Конфискация наворованного - отлично!
И куда конфискованное? Распределять дефицит по своим как это было в СССР?
Вот видишь, значит при СССР все таки секс был
На эти денежки строим всякие заводы не в Шушарах , пригороде Питера, а в Майкопе, Махачкале, Грозном. А то видишь как получается тут два индивидуума из Калуги кричат, что работы валом, уже чувствуется дефицит силы, а тут смотрю опять новое в Калуге мутят. Вот хоть бери и едь туда. Только зачем ехать туда, если умный хозяин распределит все по умному. А наш -"умный" весь кавказ собрал вокруг себя - епанько, иначе и слов нет, если не предатель
С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене?
С денежками все понятно - найдется куда пристроить. С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене?
И бухали, и курили, правда не наркоту, а табак, но тем не менее.
XADZZOX
Дядя Коля, так что там с национальной идеей?
Чтобы и молодежь, и старики в едином порыве отказались от своей рубашки ради неё?
С денежками все понятно - найдется куда пристроить. С ТНП и другими матценностями как быть? Кто и кому их будет реализовывать? И самое главное - по какой цене?
Дядя Коля, не смешно, а грустно. Тебя спрашивают про национальную идею, а ты фактически кидаешь лозунг "Грабь награбленное"...
Пока в стране не будет равенства перед законом никакие конфискации и экспроприации не помогут, ибо одни будут сидеть в тюрьме, а другие под домашним арестом.
Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное.
Гадкий он всё же человек.
А че ты с Коляна то спрашиваешь за идею?.Это ж ты состоял и до сих пор хранишь билет руководящей и направляющей , а не он
Я бы так резко не охарактеризовывал
Разве не правда, что пу построил такую систему, которая работает сугубо по его окрику?
Не хочешь, не называй
"Он меня несколько раз обманул, но я бы не стал его называть обманщиком - просто очень обидно от его обманов...
Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное.
Да, это вопрос по существу.
его передергиваний(Я)
Вывернул так что я ваще какой то урод моральный.
Вобщем Серго гнилой человек
Типа при СССР секса не было в деревнях с 12 лет pst
Всё было, только вам не хрена такого счастья видимо не обломилось
Ну так что в итоге? Автор взял пулемет с вращающимися стволами и с загадочной улыбкой купил билет до москвы? Или как?
Анатолич, вот с тобой беседовать нет никакого желания ибо ты в беседе берешь и тупо передергиваешь сказанное. Конфискация наворованного, это вполне справедливая мера и к бандитскому лозунгу "грабь награбленное" она никакого отношения не имеет.
Далее, а от кого зависит соблюдение этого равенства? Разве я не в первых числах списка упомянул о судебной системе? Разве не правда, что пу построил такую систему, которая работает сугубо по его окрику?
Так что, когда государство и его глава не может наладить самый важный механизм - правосудие, надо сделать вывод что надо что то менять.
А ведь прикинь, сколько ресурсов можно сэкономить, если провести оптимизацию управления страной? Сколько бездельников выпестив, можно нанять молодых потсанов, вчерашних студентов, прошедших определенный тест на продажность( это не трудно сделать, еще когда студент в универе учиться. Заслать этих потсанов по регионам , устроив их при госслужбе, инкогнито. Те работают, собирают всякие факты, потом ккуякс в один день и накрывают всех в этом городишке. А слухи то знаешь как хорошо расходятся? Пару десятков районов, городов тряхнуть хорошенько - все то и призадумаются. Мож лучше сидеть в кресле за свою вполне приличную зарплату и не рисковать? Скажешь типо террор? Нет, государство лишь использует свою силу . Сейчас оно ее не использует.
Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...
чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии.
я учился в Университете
XADZZOX писал(а):
Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...
Дядя Коля, просто я учился в Университете и изучал достаточно много предметов для того, чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии. Мне неинтересно с теми, кто вместо нормального обсуждения начинает дерьмом поливать собеседника.