Страница 2 из 4
inok
Ромчик25 писал(а):

А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!

Я езжу на 1.3 :sad:

Ромчик25 писал(а):

Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека

это не понты, а здравый смысл и практические соображения.
Ромчик25
Цитата:

Я езжу на 1.3

И чем он хуже то 1.3??Вот 2.0 скоро поплачуться с налогами и страховками!! 1.4 форева!!Вся европа ездит и не жжужит!!
inok
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Я езжу на 1.3

И чем он хуже то 1.3??Вот 2.0 скоро поплачуться с налогами и страховками!! 1.4 форева!!Вся европа ездит и не жжужит!!

Нет мощи, в том числе на низах. Крутишь двигло. Масло покупаешь получше, чтобы не выгорало. Бензина кушаешь тоже будте нате, ресурс двигателя уменьшается. Если выезжаешь из сугроба то _в принципе_ можно и сцепление попалить...
SeaRunner
2 Ромчик25

> Ну нахрена мне советовать ГЕТЦЫ,ПОЙНТЕРЫ,АКЦЕНТЫ,ЛОГАНЫ???Лучше уж тогда таз чем убогая ино!!

Ну вы же сами сказали - хочется комфорта, хоть немного. В акценте с автоматом, гуром и кондеем вы его получите за ту сумму какую хотите. Я будучи на вашем месте с бюджетом 12 тыс., нашел еще 3 и взял Элантру.

Насчет "убогие ино" - да не более убогие чем тот же форд.
;о)

> Не лансер это не то,гуано редкосное

Вы неправы.
Ромчик25
Цитата:

Нет мощи, в том числе на низах. Крутишь двигло. Масло покупаешь получше, чтобы не выгорало. Бензина кушаешь тоже будте нате, ресурс двигателя уменьшается. Если выезжаешь из сугроба то _в принципе_ можно и сцепление попалить...

Вы сами то хоть ездили на 1.4 с 16вольтами под капотом??Я вот уже месяц на рабочем Каддике катаюсь с 1.4 и 16V(масса авто 1400кг,грузопассажирский) в нём 75сил и летает зверски машинка(причём с включенным кондеем разницы не ощущается в поведении авто!).Все кто на нем проехался не верил что движка всего1.4,открывали капот и смотрели,вот бы и вам видеть такую кучу удивлённых лиц,от того чо 1.4 так едит!!Да после 120 разгон на 5 передаче вялый,на 4 движка уже ревет(но там просто нет шумки вообще никакой).Но движка имеет уверенный подхват с низов и до 5500обмин уверенно тянет,мож коробка так удачно подобрана незнаю,но мне понравилась,да и бензика мало жрёт,хотя вы пишите что должна как 2.0 хавать!!
PSIHolog
Ромчик25 писал(а):

А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека!!Я и так 10000тык буду брать в кредит,поэтому еще большую сумму брать уже не могу,а 1.4 думаю что мне хватит,я не гоняюсь с синими писалками и по трассе больше 120 не ежжу.Нужен просто качественный и комфортный авто за 13000-14тык и седан и ФФ2 подходит,но тока с 1.4,как ни крути а с 1.6 стоит дороже на 600-1000баков,а для меня это уже серьёзно!!Да вроде с 1.4 и ждать поменьше надо,что тоже немаловажно!

Не, тут то ты не прав. У меня например, постоянно 1.5, НО ВАЗ 2107. Другое дело что есть опыт и на 2.0 и на 1.6 ( как 100 л.с., так и 115 л.с.) Так что никто НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не собирается никого опускать. ПРосто ты подумай, если машинка будет сильно нагруженна, да ещё и на трассе, то будет сложновато и с обгонами, да и вообще с динамикой. Про более высокие расходы и износы уже говорили. Если всё же надумаешь 1.4, то подумай про хетч 5 дверей. Всё побыстрее будет. Очень советую взять ABS так как много материалов про то что Фокус2 без ABS очень плохо тормозит. А вообще, может всё же накопишь эти недостающие 600-1000$ , или можешь заказать 1.4, а если с деньгами получится, то поменяй заказ на 1.6 ( можно это сделать за месяц до его сборки на заводе) ( или наоборот , заккажи 1.6, а если не потянешь, то поменяй на 1.4) В любом случае УДАЧИ
inok
Ромчик25 писал(а):

