Страница 24 из 35
STAS152005
XADZZOX писал(а):

если я начну хамить по настоящему, то боюсь ты не выдержишь этого,

Ты сначала ротик свой от сперму очисть и перед дочерью покайся...Придурок.... Ты своих родителей и так опозорил...

XADZZOX писал(а):

Цитата:
искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

Это Стаське адресовано, твоему приятелю?

Да какой сынуля такой и папашка видать был..Тоже наверное у ментов отсасывал...
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Что то я не наблюдаю очередей в фермеры. Wink

Пока в рашке частная собственность не сделается неприкосновенной - никаких очередей в фермеры (да и вообще) не будет. Не имеет смыслу потому что пахать, потом сеять, а потом глядеть, как урожай собирает ускоглазая и горбоносая саранча. Pardon

Каких ещё коров заводить, когда их мигом спистят? Этих коров охранять надо, как Папу Римского... facepalm

Ну и самое основное - это земля. Сегодня поле, а завтра - хоп, и олимпийский какой-нибудь объект, или коттеджный посёлок для элиты с пейсами.

- Ты кто?

- А я - фермер, это, типо, моя земля...

- Да?! Ну и ПНХ!!!
63
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA писал(а):

Что то я не наблюдаю очередей в фермеры. Wink

Пока в рашке частная собственность не сделается неприкосновенной - никаких очередей в фермеры (да и вообще) не будет. Не имеет смыслу потому что пахать, потом сеять, а потом глядеть, как урожай собирает ускоглазая и горбоносая саранча. Pardon

Каких ещё коров заводить, когда их мигом спистят? Этих коров охранять надо, как Папу Римского... facepalm

Ну и самое основное - это земля. Сегодня поле, а завтра - хоп, и олимпийский какой-нибудь объект, или коттеджный посёлок для элиты с пейсами.

- Ты кто?

- А я - фермер, это, типо, моя земля...

- Да?! Ну и ПНХ!!!
63

От Drinks or Beer За что уважаю Яшу и прощаю ему перебор с еврейством, так за то что он зрит в корень! Good
Этим рашиснкий недокапитализм и отличается от того же американского. А не дают право собственности потому, как не нахапали еще много. как все схапают так сразу право и объявят. Будем платить за дороги, за воздух, за воду, за право жить на клочке земли. bboyan
Яков_Лещ
GENA, ну да, типа того... Drinks or Beer

Приватизация земли ещё ждёт роиссян, это будет весёленькое такое мероприятие. Good
XADZZOX
STAS152005
Коляну Лоззи привет ! pst ROFL
GENA
Яков_Лещ писал(а):

GENA, ну да, типа того... Drinks or Beer

Приватизация земли ещё ждёт роиссян, это будет весёленькое такое мероприятие. Good

Я преполагаю более сценарий что приватизируют все дугие, америкосы китайцы. Мартышки в кремле сольются. Pardon Промышленность давно под буржуями. СХ после ВТО будет там же. bboyan
Яков_Лещ
GENA писал(а):

Я преполагаю более сценарий что приватизируют все дугие, америкосы китайцы.

Да, но сперва рашкинские гои отдадут за землю свои оставшиеся деньги, а потом придут китайцы. Good
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Adaptechnic писал(а):

и стрелял из писталетав!

Так это че, практически побрататься? Wink

нууу..... не совсем так Pardon
STAS152005 писал(а):

Мой род 1500 лет Русью правил,Вас сиволапых поеб..я!

Серго не против таких неоднозначных отношений к своей персоне, так что я бы немного поменял буковки в твоих словах
XADZZOX писал(а):

Так это че, практически побрататься?

брата на иба поменял бы 63
STAS152005
XADZZOX писал(а):

Коляну Лоззи привет

pst ..Питерским армяшкам тоже передай..Кои тебе очко порвали за проеб..ный товар...

А Колян ИМПОТЕНТ по жизни...Ему жинка роги наставила. вот он и бесится...
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Цитата:

искренне жаль твоего отца, что не смог достойно воспитать сына, который хамит и оскорбляет людей, которые ему по возрасту в отцы годятся.

Это Стаське адресовано, твоему приятелю?

Стас по возрасту не намного нас младше, поэтому мне вдвойне прискорбно, что он поддается на провокации.

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

XADZZOX писал(а):

Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.

В чем это я лицемер? Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!

Имел ли он такую возможность в СССР? supercool

Ждем нелицемерного ответа от тебя Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Лицемер, ты Серега, извини, но кривить душой не могу. Предвосхищая дежурное почему, отвечу. На российскую пенсию не купишь иномарку, ибо даже самый простенький расчет показывает, что продолжительность жизни в России на пенсии много меньше чем нужно времени , чтобы собрать необходимую сумму.

В чем это я лицемер? Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!

