Страница 31 из 35
Серго К. писал(а):

Конфискация наворованного - отлично!

Погодите с конфискацией!
Давайте, для начала, спросим у Пу - почему он:

"не при делах?" 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

И куда конфискованное? Распределять дефицит по своим как это было в СССР?

Фу как пошло! facepalm
На эти денежки строим всякие заводы не в Шушарах , пригороде Питера, а в Майкопе, Махачкале, Грозном. А то видишь как получается тут два индивидуума из Калуги кричат, что работы валом, уже чувствуется дефицит силы, а тут смотрю опять новое в Калуге мутят. Вот хоть бери и едь туда. Только зачем ехать туда, если умный хозяин распределит все по умному. А наш -"умный" весь кавказ собрал вокруг себя - епанько, иначе и слов нет, если не предатель
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

Вот видишь, значит при СССР все таки секс был 63

Особенно на Кавказе и в Средней Азии, там ваще всё практиковалось вполне успешно, но там - обычаи, всё такое прочее, но, тем не менее, за это дело можно было запросто загреметь в тюрягу по очень нехорошей статье, это факт. Pardon

зы: и вот это вот "У нас, в СССР - секса нет!" - это выдернутая из контекста фраза, которая в действительности звучала вполне себе к месту, и маленечко даже шокировала американцев на том эпичном телемосту... Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

На эти денежки строим всякие заводы не в Шушарах , пригороде Питера, а в Майкопе, Махачкале, Грозном. А то видишь как получается тут два индивидуума из Калуги кричат, что работы валом, уже чувствуется дефицит силы, а тут смотрю опять новое в Калуге мутят. Вот хоть бери и едь туда. Только зачем ехать туда, если умный хозяин распределит все по умному. А наш -"умный" весь кавказ собрал вокруг себя - епанько, иначе и слов нет, если не предатель

С денежками все понятно - найдется куда пристроить. С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене? supercool
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене? supercool

Государственная лотерея - решает! Good

Билеты по сто рублей, и всего делов. Выиграл, например, катер, ну и молодец, владей на здоровье. Не нужен тебе катер, так выставляй его хоть на ибей, продавай сколько влезет, но 7.40% с продажи - будь любезен, в казну оплати, и ходи без катера пешком, но с деньгами. rlzz
XADZZOX
Серго К. писал(а):

С денежками все понятно - найдется куда пристроить. С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене?

Ох, проблема... Не смешно?
S597SMRUS
Серго К.
Он морзянкой что ли читал спмиздат через передатчик? 63 pst
Радиопередатчик это не компьютер Wink 63

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

И бухали, и курили, правда не наркоту, а табак, но тем не менее.

Ну ты знаешь , тем не менее традиции блюли
pst pst

63 pst

Это наш дядя Сережа штоль? 63 pst

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Серго К. писал(а):

XADZZOX

Дядя Коля, так что там с национальной идеей?

Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё? supercool

А че ты с Коляна то спрашиваешь за идею?.Это ж ты состоял и до сих пор хранишь билет руководящей и направляющей 63 , а не он Wink
С тебя и идея.Ты ж ведь из когорты "умнейших" "умников" 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

С денежками все понятно - найдется куда пристроить. С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене?

Ох, проблема... Не смешно?

Дядя Коля, не смешно, а грустно. Тебя спрашивают про национальную идею, а ты фактически кидаешь лозунг "Грабь награбленное"...

Пока в стране не будет равенства перед законом никакие конфискации и экспроприации не помогут, ибо одни будут сидеть в тюрьме, а другие под домашним арестом.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Дядя Коля, не смешно, а грустно. Тебя спрашивают про национальную идею, а ты фактически кидаешь лозунг "Грабь награбленное"...

Пока в стране не будет равенства перед законом никакие конфискации и экспроприации не помогут, ибо одни будут сидеть в тюрьме, а другие под домашним арестом.

Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное. Конфискация наворованного, это вполне справедливая мера и к бандитскому лозунгу "грабь награбленное" она никакого отношения не имеет.

Далее, а от кого зависит соблюдение этого равенства? Разве я не в первых числах списка упомянул о судебной системе? Разве не правда, что пу построил такую систему, которая работает сугубо по его окрику?

Тут недавно он на встрече с какими то местечковыми властями сказал им , что сильно завидует их работе, дескать - вот где настоящая работа, ее видно, она в руках. Я тут выше писал уже , что у каждого своя планка , как руководителя. Навело на подверждение давно устоявшейся мысли, что его масштаб - район, ну может с сегодняшним опытом - регион.