в нём 75сил и летает зверски машинка

Вообще-то если про подхват и динамику, то тут нужно смотреть не на лошади, а на ватты. Не все 1.4 одинаковы по крутящему моменту, поэтому надо тестить... И коробка сам сказал должна быть с правильно подобранными передаточными числами, в зависимости от распределения крутящего момента по рабочему диапазону...
Ромчик25 писал(а):

Да после 120 разгон на 5 передаче вялый,на 4 движка уже ревет(но там просто нет шумки вообще никакой).

Я же говорю, двигатель придется крутить... С точки зрения экономичности это не есть гуд. А как 2.0 хавать все же не будет, думаю... Пока не угробишь мотор Smile
SAGESURDER
Ромчик, ладно ты, не загоняйся по поводу того, что диски КиК не постаивть - не то что КиК - ВСМПО кованые прочнейшие можно поставить, с параметрами почти родными для фф2 по 2500 за штуку. И музыку также постаивть можно. В России же живем, всегда договориться можно, решить вопрос. Да и у дилера при мне дядьке музыку ставили (мафон и четыре колонки в фф2) - что-то около 500 - 700 рублей за установку мафона и около 1000 за колонки. И с гарантии не слетаешь. И имхо не дорого.
AlexVic
Ромчик25 писал(а):

от такой дорогостоящей покупки,как это было с новым ТАЗ(хотя к нему тока одна притензия-скрипуче-гремящий салон,так вполне нормальный авто за свои деньги,но комфорта хотца хоть небольшого!).Спасибо!

Какой может быть комфорт от движка 1.4 и без кондиционера? А ясен пень, что с таким движком кондей и не нужен, ибо с ним она будет ехать как москвич. Да и на АБС опять таки можно сэкономить (этож 400 баксов!), пусть тормозной путь у такого фокуса-покуса будет хуже чем у ваза, да он и не нужен - все равно с таким движком не разгонится :-D . Если конечно машину по внешнему виду выбирать для "чиста пантов", тогда понятно - конечно, бери! И обязательно темную..... пусть летом жарко, зато панты и красиво 8-) И чувство гордости тебя не покинет при взгляде на бывшего коллегу тазовладельца. :cool:
А если серьезно, сейчас на альмеру цены неплохие, я даже думаю она при прочих равных выходит дешевле элантры, не говоря о фокусе! Вот это нормальная иномарка с провереным временем качествоми и относительно недорогим сервисом. Но на нее нужно 15 штук и такую машину берут действительно не для пантов а для комфорта.
Ромчик25
Цитата:

Если конечно машину по внешнему виду выбирать для "чиста пантов", тогда понятно - конечно, бери! И обязательно темную..... пусть летом жарко, зато панты и красиво

Чё то не пойму я вас?Это что все люди которые ездят на 1.4 купили его для этого??И почему надо "косвенно" обзывать людей у которых финансовые возможности не такие как у вас (мож для вас и важен кондей и прочие навороты).
Движку 1.4 с фокусом2 рассматриваю как альтернативу 2110 которая уже давно стоит за пределами разумности!Мож и лучше голый фокус с бедным мотором чем пацаномобиль ТАЗ2112 за те же деньги,в который еще бабок надо вложить,да и не стать ТАЗу никогда даже нексией,не говоря уж про ФФ2.
А понты чаще всего исходят от людей с 2.0 движками и более,любят же они хаять тех у кого мотор скромнее и не нужна особо разгонная динамика а тока крейсерская 120 на трассе,для чего как мне кажется 80лс вполне,ну да ладно мнения у всех разные!!

