Страница 28 из 35
Александр1977
XADZZOX писал(а):

То есть , чтобы быть антикоммунистом я должен осудить справедливые действия властей в отношении воровливых чиновеков? Але, проснись, замерзнешь
Если кто то решил отказаться от простых, правильных человеческих ценностей лишь потому, что их использовали коммуняки, то я просто сочту его пистанутым на всю голову. Или я мож не правильно понял твои сомнения

Тебя Стас что ли покусал, ты непонятно что несешь, отвечая на вопросы которые сам себе и задаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

Что касается недостатков той эпохи, то тут тоже много чего есть сказать. Однако как я уже ранее писал на данный момент это не та хзадача, которая первоочередная.

Недостатки надо показывать и про них рассказывать, чтобы такие сказочники как ты не тянули назад в "светлое будущее".
GENA
А примат Серго хоть в курсе что по IP по IMEIю он стоит на учете у ФСБ автоматом. То есть система сделана изначально так что он зафиксирован под колпаком мюллера. И живет он спокойно пока как мартышка счатлив бананами и трусми со стразами. Как только вякнет или воспротивется сосать у начальника выше, так КГБ ему покажется ангельской службой. Pardon
Александр1977
XADZZOX писал(а):

Санек, я смотрю те неймется задеть меня, так вот, сынок, ты хочешь видеть либо черное, либо белое, а я видел всякое, о чем и говорю

63 У тебя мания преследования,у Стаса мания величия.Обострение правда осеннее.
GENA
Александр1977 писал(а):

XADZZOX писал(а):

То есть , чтобы быть антикоммунистом я должен осудить справедливые действия властей в отношении воровливых чиновеков? Але, проснись, замерзнешь
Если кто то решил отказаться от простых, правильных человеческих ценностей лишь потому, что их использовали коммуняки, то я просто сочту его пистанутым на всю голову. Или я мож не правильно понял твои сомнения

Тебя Стас что ли покусал, ты непонятно что несешь, отвечая на вопросы которые сам себе и задаешь?

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

XADZZOX писал(а):

Что касается недостатков той эпохи, то тут тоже много чего есть сказать. Однако как я уже ранее писал на данный момент это не та хзадача, которая первоочередная.

Недостатки надо показывать и про них рассказывать, чтобы такие сказочники как ты не тянули назад в "светлое будущее".

А кто тут собрался назад? wwow Тут лишь констатируют факт что из малой жопы мы приползли к большой жопе и сворачивать не собираемся. Вот и все.
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.

Советская милиция никогда не боролась с идеологическими врагами, для борьбы с идеологическими врагами существовало КГБ. Smile

В помощь сотрудникам Комитета всегда придавались менты сотрудники милициии. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Поиграем в "маниловщину"

Нет

Отчего так?

Не можешь привести того светлого и положительного, чтобы ты взял из СССР?
GENA
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.

Советская милиция никогда не боролась с идеологическими врагами, для борьбы с идеологическими врагами существовало КГБ. Smile

В помощь сотрудникам Комитета всегда придавались менты сотрудники милициии. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Поиграем в "маниловщину"

Нет

Отчего так?

Я могу!!!
Узбеки жили в узбекистане
Киригизы в киргизии
Нефтянники в тайге.
Сейчас все в маскве. 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата? Smile
в123вв
Какой вам самиздат? Совсем ипанулись? facepalm pst
GENA
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата? Smile

Подкидывали самиздат заранее неугодным стране людишкам. Smile А потом за неразглашение этого делали серег стукачами. pst
Сейчас подкидывают наркоту или диски с детской порнухой и делает не стукачами а терпилами разводя на бабло. dns4

Последний раз редактировалось: GENA (08 Ноября 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яша, я Вам должен ликбез провести по оперативно-розыскным мероприятиям? Поквартирый обход чекисты что-ли делали? supercool

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

GENA писал(а):

Подкидывали самиздат заранее неугодным стране людишкам. А потом за неразглашение этого делали серег стукачами.

