Страница 30 из 35
andreyal553
дмитрийй писал(а):

А до этого был штрап от 10 до 30 рублей

Ну и машин было в миллион (не крутовато пукнул?) раз меньше. И деревья были зеленее. Smile
дмитрийй
andreyal553 писал(а):

(не крутовато пукнул?)

Это к доринспектору в тему...
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

А до этого был штрап от 10 до 30 рублей

Ну надо признаться , что у нас водилы лесовозов трезвыми и не ездили. Страшно ццуко в горах , груженный лесом. hehe Но их и менты ( Все 3,5 мента на район) не трогали.
andreyal553
дмитрийй писал(а):

Это к доринспектору в тему...

Ты этого, таво! Завязывай! Переплетать естественные потребности организма...с..... Smile
в123вв
дмитрийй писал(а):

в123вв писал(а):

Какой вам самиздат?

У нас свой есть...это ТЫ... Wink

Нету у вас его. И борьба странная - имхо больше потерял вождь по местному бардаку и властности. Это если думать о гос-ве. Но о нем ваще никто не думает, потому, в принципе он почти ничего не потерял - кресло, пульман и з/п при нем
С этой точки зрения мне интересно, чего тут трепать о каких-то благах и наркотиках? Laughing
дмитрийй
andreyal553
Ты первый начал... Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

в123вв писал(а):

Нету у вас его.

А что с тобой произошло?
в123вв
дмитрийй писал(а):

...

в123вв писал(а):

Нету у вас его.

А что с тобой произошло?

Все-все, есть. Даже "непрямые" посты тоже есть Laughing
andreyal553
XADZZOX писал(а):

водилы лесовозов трезвыми и не ездили

А на уборочной? Когда зерно возили. Чем отличалось? Не. Согласен. Нормы существовали. И никто "вдребедень" за руль не садился.
в123вв
Цитата:

...«Я считаю, что МРОТ в нашей стране катастрофически и даже трагически занижен. В нашем прожиточном минимуме нет ни расходов на интернет, на личный транспорт — то, что во всех развитых странах присутствует и достаточно строго дозировано. Мы живем в 21 веке, когда появились новые виды услуг, а все показатели прожиточного минимума у нас из 19 века», — заявил член комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко...

Вот потому они и буйствуют. Денег нет и переклинивает Smile
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.

Советская милиция никогда не боролась с идеологическими врагами, для борьбы с идеологическими врагами существовало КГБ. Smile

В помощь сотрудникам Комитета всегда придавались менты сотрудники милициии. supercool

Ни разу Pardon
А Серегу видать частенько шмонали, до сих пор бздит 63
И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата? Smile

Яша, я Вам должен ликбез провести по оперативно-розыскным мероприятиям? Поквартирый обход чекисты что-ли делали? supercool

Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:

Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?! 63

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:

Пыльный писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Неужели народ, который одолел немецких фашистов, не заслужил себе даже права носить такие штаны, какие хочет, а не какие велят носить Партия и Правительство? facepalm

заслужил
мож Партия и Правительство подкачали?

Конечно подкачали, напринимали всяких долбоебое типа нашего Серго Кlol1

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

andreyal553 писал(а):

еслии машина ранее не касковалась, то КАСКО будет как на новую машину (С) Серго К.

pst 63 Смотрю, Сережин бред на цитаты разлетается 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:

Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?!

Два милицанера на 10 тысяч жителей у нас не делали этого.
Яков_Лещ
Еще бы вспомнить а были ли тогда ваще штрафы за нарушение ПДД? А? Я вот мож позабыл, потому как если и нарушал, то 3 гайца на район не могли зафиксировать

Скажи, где у вас на 10000 населения был хоть один самопальный радиопередатчик, по которому читали самиздат? supercool

В Москве моего знакомого засекли после третьего выхода в эфир и устроили поквартирный обход дома.

Всё это было в реале.

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Иппутся с двенадцати лет, жрут до упаду ягуары и курят наркотические смеси, чтобы поскорее сдохнуть, а урганты и дунаевские пугают их всех из телевизора страшным советским тоталитаризмом

Типа при СССР секса не было в деревнях с 12 лет pst
Всё было, только вам не хрена такого счастья видимо не обломилось 63
И бухали, и курили, правда не наркоту, а табак, но тем не менее.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

правда не наркоту, а табак, но тем не менее.

прогресс налицо hehe
наркота щас под крышей и за ней государственная протекция gpn
Славапутенузаэто gpn gpn gpn
XADZZOX
Серго К. писал(а):

И бухали, и курили, правда не наркоту, а табак, но тем не менее.

Ну ты знаешь , тем не менее традиции блюли
pst pst

63 pst
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

В Москве моего знакомого засекли после третьего выхода в эфир и устроили поквартирный обход дома.