Начиная эту тему я не просил советовать мне машину с 1.6 и 2.0 движками,ну не хватит у меня на них полюбому,поэтому и спрашиваю,мож кто реально ездил на 1.4 а не домыслы тех кто никогда не ездил а орёт с пеной у рта что надо брать авто с 2.0 и ГИА!!
Ромчик25
Цитата:

! Вот это нормальная иномарка с провереным временем качествоми и относительно недорогим сервисом. Но на нее нужно 15 штук и такую машину берут действительно не для пантов а для комфорта

А что в ней нормального??Отсутствие шумки,голимый пластик салона,опять же дохлый и древний двигатель??Да еще 1.8 раньше были,так вот они масло любили кушать,а примьеры с повальнымии заменами движек по гарантии??И это качество??У друга есть альмера,он от нее не в восторге,говорит что это тот же ТАЗ тока в 2 раза дороже,наверное из-за кондея и ГУРа.Качество ниссана очень сильно меня разочаровало!!!Может раньше и был хороший авто,но сейчас это не вариант!!
inok
Ромчик25 писал(а):

Чё то не пойму я вас?Это что все люди которые ездят на 1.4 купили его для этого??И почему надо "косвенно" обзывать людей у которых финансовые возможности не такие как у вас (мож для вас и важен кондей и прочие навороты).

Чего ты докапался со своим доходом. Думаешь у нас до фига доходы? Тебе дело говорят, не хочешь, бери 1.4
И никто тебе не говорит про GHIA
lassus
Да. Что то пустазвонства тут развелось немеренно.
Все зависит от твоего бюджета. На примере моего друга могу сказать, что он заказал ФФ2 1,4 Comfort 5d, ABS, штатная музыка CD, сигналка, кондей за 14300$. Если провести частичную аналогию с ВАЗом и выкинуть музыку с сигналкой но оставить ABS выйдет 13700$.

На счет брать или нет ФФ2... Мне кажется, что очереди в пол года на некачественный товар не выстраиваются, тем более, что конкурентов у ФФ2 достаточно.

По поводу двигателя 1,4... Я довольно долго ездил на WV Golf IV 1,4 (75л.с.) с кузовом универсал и климатом. И могу сказать, что этого движка мне хватало за глаза. И если его сравнивать с моей 2112 1,5л. То по моим ощущениям у гольф ездил как минимум не хуже.
У ФФ2 1,4 80л.с. и масса наверное такая же как у гольфа.
Поэтому разговоры про то, что машина с двигателем 1,4 и кондеем не поедет - пустозвонство.

А вообще то вместо того, что бы сидеть на форуме, закажи тест драйв и я думаю все точки над i сами станут на свои места.
Rousel
Ромчик25 писал(а):

А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека!!Я и так 10000тык буду брать в кредит,поэтому еще большую сумму брать уже не могу,а 1.4 думаю что мне хватит,я не гоняюсь с синими писалками и по трассе больше 120 не ежжу.

Давно слежу за FF2 и почитываю ffclub.ru форум.

1. Кредит. Если авто ценой в 13000-14000$ то первый взнос должен состявлять минимум 40%, а это 5200-5600$. Это если по льготной программе кредитования ФМК. По той же программе банк выдает кредит на сумму, недостающую до полной стоимости авто, то есть в нашем случае это 7800-8400$. И только так! То есть Вам нужно полюбому накопить на первый взнос, а остаток взять в кредит. 10000$ в кредит Вам не дадуть... Но конечно можно взять кредит и в любом другом банке, но на других условиях (скажем: 20% первый взнос, остальное - кредит), тогда можно и 10000$ взять. Но! Ставка будет не 4.9-5.4%, а уже все 9-10%, плюс никакой льготной КАСКО. По программе ФМК это 5% от стоимости авто, а так все 9-10%.