Так вот чем ты в Кыргизии занимался wwow

Гена-то сексот оказывается supercool

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

GENA писал(а):

Последний раз редактировалось: GENA (Пт Ноя 08, 2013 16:02), всего редактировалось 1 раз

GENA писал(а):

Сейчас подкидывают наркоту или диски с детской порнухой и делает не стукачами а терпилами разводя на бабло.

Какие глубокие знания вопроса facepalm
в123вв
Иногда меня так и подмывает спросить - мама в детстве не роняла? facepalm Laughing
GENA
Жиденько серожа. жиденько. ROFL
XADZZOX
Александр1977 писал(а):

63 У тебя мания преследования,у Стаса мания величия.Обострение правда осеннее.

Ну вот и поговорили Good
GENA писал(а):

А кто тут собрался назад? wwow Тут лишь констатируют факт что из малой жопы мы приползли к большой жопе и сворачивать не собираемся. Вот и все.

Ген, ну тут видишь как люди видят жизнь - если на на ватнике будет нарисован символ какой коммунистический, то лучче на ккуй замерзнуть чем его одеть. 63
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Серго К. писал(а):
Поиграем в "маниловщину"

Нет

Отчего так?

Потому, Анатолич, что лично тебе это не нужно разговор этот всего лишь "Поиграем в "маниловщину" Ну а если серьезно , то ты и сам выше все написал, кратко
Серго К. писал(а):

Самое лучшее, что было в СССР - это национальная идея - построение совершенного общества - без угнетателей и угнетенных, когда человек человеку друг, товарищ и брат.

Всё остальное, бесплатное обучение, медицина, право на труд и др - вытекало из национальной идеи.

Яков_Лещ
GENA, да чушь какая-то... Pardon

Вредительский для краснопузой идеологии самиздат - это в крупных городах, на кухнях энтолихэнции, там - да. А рабочие и крестьяне какой видели самиздат, где? Кого надо было поразить в первую очердь? Правильно, молодёжь! А молодёжь была, как раз, занята делом. Нет, оставалась ещё "золотая молодёжь", всякие максимы дунаевские и вани урганты, вот у них были и самиздаты, и джинсы, и наркота, и всё, чего только ихним душенькам в этом отношении угодно было. Good

Ну где, ГДЕ рабоче-крестьянский ребёнок мог раздобыть пopнуху или наркоту? Да нигде! Если только в одной школе с ургантами не учился, конечно. Pardon

Школа, а потом кружки: хочешь - авиамодельный, хочешь - фотографический. Да вообще - какой хочешь. Это теперь всё сделалось элитарным и платным, а раньше-то?!

Конечно, кружки были не везде, в деревнях кружков практически не было. Но, как это ни странно, в деревнях тоже не было ни пopнухи, ни наркоты. На мопедах все гоняли, потом на мотоциклах. Потом - в армию, а девки... нет, вы только представьте - ЖДАЛИ парней из армии!! Это где сейчас такое есть, а?! Иппутся с двенадцати лет, жрут до упаду ягуары и курят наркотические смеси, чтобы поскорее сдохнуть, а урганты и дунаевские пугают их всех из телевизора страшным советским тоталитаризмом! facepalm

Да, не читали советские дети Солженицина и Довлатова.

А СЕЙЧАС ЧИТАЮТ?! lol1
в123вв
Чего вам далась порнуха и нарокота вдруг? Хотите нарастить поставки? Laughing
Александр1977
XADZZOX писал(а):

Ген, ну тут видишь как люди видят жизнь - если на на ватнике будет нарисован символ какой коммунистический, то лучче на ккуй замерзнуть чем его одеть.

