andreyal553
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):А до этого был штрап от 10 до 30 рублей
Ну и машин было в миллион (не крутовато пукнул?) раз меньше. И деревья были зеленее.
дмитрийй
На форуме 14 лет
andreyal553 писал(а):(не крутовато пукнул?)
Это к доринспектору в тему...
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):А до этого был штрап от 10 до 30 рублей
Ну надо признаться , что у нас водилы лесовозов трезвыми и не ездили. Страшно ццуко в горах , груженный лесом.
Но их и менты ( Все 3,5 мента на район) не трогали.
andreyal553
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):Это к доринспектору в тему...
Ты этого, таво! Завязывай! Переплетать естественные потребности организма...с.....
в123вв
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):в123вв писал(а):Какой вам самиздат?
У нас свой есть...это ТЫ...
Нету у вас его. И борьба странная - имхо больше потерял вождь по местному бардаку и властности. Это если думать о гос-ве. Но о нем ваще никто не думает, потому, в принципе он почти ничего не потерял - кресло, пульман и з/п при нем
С этой точки зрения мне интересно, чего тут трепать о каких-то благах и наркотиках?
дмитрийй
На форуме 14 лет
andreyal553
Ты первый начал...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
в123вв писал(а):Нету у вас его.
А что с тобой произошло?
в123вв
На форуме 19 лет
дмитрийй писал(а):...
в123вв писал(а):Нету у вас его.
А что с тобой произошло?
Все-все, есть. Даже "непрямые" посты тоже есть
andreyal553
На форуме 15 лет
XADZZOX писал(а): водилы лесовозов трезвыми и не ездили
А на уборочной? Когда зерно возили. Чем отличалось? Не. Согласен. Нормы существовали. И никто "вдребедень" за руль не садился.
в123вв
На форуме 19 лет
Цитата:...«Я считаю, что МРОТ в нашей стране катастрофически и даже трагически занижен. В нашем прожиточном минимуме нет ни расходов на интернет, на личный транспорт — то, что во всех развитых странах присутствует и достаточно строго дозировано. Мы живем в 21 веке, когда появились новые виды услуг, а все показатели прожиточного минимума у нас из 19 века», — заявил член комитета Госдумы РФ по труду, социальной политике и делам ветеранов Михаил Тарасенко...
Вот потому они и буйствуют. Денег нет и переклинивает
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Такие как ты - работники правоохранительных органов, только не надо говорить, что ты не был пионером.
Советская милиция никогда не боролась с идеологическими врагами, для борьбы с идеологическими врагами существовало КГБ.
В помощь сотрудникам Комитета всегда придавались
менты сотрудники милициии.
Ни разу
А Серегу видать частенько шмонали, до сих пор бздит
И чем же помогали сотрудники милиции чекистам в ихнем нелёгком труде выявления самиздата?
Яша, я Вам должен ликбез провести по оперативно-розыскным мероприятиям? Поквартирый обход чекисты что-ли делали?
Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:
Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?!
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Пыльный писал(а):
Яков_Лещ писал(а):Неужели народ, который одолел немецких фашистов, не заслужил себе даже права носить такие штаны, какие хочет, а не какие велят носить Партия и Правительство? facepalm
заслужил
мож Партия и Правительство подкачали?
Конечно подкачали, напринимали всяких долбоебое типа нашего
Серго К-а
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:
andreyal553 писал(а):еслии машина ранее не касковалась, то КАСКО будет как на новую машину (С) Серго К.
Смотрю, Сережин бред на цитаты разлетается
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Яков_Лещ писал(а):Вот тут собрались в том числе и взрослые люди, так я у них, пожалуй, спрошу:
Уважаемые товарищи взрослые люди, вы в СССР жили достаточно времени, вот вспомните, пожалуйста - вы хоть раз видели, чтобы в ваших домах милиционеры под предводительством чекистов устраивали поквартирные обходы в поисках самиздата?!
Два милицанера на 10 тысяч жителей у нас не делали этого.
Яков_Лещ
Еще бы вспомнить а были ли тогда ваще штрафы за нарушение ПДД? А? Я вот мож позабыл, потому как если и нарушал, то 3 гайца на район не могли зафиксировать
Скажи, где у вас на 10000 населения был хоть один самопальный радиопередатчик, по которому читали самиздат?
В Москве моего знакомого засекли после третьего выхода в эфир и устроили поквартирный обход дома.
Всё это было в реале.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Яков_Лещ писал(а): Иппутся с двенадцати лет, жрут до упаду ягуары и курят наркотические смеси, чтобы поскорее сдохнуть, а урганты и дунаевские пугают их всех из телевизора страшным советским тоталитаризмом
Типа при СССР секса не было в деревнях с 12 лет
Всё было, только вам не хрена такого счастья видимо не обломилось
И бухали, и курили, правда не наркоту, а табак, но тем не менее.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Серго К. писал(а):правда не наркоту, а табак, но тем не менее.
