Страница 13 из 13
Бермадей Кукуевич
Вви жежь знаэте, какие у нащего Моссада инстгГукции...

Добавлено спустя 28 секунд:

жжжёсткие....
Gregr
Всю тему не читал.. тока фоты.. А Лещ суров rolle не ожидал.. похож на моего одного приятеля, тоже очкарик, худой, но драчун страшный, хоть и словом тих, а кулаки не заживают.. Яков, не таков ли и ты? supercool

Последний раз редактировалось: Gregr (09 Ноября 2013 23:17), всего редактировалось 1 раз
ГМП
Gregr писал(а):

но дрочун страшный, кулаки не заживают

Кулаки не заживают или ладони? supercool
Яков_Лещ
Бермадей Кукуевич писал(а):

Таки да... Бритый, в подтяжках... а под свитером небось водолазка с портретом Гитлера...

С портретом... Моше Даяна! 63
Gregr
ГМП
Править цитаты нехорошо nea
Яков_Лещ
Gregr, драться не умею, поэтому не люблю, тем более, я дрищ и бздиловат. Pardon Drinks or Beer

Куда мне, к чёрту, драться, с близорукостью? facepalm
ГМП
Яков_Лещ писал(а):

Куда мне, к чёрту, драться, с близорукостью?

Ногами.
Gregr
Яков_Лещ писал(а):

Gregr, драться не умею, поэтому не люблю, тем более, я дрищ и бздиловат. Pardon Drinks or Beer

Куда мне, к чёрту, драться, с близорукостью? facepalm

А как же мой приятель ? ему это же не мешает Pardon да понял я, понял.. Сдаётся мне, ты мастер усыплять бдительность supercool
Яков_Лещ
ГМП писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Куда мне, к чёрту, драться, с близорукостью?

Ногами.

Ногами мне нельзя, я, как бывший балерун, имею достаточно крепкие ноги, меня потом могут по более другой части квалифицировать... 63
ГМП
береги "более другую часть". pst
Яков_Лещ
Gregr писал(а):

А как же мой приятель ?

А я откуда знаю?

Я, когда мелеционэром даже был, никого ни разу не ударил, хотя, желание, конечно, возникало периодически... dns4

Потом, кто его знает, кого вот так ударишь, а он потом разозлится чего доброго, да и прибьёт меня, как клопа... Однажды из, фактически, военного городка пришлось доставлять подполковника, мы, хотя и втроём были, но я, как этого подполковника увидал, сразу понял, что он нас разоружит, и научит уму-разуму, и будем мы всем экипажем ГНР кричать "Мелицея!! Памагиття!! Убевают!!!", так я его уговорил с нами поехать, фигле конфликтовать? Пока мой милиционэр с инспектором угрожали подполковнику, что повяжут/пристрелят/ваще, типо, убьют, я у дежурного там поспрашивал, и у соседей, кто этот подполковник. Мужик, оказалось, непьющий и спортсмен, а жена егойная, оказывается, немножечко скандальная и конфликтная, спекулирует ребёнком и всё такое... Ну и дал ей подполковник по харе (или не дал), какое моё дело? Заявление - вот оно, подполковник - вот он, мы культурно покурили, поговорили, и всё - доставили подполковника в ОВД для дальнейшего разбирательства без скандалов и эмоций.

А вот если бы полезли на рожон - там, считай, воинская часть, башку открутят какому хошь мелеционэру, и потом ищи-свищи. Smile
Lednik
Яков_Лещ писал(а):

Потом, кто его знает, кого вот так ударишь, а он потом разозлится чего доброго, да и прибьёт меня, как клопа... Однажды из, фактически, военного городка пришлось доставлять подполковника, мы, хотя и втроём были, но я, как этого подполковника увидал, сразу понял, что он нас разоружит, и научит уму-разуму, и будем мы всем экипажем ГНР кричать "Мелицея!! Памагиття!! Убевают!!!", так я его уговорил с нами поехать, фигле конфликтовать? Пока мой милиционэр с инспектором угрожали подполковнику, что повяжут/пристрелят/ваще, типо, убьют, я у дежурного там поспрашивал, и у соседей, кто этот подполковник. Мужик, оказалось, непьющий и спортсмен, а жена егойная, оказывается, немножечко скандальная и конфликтная, спекулирует ребёнком и всё такое... Ну и дал ей подполковник по харе (или не дал), какое моё дело? Заявление - вот оно, подполковник - вот он, мы культурно покурили, поговорили, и всё - доставили подполковника в ОВД для дальнейшего разбирательства без скандалов и эмоций.

А вот если бы полезли на рожон - там, считай, воинская часть, башку открутят какому хошь мелеционэру, и потом ищи-свищи

Яща, ну жена-то хоть еврейка была? а то зачем тогда столько букв набивал hehe да ещё и в шаббат facepalm
Gregr
Яков_Лещ писал(а):

Gregr писал(а):

А как же мой приятель ?

А я откуда знаю?

Я, когда мелеционэром даже был, никого ни разу не ударил, хотя, желание, конечно, возникало периодически... dns4

А вот если бы полезли на рожон - там, считай, воинская часть, башку открутят какому хошь мелеционэру, и потом ищи-свищи. Smile

Я ж говорю, мастер Good Drinks or Beer
Яков_Лещ
Lednik, ой, а я на жену даже не обратил внимания в расовом отношении, не до того было, я размышлял - успею я от подполковника в окно выпрыгнуть, или не успею, уж больно здоровенный был... Smile

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Gregr, сейчас вот я иногда наблюдаю, так гораздо меньше хамства можно услыхать от мелеционэров, ну, в Москве, во всяком случае. Drinks or Beer
Бермадей Кукуевич
greygrey
facepalm взрезал таки правду-матку... Соглашусь... НАДОЕЛО! Ящу на переплавку! Wink
:lol1
а что вы думаете после переплавки из него опять получится? Таки да - ... 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 13 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