А я - фермер, это, типо, моя земля...
- Да?! Ну и ПНХ!!!
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA писал(а):
Что то я не наблюдаю очередей в фермеры.
Пока в рашке частная собственность не сделается неприкосновенной - никаких очередей в фермеры (да и вообще) не будет. Не имеет смыслу потому что пахать, потом сеять, а потом глядеть, как урожай собирает ускоглазая и горбоносая саранча.
Каких ещё коров заводить, когда их мигом спистят? Этих коров охранять надо, как Папу Римского...
Ну и самое основное - это земля. Сегодня поле, а завтра - хоп, и олимпийский какой-нибудь объект, или коттеджный посёлок для элиты с пейсами.
- Ты кто?
- А я - фермер, это, типо, моя земля...
- Да?! Ну и ПНХ!!!
От
За что уважаю Яшу и прощаю ему перебор с еврейством, так за то что он зрит в корень!
Этим рашиснкий недокапитализм и отличается от того же американского. А не дают право собственности потому, как не нахапали еще много. как все схапают так сразу право и объявят. Будем платить за дороги, за воздух, за воду, за право жить на клочке земли.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA, ну да, типа того...
Приватизация земли ещё ждёт роиссян, это будет весёленькое такое мероприятие.
XADZZOX
На форуме 13 лет
STAS152005
Коляну Лоззи привет !
GENA
На форуме 21 лет
Яков_Лещ писал(а):GENA, ну да, типа того...
Приватизация земли ещё ждёт роиссян, это будет весёленькое такое мероприятие.
Я преполагаю более сценарий что приватизируют все дугие, америкосы китайцы. Мартышки в кремле сольются.
Промышленность давно под буржуями. СХ после ВТО будет там же.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
GENA писал(а):
Я преполагаю более сценарий что приватизируют все дугие, америкосы китайцы.
Да, но сперва рашкинские гои отдадут за землю свои оставшиеся деньги, а потом придут китайцы.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
XADZZOX писал(а):Adaptechnic писал(а): и стрелял из писталетав!
Так это че, практически побрататься?
нууу..... не совсем так
STAS152005 писал(а):Мой род 1500 лет Русью правил,Вас сиволапых поеб..я!
Серго не против таких неоднозначных отношений к своей персоне, так что я бы немного поменял буковки в твоих словах
XADZZOX писал(а):Так это че, практически побрататься?
брата на
иба поменял бы
STAS152005
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Коляну Лоззи привет
..Питерским армяшкам тоже передай..Кои тебе очко порвали за проеб..ный товар...
А Колян ИМПОТЕНТ по жизни...Ему жинка роги наставила. вот он и бесится...
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):
Цитата:искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.
Это Стаське адресовано, твоему приятелю?
Стас по возрасту не намного нас младше, поэтому мне вдвойне прискорбно, что он поддается на провокации.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
XADZZOX писал(а):Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.
В чем это я лицемер? Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!
Имел ли он такую возможность в СССР?
Ждем нелицемерного ответа от тебя
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
XADZZOX писал(а):
Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.
В чем это я лицемер? Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!
Имел ли он такую возможность в СССР? supercool
Ждем нелицемерного ответа от тебя Pardon
А он что доложил тебе о происхождении каждой копейки , потраченной на приобретение? Мож Петрович как раз в СССР заработал денежку, купил золотце, ща продал - вот те и машина? Но я же не стал озвучивать подобную версию, при этом пиаря совок? А ты Серег , стал. Вот и получается, что понятия ты подменяешь.
Ну да ладно... что касается
Серго К. писал(а):Стас по возрасту не намного нас младше,
это ни разу не оправдание откровенно быдляцкому поведению ...
Ну а поскольку он твой приятель , то мне на ум приходит одна поговорка : " Скакжи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Это к вопросу о оправдании своего приятеля - типо "на провокацию повелся." Мож мне тоже повестись..."на провокацию"... да так это смачненько офаршмачить тут некоторых вместе с их родными? А?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!
