А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!
Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека
Я езжу на 1.3
Я езжу на 1.3
Нет мощи, в том числе на низах. Крутишь двигло. Масло покупаешь получше, чтобы не выгорало. Бензина кушаешь тоже будте нате, ресурс двигателя уменьшается. Если выезжаешь из сугроба то _в принципе_ можно и сцепление попалить...
А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека!!Я и так 10000тык буду брать в кредит,поэтому еще большую сумму брать уже не могу,а 1.4 думаю что мне хватит,я не гоняюсь с синими писалками и по трассе больше 120 не ежжу.Нужен просто качественный и комфортный авто за 13000-14тык и седан и ФФ2 подходит,но тока с 1.4,как ни крути а с 1.6 стоит дороже на 600-1000баков,а для меня это уже серьёзно!!Да вроде с 1.4 и ждать поменьше надо,что тоже немаловажно!
в нём 75сил и летает зверски машинка
Да после 120 разгон на 5 передаче вялый,на 4 движка уже ревет(но там просто нет шумки вообще никакой).
от такой дорогостоящей покупки,как это было с новым ТАЗ(хотя к нему тока одна притензия-скрипуче-гремящий салон,так вполне нормальный авто за свои деньги,но комфорта хотца хоть небольшого!).Спасибо!
Если конечно машину по внешнему виду выбирать для "чиста пантов", тогда понятно - конечно, бери! И обязательно темную..... пусть летом жарко, зато панты и красиво
! Вот это нормальная иномарка с провереным временем качествоми и относительно недорогим сервисом. Но на нее нужно 15 штук и такую машину берут действительно не для пантов а для комфорта
Чё то не пойму я вас?Это что все люди которые ездят на 1.4 купили его для этого??И почему надо "косвенно" обзывать людей у которых финансовые возможности не такие как у вас (мож для вас и важен кондей и прочие навороты).
А отговаривают в основно те кто ездит на 2.0!!Ну не у всех же возможности позволяют ездить на более дорогих машинах,зато это (обладание более дорогим авто) дает им повод опустить менее богатого человека!!Я и так 10000тык буду брать в кредит,поэтому еще большую сумму брать уже не могу,а 1.4 думаю что мне хватит,я не гоняюсь с синими писалками и по трассе больше 120 не ежжу.
8. PS. FF2 Ambiente 1.4, седан - отличный авто за свои небольшие деньги. При продаже потеряет немного. Много потеряют имеено те, кто нафаршировал свой авто всякими климат-контролями, парктрониками и датчиками дождя с охлождающими перчаточными ящиками. Если бы я был на Вашем месте, Ромчик, заказал бы такой несомневаясь. С эстетической точки зрения выбрал бы темный цвет (черный), так как на амбиенте черная решетка радиатора, черные молдинги и зеркала заднего вида.
И самая главная прелесть кредита(кредит на неотложные нужды) от сбера что машина не в залоге у банка,и в случае чего её можно продать!!
Райф похоже все-таки не лохотрон, хотя я пока этим вопросом не интересовался... Просто надо сходить в банк и все узнать, а потом подсчитать
Вобщем вот что я выбрал в конфигураторе:
Выбранный Вами цвет - Deep Navy 0 0
Двигатель 1,4L/80 MT 11720 329332
Кузов 4-дверный седан 920 25852
Антиблокировочная система тормозов (ABS) 400 11240
15" стальные колесные диски 0 0
Резиновые коврики 35 983,5
Радио Пакет ?2: Центральная антенна, 6 динамиков, CD+AM/FM радио, RDS радио информационный декодер
420 11802
Пакет Безопасности ? 1: Встроенный в ключ пульт управления центральным замком, Центральное запирание дверей
115 3231,5
Цена за дополнительное оснащение: 1890 53109
Общая цена: 13610 382441
Опция абс очень важна или на ней можно съэкономить??
8. PS. FF2 Ambiente 1.4, седан - отличный авто за свои небольшие деньги. При продаже потеряет немного. Много потеряют имеено те, кто нафаршировал свой авто всякими климат-контролями, парктрониками и датчиками дождя с охлождающими перчаточными ящиками. Если бы я был на Вашем месте, Ромчик, заказал бы такой несомневаясь. С эстетической точки зрения выбрал бы темный цвет (черный), так как на амбиенте черная решетка радиатора, черные молдинги и зеркала заднего вида.
Цвет - не металлик - хорош тем что малярные работы дешевле в среднем в два раза по сравнению с металликом (там еще и весь элемент красить нада, да и лак по оттенку тоже может отличаться)
FF2 получил макс. кол-во баллов по безопасности! Но! Это только если в нем все подушки безопасности стоят. Я бы подумал о подушке безопасности для пассажира в первую очередь. Ведь надо учитывать, что малолитражные двигатели считаются менее безопасными (в вопросе об обгонах)
4. PS. Я бы добавил еще подушку безопасности пассажира. И тогда во машина получиться!
Двигатель 1.4 сравним по характеристикам с новым восьмиклапанным десяточным мотором. я был на тестдрайве и как раз на такой машинке катался. Кстати, машины с двигателем 1.4 можно взять и без очереди