Если ты наблюдательный человек, то думаю заметил, что класс нового начальника можно вычислить по его первым шагам в должности. Если начнет мельчить - читай в кастрюли заглядывать, то дальше кухни ему и делать нк ккуй в вопросе карьеры.

Ну ладно там новый начальник отдела какого-нить - так ерунда, но ведь глава го-ва... Pardon как минимум у него там советников ккуева туча , должны подсказать.... больше десяти лет...неееее Pardon
Так что, когда государство и его глава не может наладить самый важный механизм - правосудие, надо сделать вывод что надо что то менять.
А ведь прикинь, сколько ресурсов можно сэкономить, если провести оптимизацию управления страной? Сколько бездельников выпестив, можно нанять молодых потсанов, вчерашних студентов, прошедших определенный тест на продажность( это не трудно сделать, еще когда студент в универе учиться. Заслать этих потсанов по регионам , устроив их при госслужбе, инкогнито. Те работают, собирают всякие факты, потом ккуякс в один день и накрывают всех в этом городишке. А слухи то знаешь как хорошо расходятся? Пару десятков районов, городов тряхнуть хорошенько - все то и призадумаются. Мож лучше сидеть в кресле за свою вполне приличную зарплату и не рисковать? Скажешь типо террор? Нет, государство лишь использует свою силу . Сейчас оно ее не использует.
Ну и вот наглядный пример о количестве чиновников

Добавлено спустя 13 минут 30 секунд:

Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь... supercool
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное.

это у енго всегда так, о чем я уже неоднократно говорил. Так что я только прикалываюсь над ним, и только иногда по настроению краткие пикировки устраиваю. Гадкий он всё же человек.
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

Гадкий он всё же человек.

Я бы так резко не охарактеризовывал, но что бывает неприятно от его передергиваний, тут да, че скрывать. Pardon
А неприятно то, что Анатолич почему то решил, что его собеседники недалекие люди, не способные уловить эти передергивания, как недобросовестный метод спора.
Яков_Лещ
S597SMRUS писал(а):

А че ты с Коляна то спрашиваешь за идею?.Это ж ты состоял и до сих пор хранишь билет руководящей и направляющей 63 , а не он Wink

Да, это вопрос по существу. Drinks or Beer
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Я бы так резко не охарактеризовывал

а как иначе можно охарактеризовать? По сути тролль. Он это делает всегда, когда имеет в этом заинтересованность. А то что ты лично его так не хочешь ох-вывать, так это ты сам себе зл-й буратино. "Он меня несколько раз обманул, но я бы не стал его называть обманщиком - просто очень обидно от его обманов..." hehe Не хочешь, не называй. От этого его суть не изменится, и он так же продолжит играться со словами и со смыслами как ему будет удобно.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Разве не правда, что пу построил такую систему, которая работает сугубо по его окрику?

Система управления была скопирована у Ким Ир Сена, "Руководство делами на месте" называется, а по-русски - "Пикалёво". 63
Adaptechnic™
ты вот посмотри на его очередной крайний перл в отношении меня. Я видите ли его "много раз оскорблял, каждый раз извинялся, и продолжал опять в том же духе". wwow
Такая гадская неприкрытая ложь и игра словами, что просто пипец! Вывернул так что я ваще какой то урод моральный. Вобщем Серго гнилой человек и тролль.
XADZZOX
Яков_Лещ
63

Интересная петрушка получается. Бывший коммунист вешает явно коммунистические ярлыки на некоммуниста, причем почти в прямую обвиняя его в призыве к нарушению закона - то есть присваивать чужое имущество ROFL
Невольно призадумаешься о методичках. Я то чего - в голову епнула мысль, я ее на лол, а тут вононочо hehe

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Не хочешь, не называй

называл, он обиделсо, долго не общался, а мне скушна ROFL pst 63

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:

Adaptechnic писал(а):

"Он меня несколько раз обманул, но я бы не стал его называть обманщиком - просто очень обидно от его обманов...

63 hehe Good
andreyal553
Adaptechnic писал(а):

XADZZOX писал(а):

Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное.

это у енго всегда так, о чем я уже неоднократно говорил. Так что я только прикалываюсь над ним, и только иногда по настроению краткие пикировки устраиваю. Гадкий он всё же человек.

Подпишусь. Отвечает только на удобные, для него, вопросы. Остальные просто пропускает, будто их нет. Может "приплести" (напечатать) выражение, слово. фразу, которую оппонент никогда не произносил. И потом долго отбрыкиваться, от просьбы кинуть ссылку.
Не, а чего? Всё нормально.
S597SMRUS
Яков_Лещ писал(а):

Да, это вопрос по существу.