2. Двигатели на FF2. Все двигатели на нем "задушены" русской версией прошивки (адаптация под наш крутой бензин). Особенно это отмечают про 2-х литровик. Но как я понимаю, тоже самое относиться и ко всем остальным, просто "пацаны" которые заказали себе 2 литра ожидали большего для гонок...

3. Кондей. У Вас есть кондей в вашей машине? Много дней в году Вы паритесь по поводу его отсутствия? Я, например, хочу кондей в свой вазик этак дней 15-20 в году, живя в Питере. В остальное время мне он не нужен, и тратить 1000$ для этих 15-20 дней за год, имхо, нелогично...

4. Аксессурары. Многие дилеры Форд разводят клиентов, считая всех их лохами. Типа: ставить неориг. диски низя - слетишь с гарантии, ставить мафон где-то там низя - слетишь с гарантии. Все это только слова! Те, кто хоть немного разбираются в законах, даже и не слушают дилера, а делают все сами по уму, остальные же ведуться - и это дает дилеру доп. зароботок. Обратитесь к закону о защите прав потребителя, там все расписано, не придирешси. Так что ставьте диски где хотите и как хотите, но только те, кот. удовлетворяют параметрам, установленным для FF2. Ставьте мафон, но только в конторах, имеющих лицензию на выполнение данных видов работ...

5. Двигатель 1.4. Скока на ffclub.ru разговоров про 2 литра, про автомат! Опупеть! Про 1.4 только один топик. И он очень хорош! Если внимательно его прочитать от начала до конца, то вывод будет однозначен - отличный двигатель для города, держит крейсерскую скорость на шоссе, немного неэкономичен если его крутить. Если Вы не спортсмен и берете федю для комфорта - 1.4 - отличный вариант. Надо сказать спасибо ФМК что есть такой недорогой вариант авто!

6. Эстетика. FF2 - модель 2005 года, разработана по последнему слову дизайнерской мысли. И если кто-то говорит что брать голый авто с малолитражным двигателем только ради внешнего вида это понты - простите его за его слова и подставте щеку если он полезет с кулаками Embarassed Меня FF2 очень радует! Я рад взять такой вот голый авто, но знать что он комфортен, и доставляет мне удовольствие от вождения. Я буду радоваться каждый раз, выходя из подъезда и смотря на красоту дизайнерской мысли!

7. ffclub.ru форум. По большей части этот форум похож на бабскую трепотню. И касается это в основном пацанов в возрасте от 20 до 25 лет, разводящие сплетни и флуд типа "ой, а не заказать ли мне доп. подсветку ног для водителя..., или я крут потому что у меня GHIA, 2 лира, со всеми прибамбасами и стоимостью в 20000$, а ты никто, у тебя сраный амбиент". Есть там опрос какого возраста форумчане - большинство от 20 до 25. Есть там опрос у кого какая комплектация - большинство имеют GHIA и TREND. Ни у что нам с Вам с ними разговаривать! Very Happy

8. PS. FF2 Ambiente 1.4, седан - отличный авто за свои небольшие деньги. При продаже потеряет немного. Много потеряют имеено те, кто нафаршировал свой авто всякими климат-контролями, парктрониками и датчиками дождя с охлождающими перчаточными ящиками. Если бы я был на Вашем месте, Ромчик, заказал бы такой несомневаясь. С эстетической точки зрения выбрал бы темный цвет (черный), так как на амбиенте черная решетка радиатора, черные молдинги и зеркала заднего вида.

PPS: А вообще то не заказываейте FF2, а то и так очередь большая. Вот насоветую тут Вам, а потом в очередь за Вами, а не перед Вами становиться Very Happy
ChiToK
c таким бюджетом , да и 10000 в кредит я бы ничего брать не стал.дело не мое , но все-таки разное может случится.
Ромчик25
Цитата:

8. PS. FF2 Ambiente 1.4, седан - отличный авто за свои небольшие деньги. При продаже потеряет немного. Много потеряют имеено те, кто нафаршировал свой авто всякими климат-контролями, парктрониками и датчиками дождя с охлождающими перчаточными ящиками. Если бы я был на Вашем месте, Ромчик, заказал бы такой несомневаясь. С эстетической точки зрения выбрал бы темный цвет (черный), так как на амбиенте черная решетка радиатора, черные молдинги и зеркала заднего вида.