прогресс налицо
наркота щас под крышей и за ней государственная протекция
Славапутенузаэто
XADZZOX
На форуме 13 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
В Москве моего знакомого засекли после третьего выхода в эфир и устроили поквартирный обход дома.
Всё это было в реале.
Конечно, известная история!
Цитата:В России в 1905 году изобретатель Эрик Тигерстед построил дома искровый передатчик, выходил в эфир, мешая радиостанциям военно-морского флота, и даже был арестован по подозрению в шпионаже. Обвинение с него сняли благодаря заступничеству А. С. Попова.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Любительская_радиосвязь
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Ну ты знаешь , тем не менее традиции блюли
Странная у тебя коллекция картинок
Увлекаешься?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Было, было! Но было это РЕДКОСТЬЮ и ДИКОСТЬЮ, а так - было, почему же не было...
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX
Дядя Коля, так что там с национальной идеей?
Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):Странная у тебя коллекция картинок
перессылка, гляжу в инете - знакомый. Че думаю он не? Пахож цуко
Серег , не удержался, шутки ради
Серго К.
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Серго К. писал(а):
Было, было! Но было это РЕДКОСТЬЮ и ДИКОСТЬЮ, а так - было, почему же не было...
Ну в ансамблях то песни и пляски это наверное было не такой уж дикостью?
И в спорте тоже, разве нет?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):Странная у тебя коллекция картинок
перессылка, гляжу в инете - знакомый. Че думаю он не? Пахож цуко
Серег , не удержался, шутки ради
Все люди похожи друг на друга
Лысина, борода, очки - любого можно подогнать
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Секс в 12 лет?! Данунафиг!!
Серго К.
На форуме 19 лет
Секс в 12 лет?! Данунафиг!!
Жуку что вменяли?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):XADZZOX
Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё?
Не начнем с экономить с другой стороны. Отменяем всякие домашние аресты к ккуям и вводим статью о конфискации . Подходить будем взвешенно, с холодным и непредвзятым взглядом. Сердюков, министр, ущерб своими подписями нанес стране? Да, конфискация! Васильева где насосала тринадцатикомнатную квартиру? Неизвестно? Конфискация!. Причем , прежде чем проводить эти акция не надо дожидаться когда воровайку уезжают в Лондон. А то взяли моду , дождутся когда свалит, а потом ищат его
Ну и кто там еще? Навальный воровал - туда же его! Далее Наведем порядок в судебной системе, любое подозрение на коррупцию - отстранение судьи до выяснения и тд. Пока хватит, через пару тройку месяцев, я лично скажу, что вофка вроде и может работать.
Серго К.
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Серго К. писал(а):XADZZOX
Не начнем с экономить с другой стороны. Отменяем всякие домашние аресты к ккуям и вводим статью о конфискации . Подходить будем взвешенно, с холодным и непредвзятым взглядом. Сердюков, министр, ущерб своими подписями нанес стране? Да, конфискация! Васильева где насосала тринадцатикомнатную квартиру? Неизвестно? Конфискация!. Причем , прежде чем проводить эти акция не надо дожидаться когда воровайку уезжают в Лондон. А то взяли моду , дождутся когда свалит, а потом ищат его
Ну и кто там еще? Навальный воровал - туда же его! Далее Наведем порядок в судебной системе, любое подозрение на коррупцию - отстранение судьи до выяснения и тд. Пока хватит, через пару тройку месяцев, я лично скажу, что вофка вроде и может работать.
Конфискация наворованного - отлично!
Я за! И куда конфискованное? Распределять дефицит по своим как это было в СССР?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Серго К. писал(а):
Жуку что вменяли?
Да фигле мне жуки, я же в хореографическом училище учился, неужели я не знаю - кто, кого и куда?!
На моей памяти в параллельном классе случилась нехорошая история, одному мальчику пришлось даже уйти, вероятно, там бабла отвалили родителям, он не москвич был, заминали как могли, но всё равно, там даже посадили кого-то, но не всех, конечно, шибко высокопоставленная хата была накрыта, и была это разработка, как раз, КГБ, на мальчика всем было, по сути, наплевать...
Серго К.
На форуме 19 лет
Жуку что вменяли?
Да фигле мне жуки, я же в хореографическом училище учился, неужели я не знаю - кто, кого и куда?!
На моей памяти в параллельном классе случилась нехорошая история, одному мальчику пришлось даже уйти, вероятно, там бабла отвалили родителям, он не москвич был, заминали как могли, но всё равно, там даже посадили кого-то, но не всех, конечно, шибко высокопоставленная хата была накрыта, и была это разработка, как раз, КГБ, на мальчика всем было, по сути, наплевать...
Вот видишь, значит при СССР все таки секс был
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