Яша, знаешь, я бы столько правильных вопросов назадавал Натоличу и его коллегам, если бы они отвечали честно, а не
XADZZOX писал(а):

его передергиваний(Я)

Pardon
Эту уловку они используют всегда, когда нечего возразить по существу Pardon lol1 lol1

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Adaptechnic писал(а):

Вывернул так что я ваще какой то урод моральный.

Не сцы, мы ( рискну сказать от лица всех оппонентов Натолича)не придерживаемся такого мнения Wink
Adaptechnic писал(а):

Вобщем Серго гнилой человек

Подпишусь под каждой буквой Good
andreyal553
Серго К. писал(а):

Типа при СССР секса не было в деревнях с 12 лет pst
Всё было, только вам не хрена такого счастья видимо не обломилось

Прям ощущается волна высокомерия.
А тебе обломилось? 63
rover
Ну так что в итоге? Автор взял пулемет с вращающимися стволами и с загадочной улыбкой купил билет до москвы? Или как?
XADZZOX
rover писал(а):

Ну так что в итоге? Автор взял пулемет с вращающимися стволами и с загадочной улыбкой купил билет до москвы? Или как?

rover
Ты как первый день на лоле, все вопросы автора решаются на первых двух страницах. Ты глянь - это 32ая страниТСа давно забыли Smile
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное. Конфискация наворованного, это вполне справедливая мера и к бандитскому лозунгу "грабь награбленное" она никакого отношения не имеет.

Я уже сказал, что поддерживаю конфискацию как меру борьбы с коррупцией и воровством, разве нет?

Вот только как отделить коррупционеров и воров от тех, кто относительно честно наторговал себе на хлеб с маслом?

XADZZOX писал(а):

Далее, а от кого зависит соблюдение этого равенства? Разве я не в первых числах списка упомянул о судебной системе? Разве не правда, что пу построил такую систему, которая работает сугубо по его окрику?

Ты про Сталина что ли? supercool ИМХО телефонное право ведет начало с его троек.

XADZZOX писал(а):

Так что, когда государство и его глава не может наладить самый важный механизм - правосудие, надо сделать вывод что надо что то менять.
А ведь прикинь, сколько ресурсов можно сэкономить, если провести оптимизацию управления страной? Сколько бездельников выпестив, можно нанять молодых потсанов, вчерашних студентов, прошедших определенный тест на продажность( это не трудно сделать, еще когда студент в универе учиться. Заслать этих потсанов по регионам , устроив их при госслужбе, инкогнито. Те работают, собирают всякие факты, потом ккуякс в один день и накрывают всех в этом городишке. А слухи то знаешь как хорошо расходятся? Пару десятков районов, городов тряхнуть хорошенько - все то и призадумаются. Мож лучше сидеть в кресле за свою вполне приличную зарплату и не рисковать? Скажешь типо террор? Нет, государство лишь использует свою силу . Сейчас оно ее не использует.

facepalm Они будут полностью подконтрольны и верны нанимателю , но не правосудию.

XADZZOX писал(а):

Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...

Дядя Коля, просто я учился в Университете и изучал достаточно много предметов для того, чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии. Мне неинтересно с теми, кто вместо нормального обсуждения начинает дерьмом поливать собеседника.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии.

63 63 63
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

я учился в Университете

- Только теперь пора бы это оставить! 63
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...

Дядя Коля, просто я учился в Университете и изучал достаточно много предметов для того, чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии. Мне неинтересно с теми, кто вместо нормального обсуждения начинает дерьмом поливать собеседника.

Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать. Может это потому, что в техникуме, на очном, преподаватели берегли мою тонкую юную натуру от столь откровенной подленькости и скрывали от меня знания об этом? Но чего то и в институте , уже взрослого тоже сберегли? Мож решили раз учится заочно - неккуй ему знать? ROFL

А вот самое интересное это то, что подобные знания как раз и пришли с демшизой, стало почему то считаться оккуительно продвинутым трендом факты абсурда. Особо одаренные кинулись подражать пендосской демократии. Как же - смотрите, мол, как там хорошо, дебил купил молоток епнул себя по башке и потом его адвокаты выиграли в суде ему пару лямов у производителя молотка. А ккуле производитель же не написал в инструкции - не бить себя по тупой голове hehe Вот и пошла по стране веселуха - чем больше в лес, тем больше дров. Это все к тому, чему ща учат и как это убило к епеням все принципы и справедливость суда , как института разрешения споров. Вы его убили на ккуй своим передергиванием.

Можно привести тысячи примеров абсурдных решений суда, ставящих под сомнение самих судей как представителей гомо сапиенс. Гомо - ДА!!! , пидорасы , этого не отнять, а вот сапиенс под вопросом. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