Ждем нелицемерного ответа от тебя Pardon

А он что доложил тебе о происхождении каждой копейки , потраченной на приобретение? Мож Петрович как раз в СССР заработал денежку, купил золотце, ща продал - вот те и машина? Но я же не стал озвучивать подобную версию, при этом пиаря совок? А ты Серег , стал. Вот и получается, что понятия ты подменяешь.
Ну да ладно... что касается

Серго К. писал(а):

Стас по возрасту не намного нас младше,

это ни разу не оправдание откровенно быдляцкому поведению ...
Ну а поскольку он твой приятель , то мне на ум приходит одна поговорка : " Скакжи мне кто твой друг и я скажу кто ты" Это к вопросу о оправдании своего приятеля - типо "на провокацию повелся." Мож мне тоже повестись..."на провокацию"... да так это смачненько офаршмачить тут некоторых вместе с их родными? А?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!

А вы, члены КПСС, дали народу такую возможность? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

XADZZOX писал(а):

Мож мне тоже повестись..."на провокацию"... да так это смачненько офаршмачить тут некоторых вместе с их родными? А?

Секундочку разрешаю, до десятого колена, за то, что она исковеркала фамилию русской ссоветской поэтессы еврейского просхождения! 63
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Секундочку разрешаю, до десятого колена, за то, что она исковеркала фамилию русской ссоветской поэтессы еврейского просхождения!

Да ты фамилию даже не помнишь поэтессы pst
Я тож ццуко забыл о ком речь шла facepalm
Ну а ваще - нееее , Секундачка клевая девушка. Good
Я ей тока намекнул на Огневухин успех и предложил затмить, она думала то всего дня три и раз... 63
Так что она пользительная на лоле дама hehe
Яков_Лещ
XADZZOX, Берггольц! Берггольц её фамилия!! lol1
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, Берггольц! Берггольц её фамилия!!

А секундочка как назвала - Бертгольц? Ну че прально, это особенность русского языка такая - пишется не так как слышится, ну и наоборот facepalm
За это можно и простить чудесную девушку. Некоторых спроси: "кто это?", они скажут что это рэвалюцыанерка какая- то, а не поэтесса Wink
Яков_Лещ
XADZZOX, с одной "Г" она называла, со одной "Г", кощуница такая!! facepalm
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, с одной "Г" она называла, со одной "Г", кощуница такая!!

С тобой опасно о советских поэтах беседы вести...
63
Яков_Лещ
XADZZOX, только о русских советских еврейского происхождения, как пишут гойские поэтовы фамилии - наплевать! 63 Drinks or Beer
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

еврейского происхождения

Немка она по отцу, а мама так ваще русская. lol1
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Петрович купил иномарку дочери? Купил. Значит имеет возможность! Не за счет пенсии, а за счет ВОЗМОЖНОСТИ ЗАРАБОТАТЬ!

А вы, члены КПСС, дали народу такую возможность?

Яша, хорошо спросил Good Bravo Bravo
в123вв
Цитата:

Тарифы поднимут в годовщину революции

Тарифы для населения начнут расти опережающими темпами с 2017 года — на газ с прибавкой к инфляции 20%, на электроэнергию — 30%. Предложения Минэкономразвития могут компенсировать монополиям «заморозку» тарифов для промышленности и низкий их рост для населения в ближайшие два года. Однако промышленники и энергомонополии считают, что таких мер недостаточно, а рост тарифов для населения может обернуться негативными социальными последствиями.

Жирик уже говорил про контроль рождаемости? Как то подозрительно - тарифы, рецессия, расширенный список ВИПов в аэропортах Laughing
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

мама так ваще русская. lol1

Как?!! wwow

Что же это, братцы, получается? Берггольц - нееврейская советская поэтесса гойского происхождения?! А чего это я тогда из-за неё ycираюсь, прости Г-споди?! facepalm

Не-е-ет, всё! Довольно!!

Цитата:

Слушали-постановили:

1. Ввиду внезапно открывшегося факта нееврейства гойской поэтесы Берггольц - все высказывания в еёйную защиту считать недействительными.

2. Ответственному за дискриминацию еврейства на ЛОЛе, Лещу Якову Соломоновичу объявить выговор за расовую близорукость.

* частное определение Государственной ЛОЛокомиссии:

Лещу Якову Соломоновичу и Секундочке настоятельно рекомендуется посетить литературного раввина для разрешения конфликтной ситуации с целью укрепления дружбы народов и веры гоев в светлое будущее.

07.11.2013г., Москва, ЛОЛоКремль.

в123вв
XADZZOX
Яков_Лещ
Сильно то не кори себя, думаю, что руководило тобой чрезвычайно высокая интуиция. Ну смотри, ее репрессируют, издеваются, а она выходит потом из лагеря и вступает в партию. Ну ты меня извини, но никакая русская никогда так не сделает . hehe
Серго К.
XADZZOX писал(а):

это ни разу не оправдание откровенно быдляцкому поведению ...

Отчасти согласен, отчасти нет - с волками жить, по волчьи жить.

XADZZOX писал(а):

А он что доложил тебе о происхождении каждой копейки , потраченной на приобретение? Мож Петрович как раз в СССР заработал денежку, купил золотце, ща продал - вот те и машина? Но я же не стал озвучивать подобную версию, при этом пиаря совок? А ты Серег , стал. Вот и получается, что понятия ты подменяешь.

Нет, я ни разу понятия не подменяю. При СССР ни о каких иномарках пенсионер и мечтать не мог. Пенсия была стабильная, но не более.
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