Вот именно то что я и хотел узнать!!Спасибо вам!!

А по поводу кредита это личное дело каждого!!Я уже брал 10000на 3 года и под большой процент,и ничего,просто тогда сбер не кредитовал,а сейчас стал и условия хорошие, а по 200(примерно)баксов в течении 3-4 лет неособо напряжно,тем более что я сказал 10000тык примерно,своих есть 7 ну и остальную небольшую часть в кредит возьму,т.е. половину,а фордовский кредит 4.9%-это враньё всё да и срок 3 года,а в сбере мона взять на 5 лет и чем больше вносишь тем меньше процентов вот в чём кайф,а программа форда это аннуентируемый платёж на фиксированный срок(т.е не на остаток а на всю сумму кредита и фиксированный срок, вот и посчитайте что дешевле??Реальные 12% или скрытые 18-20% в программе 4.9%от форда!!).В нашей стране странная закономерность,чем ниже ставка заявлена,тем больше всяких накруток там скрыто,а обмануть неопытного заёмщика очень легко!!

И самая главная прелесть кредита(кредит на неотложные нужды) от сбера что машина не в залоге у банка,и в случае чего её можно продать!!

Последний раз редактировалось: Ромчик25 (03 Февраля 2006 14:33), всего редактировалось 1 раз
Ромчик25
Вобщем вот что я выбрал в конфигураторе:
Выбранный Вами цвет - Deep Navy 0 0

Двигатель 1,4L/80 MT 11720 329332

Кузов 4-дверный седан 920 25852

Антиблокировочная система тормозов (ABS) 400 11240

15" стальные колесные диски 0 0

Резиновые коврики 35 983,5

Радио Пакет ?2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио, RDS радио информационный декодер
420 11802

Пакет Безопасности ? 1: Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Центральное запирание дверей
115 3231,5

Цена за дополнительное оснащение: 1890 53109

Общая цена: 13610 382441

Опция абс очень важна или на ней можно съэкономить??
Rousel
Ромчик25 писал(а):

И самая главная прелесть кредита(кредит на неотложные нужды) от сбера что машина не в залоге у банка,и в случае чего её можно продать!!

1. По поводу кредитования от ФМК. Все очень просто. Надо сходить в банк и попросить в кредитном отделе чтоб они состряпали распечатку платежей по месяцам в зависимости от суммы, которую Вы хотите взять. Потом вычесть из общей суммы выплат с процентами первоначальную сумму кредита. Эта разница Вам и покажет сколько Вы переплатите. Кроме того, например Райфайзен Банк, разрешет без штрафных санкций гасить досрочно через пол-года, если досрочный платеж больше 1000$. Ну и конечно не стоит забывать про льготное КАСКО и про то, что получив кредит в Райфе, Вы делаете себе кредитную историю в западном банке. (получить кредит в Райфе весьма не просто)

2. По поводу кредитования от СБ. Сам брал кредит на неотложные нужды под 19% годовых в рублях на 5 лет без всяких там скрытых платежей. Эти деньги и были потрачены на покупку авто (кое че я уже имел в кармане). Кредитование от СБ считаю самым выгодным по процентным ставкам, у них уж точно все чисто и все открыто для клиентов. Но! Программа кредитования от ФМК через Райф похоже все-таки не лохотрон, хотя я пока этим вопросом не интересовался... Просто надо сходить в банк и все узнать, а потом подсчитать

3. PS. Имея на руках 7000$, надо тем более хорошенько взвесить все за и против всех кредитных программ. Здесь спешить нельзя! Я бы все-таки узнал в Райфе все подробности. Хотя, если важно чтоб машина была в собственности - то однозначно СБ!
Ромчик25
Цитата:

