То есть , чтобы быть антикоммунистом я должен осудить справедливые действия властей в отношении воровливых чиновеков? Але, проснись, замерзнешь
Если кто то решил отказаться от простых, правильных человеческих ценностей лишь потому, что их использовали коммуняки, то я просто сочту его пистанутым на всю голову. Или я мож не правильно понял твои сомнения
Что касается недостатков той эпохи, то тут тоже много чего есть сказать. Однако как я уже ранее писал на данный момент это не та хзадача, которая первоочередная.
Санек, я смотрю те неймется задеть меня, так вот, сынок, ты хочешь видеть либо черное, либо белое, а я видел всякое, о чем и говорю
То есть , чтобы быть антикоммунистом я должен осудить справедливые действия властей в отношении воровливых чиновеков? Але, проснись, замерзнешь
Если кто то решил отказаться от простых, правильных человеческих ценностей лишь потому, что их использовали коммуняки, то я просто сочту его пистанутым на всю голову. Или я мож не правильно понял твои сомнения
Что касается недостатков той эпохи, то тут тоже много чего есть сказать. Однако как я уже ранее писал на данный момент это не та хзадача, которая первоочередная.
Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.
Поиграем в "маниловщину"
Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.
Поиграем в "маниловщину"
Подкидывали самиздат заранее неугодным стране людишкам. А потом за неразглашение этого делали серег стукачами.
Последний раз редактировалось: GENA (Пт Ноя 08, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
Сейчас подкидывают наркоту или диски с детской порнухой и делает не стукачами а терпилами разводя на бабло.
63 У тебя мания преследования,у Стаса мания величия.Обострение правда осеннее.
А кто тут собрался назад? wwow Тут лишь констатируют факт что из малой жопы мы приползли к большой жопе и сворачивать не собираемся. Вот и все.
XADZZOX писал(а):
Серго К. писал(а):
Поиграем в "маниловщину"
Нет
Отчего так?
Не можешь привести того светлого и положительного, чтобы ты взял из СССР?
Самое лучшее, что было в СССР - это национальная идея - построение совершенного общества - без угнетателей и угнетенных, когда человек человеку друг, товарищ и брат.
Всё остальное, бесплатное обучение, медицина, право на труд и др - вытекало из национальной идеи.
Ген, ну тут видишь как люди видят жизнь - если на на ватнике будет нарисован символ какой коммунистический, то лучче на ккуй замерзнуть чем его одеть.
А построили бы завод по выпуску штанов, что, американцы не пошли бы навстречу, что ли? Да вы бы всю Европу свою окраснопуженою переодели в советские джинсы, весь социалистический лагерь и Китай впридачу, где обычные-то штаны в то время редкостью были, не то что джинсовые... facepalm
И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата?
Но, как это ни странно, в деревнях тоже не было ни пopнухи, ни наркоты
На мопедах все гоняли, потом на мотоциклах. Потом - в армию, а девки... нет, вы только представьте - ЖДАЛИ парней из армии!!
Да, не читали советские дети Солженицина и Довлатова.
А СЕЙЧАС ЧИТАЮТ?!
шили тогда у нас помню местные джинсы
г@$но были
...Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:
Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?!
ходили по организациям/пломбировали помещения, где стоит множительная техника перед "знаменательными датами"
Чего вы, члены Партии, только своим детям разрешали носить синие штаны, а детям рабочих и крестьян не разрешали носить синих штанов? Уму непостижимо - КПСС боролась ещё и со штанами! Надо же, даже штаны сделали идеологически вредными! А построили бы завод по выпуску штанов, что, американцы не пошли бы навстречу, что ли?
...За что боролись?!
Ну, Жыгули-то были - негoвнo, а почему? А потому что итальянская использовалась технология, ничего не выдумывали нового
Неужели народ, который одолел немецких фашистов, не заслужил себе даже права носить такие штаны, какие хочет, а не какие велят носить Партия и Правительство? facepalm