А вы, члены КПСС, дали народу такую возможность?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
XADZZOX писал(а):Мож мне тоже повестись..."на провокацию"... да так это смачненько офаршмачить тут некоторых вместе с их родными? А?
Секундочку разрешаю, до десятого колена, за то, что она исковеркала фамилию русской ссоветской поэтессы еврейского просхождения!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):Секундочку разрешаю, до десятого колена, за то, что она исковеркала фамилию русской ссоветской поэтессы еврейского просхождения!
Да ты фамилию даже не помнишь поэтессы
Я тож ццуко забыл о ком речь шла
Ну а ваще - нееее , Секундачка клевая девушка.
Я ей тока намекнул на Огневухин успех и предложил затмить, она думала то всего дня три и раз...
Так что она пользительная на лоле дама
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, Берггольц! Берггольц её фамилия!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, Берггольц! Берггольц её фамилия!!
А секундочка как назвала - Бертгольц? Ну че прально, это особенность русского языка такая - пишется не так как слышится, ну и наоборот
За это можно и простить чудесную девушку. Некоторых спроси: "кто это?", они скажут что это рэвалюцыанерка какая- то, а не поэтесса
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, с одной "Г" она называла, со одной "Г", кощуница такая!!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):XADZZOX, с одной "Г" она называла, со одной "Г", кощуница такая!!
С тобой опасно о советских поэтах беседы вести...
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX, только о русских советских еврейского происхождения, как пишут гойские поэтовы фамилии - наплевать!
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):еврейского происхождения
Немка она по отцу, а мама так ваще русская.
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!
А вы, члены КПСС, дали народу такую возможность?
Яша, хорошо спросил
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:Тарифы поднимут в годовщину революции
Тарифы для населения начнут расти опережающими темпами с 2017 года — на газ с прибавкой к инфляции 20%, на электроэнергию — 30%. Предложения Минэкономразвития могут компенсировать монополиям «заморозку» тарифов для промышленности и низкий их рост для населения в ближайшие два года. Однако промышленники и энергомонополии считают, что таких мер недостаточно, а рост тарифов для населения может обернуться негативными социальными последствиями.
Жирик уже говорил про контроль рождаемости? Как то подозрительно - тарифы, рецессия, расширенный список ВИПов в аэропортах
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
XADZZOX писал(а):мама так ваще русская.
Как?!!
Что же это, братцы, получается? Берггольц - нееврейская советская поэтесса гойского происхождения?! А чего это я тогда из-за неё ycираюсь, прости Г-споди?!
Не-е-ет, всё! Довольно!!
Цитата:Слушали-постановили:
1. Ввиду внезапно открывшегося факта нееврейства гойской поэтесы Берггольц - все высказывания в еёйную защиту считать недействительными.
2. Ответственному за дискриминацию еврейства на ЛОЛе, Лещу Якову Соломоновичу объявить выговор за расовую близорукость.
* частное определение Государственной ЛОЛокомиссии:
Лещу Якову Соломоновичу и Секундочке настоятельно рекомендуется посетить литературного раввина для разрешения конфликтной ситуации с целью укрепления дружбы народов и веры гоев в светлое будущее.
07.11.2013г., Москва, ЛОЛоКремль.
в123вв
На форуме 19 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
Сильно то не кори себя, думаю, что руководило тобой чрезвычайно высокая интуиция. Ну смотри, ее репрессируют, издеваются, а она выходит потом из лагеря и вступает в партию. Ну ты меня извини, но никакая русская никогда так не сделает .
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):это ни разу не оправдание откровенно быдляцкому поведению ...
Отчасти согласен, отчасти нет - с волками жить, по волчьи жить.
XADZZOX писал(а):А он что доложил тебе о происхождении каждой копейки , потраченной на приобретение? Мож Петрович как раз в СССР заработал денежку, купил золотце, ща продал - вот те и машина? Но я же не стал озвучивать подобную версию, при этом пиаря совок? А ты Серег , стал. Вот и получается, что понятия ты подменяешь.
Нет, я ни разу понятия не подменяю. При СССР ни о каких иномарках пенсионер и мечтать не мог. Пенсия была стабильная, но не более.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