Всё это было в реале.

Конечно, известная история! Smile

Цитата:

В России в 1905 году изобретатель Эрик Тигерстед построил дома искровый передатчик, выходил в эфир, мешая радиостанциям военно-морского флота, и даже был арестован по подозрению в шпионаже. Обвинение с него сняли благодаря заступничеству А. С. Попова.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Любительская_радиосвязь

Серго К.
XADZZOX писал(а):

Ну ты знаешь , тем не менее традиции блюли

Странная у тебя коллекция картинок pst

Увлекаешься? 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Было, было! Но было это РЕДКОСТЬЮ и ДИКОСТЬЮ, а так - было, почему же не было... Pardon
Серго К.
XADZZOX

Дядя Коля, так что там с национальной идеей?

Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё? supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Странная у тебя коллекция картинок

перессылка, гляжу в инете - знакомый. Че думаю он не? Пахож цуко hehe
Серег , не удержался, шутки ради Drinks or Beer
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Было, было! Но было это РЕДКОСТЬЮ и ДИКОСТЬЮ, а так - было, почему же не было... Pardon

Ну в ансамблях то песни и пляски это наверное было не такой уж дикостью?

И в спорте тоже, разве нет?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

Странная у тебя коллекция картинок

перессылка, гляжу в инете - знакомый. Че думаю он не? Пахож цуко hehe
Серег , не удержался, шутки ради Drinks or Beer

Все люди похожи друг на друга 63

Лысина, борода, очки - любого можно подогнать pst
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Секс в 12 лет?! Данунафиг!! facepalm
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Секс в 12 лет?! Данунафиг!! facepalm

Жуку что вменяли? Wink
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX

Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё?

Не начнем с экономить с другой стороны. Отменяем всякие домашние аресты к ккуям и вводим статью о конфискации . Подходить будем взвешенно, с холодным и непредвзятым взглядом. Сердюков, министр, ущерб своими подписями нанес стране? Да, конфискация! Васильева где насосала тринадцатикомнатную квартиру? Неизвестно? Конфискация!. Причем , прежде чем проводить эти акция не надо дожидаться когда воровайку уезжают в Лондон. А то взяли моду , дождутся когда свалит, а потом ищат его ROFL Ну и кто там еще? Навальный воровал - туда же его! Далее Наведем порядок в судебной системе, любое подозрение на коррупцию - отстранение судьи до выяснения и тд. Пока хватит, через пару тройку месяцев, я лично скажу, что вофка вроде и может работать.
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX

Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё?

Не начнем с экономить с другой стороны. Отменяем всякие домашние аресты к ккуям и вводим статью о конфискации . Подходить будем взвешенно, с холодным и непредвзятым взглядом. Сердюков, министр, ущерб своими подписями нанес стране? Да, конфискация! Васильева где насосала тринадцатикомнатную квартиру? Неизвестно? Конфискация!. Причем , прежде чем проводить эти акция не надо дожидаться когда воровайку уезжают в Лондон. А то взяли моду , дождутся когда свалит, а потом ищат его ROFL Ну и кто там еще? Навальный воровал - туда же его! Далее Наведем порядок в судебной системе, любое подозрение на коррупцию - отстранение судьи до выяснения и тд. Пока хватит, через пару тройку месяцев, я лично скажу, что вофка вроде и может работать.

Конфискация наворованного - отлично! Good

Я за! И куда конфискованное? Распределять дефицит по своим как это было в СССР?
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Жуку что вменяли? Wink

Да фигле мне жуки, я же в хореографическом училище учился, неужели я не знаю - кто, кого и куда?! lol1

На моей памяти в параллельном классе случилась нехорошая история, одному мальчику пришлось даже уйти, вероятно, там бабла отвалили родителям, он не москвич был, заминали как могли, но всё равно, там даже посадили кого-то, но не всех, конечно, шибко высокопоставленная хата была накрыта, и была это разработка, как раз, КГБ, на мальчика всем было, по сути, наплевать... Pardon
Серго К.
Яков_Лещ писал(а):

Серго К. писал(а):

Жуку что вменяли? Wink

Да фигле мне жуки, я же в хореографическом училище учился, неужели я не знаю - кто, кого и куда?! lol1

На моей памяти в параллельном классе случилась нехорошая история, одному мальчику пришлось даже уйти, вероятно, там бабла отвалили родителям, он не москвич был, заминали как могли, но всё равно, там даже посадили кого-то, но не всех, конечно, шибко высокопоставленная хата была накрыта, и была это разработка, как раз, КГБ, на мальчика всем было, по сути, наплевать... Pardon

Вот видишь, значит при СССР все таки секс был 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