Gregr писал(а):А как же мой приятель ?
А я откуда знаю?
Я, когда мелеционэром даже был, никого ни разу не ударил, хотя, желание, конечно, возникало периодически...
Потом, кто его знает, кого вот так ударишь, а он потом разозлится чего доброго, да и прибьёт меня, как клопа... Однажды из, фактически, военного городка пришлось доставлять подполковника, мы, хотя и втроём были, но я, как этого подполковника увидал, сразу понял, что он нас разоружит, и научит уму-разуму, и будем мы всем экипажем ГНР кричать "Мелицея!! Памагиття!! Убевают!!!", так я его уговорил с нами поехать, фигле конфликтовать? Пока мой милиционэр с инспектором угрожали подполковнику, что повяжут/пристрелят/ваще, типо, убьют, я у дежурного там поспрашивал, и у соседей, кто этот подполковник. Мужик, оказалось, непьющий и спортсмен, а жена егойная, оказывается, немножечко скандальная и конфликтная, спекулирует ребёнком и всё такое... Ну и дал ей подполковник по харе (или не дал), какое моё дело? Заявление - вот оно, подполковник - вот он, мы культурно покурили, поговорили, и всё - доставили подполковника в ОВД для дальнейшего разбирательства без скандалов и эмоций.
А вот если бы полезли на рожон - там, считай, воинская часть, башку открутят какому хошь мелеционэру, и потом ищи-свищи.