Райф похоже все-таки не лохотрон, хотя я пока этим вопросом не интересовался... Просто надо сходить в банк и все узнать, а потом подсчитать

Ходил уже и узнавал,потом со знакомым банкиром перетёр все и пришли к выводу,что в райфе всё равно получиться 15%,а в сбере 12% в долларах и условия у сбера лучше,т.е могу хоть на 1000руб хоть на 2000руб больше гасить,а в райфе тока 1000баков!!И главное авто не в залоге,а страховать можно где хочешь и в рассрочку!
Rousel
Ромчик25 писал(а):

Вобщем вот что я выбрал в конфигураторе:
Выбранный Вами цвет - Deep Navy 0 0

Двигатель 1,4L/80 MT 11720 329332

Кузов 4-дверный седан 920 25852

Антиблокировочная система тормозов (ABS) 400 11240

15" стальные колесные диски 0 0

Резиновые коврики 35 983,5

Радио Пакет ?2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио, RDS радио информационный декодер
420 11802

Пакет Безопасности ? 1: Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Центральное запирание дверей
115 3231,5

Цена за дополнительное оснащение: 1890 53109

Общая цена: 13610 382441

Опция абс очень важна или на ней можно съэкономить??

1. АБС. Считаю, что на безопасности экономить НИЗЯ! Тесты многих изданий (не будем говорить каких) показали, что хоть FF2 без АБС и укладывается в норматив по ГОСТУ, но тормозной путь авто с АБС ГОРАЗДО МЕНЬШЕ! Учитывая то, что задние тормоза у нее барабанные и совсем не тормозят (таково устройство, нет калдуна) - я бы подумал об АБС.

2. Коврики. Многие говорят что неудобны, не корытца, водительский коврик не по размеру (не покрывает свободное пространство под левой ногой). Кто-то подобрал коврики от других моделей

3. Остальное.
Цвет - не металлик - хорош тем что малярные работы дешевле в среднем в два раза по сравнению с металликом (там еще и весь элемент красить нада, да и лак по оттенку тоже может отличаться)

FF2 получил макс. кол-во баллов по безопасности! Но! Это только если в нем все подушки безопасности стоят. Я бы подумал о подушке безопасности для пассажира в первую очередь. Ведь надо учитывать, что малолитражные двигатели считаются менее безопасными (в вопросе об обгонах)

4. PS. Я бы добавил еще подушку безопасности пассажира. И тогда во Wink машина получиться!
PSIHolog
Ромчик25 писал(а):

Цитата:

Вот именно то что я и хотел узнать!!Спасибо вам!!

А по поводу кредита это личное дело каждого!!Я уже брал 10000на 3 года и под большой процент,и ничего,просто тогда сбер не кредитовал,а сейчас стал и условия хорошие, а по 200(примерно)баксов в течении 3-4 лет неособо напряжно,тем более что я сказал 10000тык примерно,своих есть 7 ну и остальную небольшую часть в кредит возьму,т.е. половину,а фордовский кредит 4.9%-это враньё всё да и срок 3 года,а в сбере мона взять на 5 лет и чем больше вносишь тем меньше процентов вот в чём кайф,а программа форда это аннуентируемый платёж на фиксированный срок(т.е не на остаток а на всю сумму кредита и фиксированный срок, вот и посчитайте что дешевле??Реальные 12% или скрытые 18-20% в программе 4.9%от форда!!).В нашей стране странная закономерность,чем ниже ставка заявлена,тем больше всяких накруток там скрыто,а обмануть неопытного заёмщика очень легко!!