Не угадал,но в сторону спрыгнул молоток
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яша, я Вам должен ликбез провести по оперативно-розыскным мероприятиям? Поквартирый обход чекисты что-ли делали? supercool

Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:

Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?! 63
Пыльный
Яков_Лещ писал(а):

А построили бы завод по выпуску штанов, что, американцы не пошли бы навстречу, что ли? Да вы бы всю Европу свою окраснопуженою переодели в советские джинсы, весь социалистический лагерь и Китай впридачу, где обычные-то штаны в то время редкостью были, не то что джинсовые... facepalm

шили тогда у нас помню местные джинсы
гавно были Pardon
Яков_Лещ писал(а):

И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата?

pst
дык оне и ходили по организациям/пломбировали помещения, где стоит множительная техника перед "знаменательными датами" Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Но, как это ни странно, в деревнях тоже не было ни пopнухи, ни наркоты

Яков_Лещ
У меня в огороде росло кустов 15 конопли выше моего роста раза в два - от червячка-проволочника. Ну росла и росла себе - никому она в буй не была нужна, а вот
Яков_Лещ писал(а):

На мопедах все гоняли, потом на мотоциклах. Потом - в армию, а девки... нет, вы только представьте - ЖДАЛИ парней из армии!!

Яков_Лещ писал(а):

Да, не читали советские дети Солженицина и Довлатова.

А СЕЙЧАС ЧИТАЮТ?!

Тока смотрят... читать влом 63
Яков_Лещ
Пыльный писал(а):

шили тогда у нас помню местные джинсы
г@$но были Pardon

Ну, Жыгули-то были - негoвнo, а почему? А потому что итальянская использовалась технология, ничего не выдумывали нового. Вот и завод надо было строить американский для штанов. Good

Могли коммунисты признать, что нету ничего в том стыдного, чтобы строить коммунизм в американских штанах? Могли. Но не признали. А народ почему должен строить коммунизм без штанов? Pardon

Неужели народ, который одолел немецких фашистов, не заслужил себе даже права носить такие штаны, какие хочет, а не какие велят носить Партия и Правительство? facepalm
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:

Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?! 63

Зачем? Тогда папуасов наверху не было и официально печатались хорошие книжки и снимались хорошие фильмы. И секс был, потому что во власти не было импотентов и дураков pst

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

И мошенников, падких на чужое, тоже было меньше. Но они таки были - из достоверных источников Laughing
Яков_Лещ
Пыльный писал(а):

ходили по организациям/пломбировали помещения, где стоит множительная техника перед "знаменательными датами" Smile

А сейчас - не ходят, и не опечатывают вообще ничего. Результат: и Солженицына с Довлатовым никто не читает, и Сбербанк отказывается принимать фальшивые пятитысячные купюры.

За что боролись?! lol1
andreyal553
Яков_Лещ писал(а):

Чего вы, члены Партии, только своим детям разрешали носить синие штаны, а детям рабочих и крестьян не разрешали носить синих штанов? Уму непостижимо - КПСС боролась ещё и со штанами! Надо же, даже штаны сделали идеологически вредными! А построили бы завод по выпуску штанов, что, американцы не пошли бы навстречу, что ли?

Ну ты слишком круто. Были синие штаны, производства СССР. "Верея". "Селигер". Только они были не "трущиеся". Как было проверить? Спичку послюнявить. И потереть в месте подворота (не на лицевой стороне, короче). 63
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

...За что боролись?! lol1

За то, что бы у умных людей ничего не пионерили, что бы у них был полный карман денег и что бы они могли дать мошенникам по рукам, больно Smile
Пыльный
Яков_Лещ писал(а):

Ну, Жыгули-то были - негoвнo, а почему? А потому что итальянская использовалась технология, ничего не выдумывали нового

первые грят весьма ничего были
которые из итальянских комплектующих собирали
Яков_Лещ писал(а):

Неужели народ, который одолел немецких фашистов, не заслужил себе даже права носить такие штаны, какие хочет, а не какие велят носить Партия и Правительство? facepalm

заслужил
мож Партия и Правительство подкачали?
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