Ты просто услышал то, что хотел бы, вот и всё......
Alexey Y.B.
Я заказал ff2 Comfort 100 лс в конце октября. Машина должна быть в середине-конце февраля. Заказал голую комплектацию без АБС. Почитав фокус клуб в течении месяца начал сокрушаться что не заказал АБС, но было уже поздно перезаказывать.
Один знакомый приобрел фф2 без абс раньше меня, естественно я прокатился. Так вот что я скажу, зимой тормоза фокуса гораздо лучше ВАЗовских (у меня ваз-21114). Это меня сильно успокоило и теперь я безразлично отношусь к высказываням типа "без АБС фокус не тормозит". Так говорят люди которые возможно хотят подчеркнуть выгоду своего финансового положения или крутость своего авто, прикрываясь высказываниями о безопасности и т.п. Особенно высказывания типа "вы лохи и дураки что не заказали абс"
Двигатель 1.4 сравним по характеристикам с новым восьмиклапанным десяточным мотором. я был на тестдрайве и как раз на такой машинке катался. Кстати, машины с двигателем 1.4 можно взять и без очереди.
Ромчик25
Цитата:

Цвет - не металлик - хорош тем что малярные работы дешевле в среднем в два раза по сравнению с металликом (там еще и весь элемент красить нада, да и лак по оттенку тоже может отличаться)

FF2 получил макс. кол-во баллов по безопасности! Но! Это только если в нем все подушки безопасности стоят. Я бы подумал о подушке безопасности для пассажира в первую очередь. Ведь надо учитывать, что малолитражные двигатели считаются менее безопасными (в вопросе об обгонах)

4. PS. Я бы добавил еще подушку безопасности пассажира. И тогда во машина получиться!

Ну ведь ежжу я на 99ой,так в ней вообще нет айрбега, да и в случае если ПБ вскрется а я буду один(допустим) ,писец торпеде(её же разорвёт).Я редко ежжу с пассажирами,да и обгон совершаю тока в случае полной уверенности,к тому же движка будет правоцировать более спокойную езду без резких движений на дороге. По поводу краски- изначально Дип Нави нравился цвет(ну обожаю я такие темносиние машинки,у меня и 99 сейчас цвета капри очень красивый цвет!!).

А без кредита я бы так и ездил на трахоме ценой в 2000баксов без сил и возможностей,а главное желания вкладывать в гнилую помойку!!Не умею я копить,а вот долг это святое(сначало его отдать а уж потомвсё остальное),мне так проще пусть и переплата есть,зато я живу сегодня а не коплю и во всём себе отказываю(300 в месяц я не считаю напрягом),тем более семьи у меня пока нет!!Ещё и предкам помогать денег хватает,пусть не много но мне хватает на жизнь и отдых,а если что то побомбить иногда выежжаю.

"Так что каждый дрочит - как он хочет!"
Rousel
Забыл кое-че.

1. Фордовский конфигуратор глючный! Нада пользоваться конфигуратором от YANа на ffclub.ru (YAN - это юзер такой почтенный и очень полезный, все ему там благодарны и все хотять с ним пива попить ) Very Happy Тока пользуйтесь там поиском и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОЗДАВАЙТЕ НОВЫХ ТЕМ!!! А то убъют сначала, а потом изнасилуют (там ооочень добрые модераторы)

2. СБ кредитование - хорошо. Но вот тока не у всех белые з/п большие, да и поручителей искать нада. Для того кому СБ недоступен есть смысл воспользоваться кредитом от ФМК

3. Одна из первых партий FF2 ambiente white была продана ГИБДД СПб. Беленькие такие, с синими полосками и фонарикаи на крыше Smile Видел седня один из них. Смотриться великолепно!
Ромчик25
Цитата:

Двигатель 1.4 сравним по характеристикам с новым восьмиклапанным десяточным мотором. я был на тестдрайве и как раз на такой машинке катался. Кстати, машины с двигателем 1.4 можно взять и без очереди

Что правда прям без очереди??И седаны есть??Если так то это хорошо!!Вот лето отгуляю и за ФФ2 вперёд!!А то как-то жалко 99 продавать ей еще и 2х лет нету,а продам как 3х летку,нет смысла продавать 1-2летнюю машину,очень сильно падает в цене!
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