Страница 32 из 35
andreyal553
XADZZOX писал(а):

Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать.

Коль! Это не от образования зависит. Только от внутренних убеждений. От человека, короче.
Adaptechnic™
XADZZOX писал(а):

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...

Дядя Коля, просто я учился в Университете и изучал достаточно много предметов для того, чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии. Мне неинтересно с теми, кто вместо нормального обсуждения начинает дерьмом поливать собеседника.

Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать. Может это потому, что в техникуме, на очном, преподаватели берегли мою тонкую юную натуру от столь откровенной подленькости и скрывали от меня знания об этом? Но чего то и в институте , уже взрослого тоже сберегли? Мож решили раз учится заочно - неккуй ему знать? ROFL

А вот самое интересное это то, что подобные знания как раз и пришли с демшизой, стало почему то считаться оккуительно продвинутым трендом факты абсурда. Особо одаренные кинулись подражать пендосской демократии. Как же - смотрите, мол, как там хорошо, дебил купил молоток епнул себя по башке и потом его адвокаты выиграли в суде ему пару лямов у производителя молотка. А ккуле производитель же не написал в инструкции - не бить себя по тупой голове hehe Вот и пошла по стране веселуха - чем больше в лес, тем больше дров. Это все к тому, чему ща учат и как это убило к епеням все принципы и справедливость суда , как института разрешения споров. Вы его убили на ккуй своим передергиванием.

Можно привести тысячи примеров абсурдных решений суда, ставящих под сомнение самих судей как представителей гомо сапиенс. Гомо - ДА!!! , пидорасы , этого не отнять, а вот сапиенс под вопросом. facepalm

XADZZOX
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать. Может это потому, что в техникуме, на очном, преподаватели берегли мою тонкую юную натуру от столь откровенной подленькости и скрывали от меня знания об этом? Но чего то и в институте , уже взрослого тоже сберегли? Мож решили раз учится заочно - неккуй ему знать?

Позволь спросить тебя какие предметы ты изучал в техникуме и институте? supercool

Тебе известны такие слова как гротеск, к примеру?

XADZZOX писал(а):

А вот самое интересное это то, что подобные знания как раз и пришли с демшизой, стало почему то считаться оккуительно продвинутым трендом факты абсурда. Особо одаренные кинулись подражать пендосской демократии. Как же - смотрите, мол, как там хорошо, дебил купил молоток епнул себя по башке и потом его адвокаты выиграли в суде ему пару лямов у производителя молотка. А ккуле производитель же не написал в инструкции - не бить себя по тупой голове Вот и пошла по стране веселуха - чем больше в лес, тем больше дров. Это все к тому, чему ща учат и как это убило к епеням все принципы и справедливость суда , как института разрешения споров. Вы его убили на ккуй своим передергиванием.

К тебе эти знания пришли с демшизой, я правильно понял?

XADZZOX писал(а):

Можно привести тысячи примеров абсурдных решений суда, ставящих под сомнение самих судей как представителей гомо сапиенс. Гомо - ДА!!! , пидорасы , этого не отнять, а вот сапиенс под вопросом.

Вообще-то это еще со времен Понтия Пилата, который обрек на смерть Иисуса Христа facepalm

ЗЫ Насчет истоков телефонного права со времен Сталина я так понял возражений нет. supercool
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Позволь спросить тебя какие предметы ты изучал в техникуме и институте?

Перечислять все, темы курсовых и дипломных проектов? ROFL
Биографию присовокупить? Ваще то этот вопрос неким образом коррелирует с термином гротеск pst
Серго К. писал(а):

К тебе пришли и ты ими пользуешься, но и я стал знать откуда это
Серго К. писал(а):

Насчет истоков телефонного права со времен Сталина я так понял возражений нет. supercool

Я извиняюсь , тут пришли ко мне гости, проездом.... отвечу позже Drinks or Beer
Яков_Лещ
Серго К. писал(а):

- Атавизм? А-а-а... 63
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Перечислять все, темы курсовых и дипломных проектов?

Нет, достаточно предметы, которые изучал. supercool

XADZZOX писал(а):

К тебе пришли и ты ими пользуешься, но и я стал знать откуда это

XADZZOX писал(а):

Я извиняюсь , тут пришли ко мне гости, проездом.... отвечу позже

Это хорошо, что пришли все таки к тебе Wink

Я надеюсь не электрики Drinks or Beer

Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

да ты и известные то тебе слова с ашипкаме пишешь, чатланин блин с малиновыми штанами hehe
S597SMRUS
andreyal553 писал(а):

Коль! Это не от образования зависит. Только от внутренних убеждений. От человека, короче

Да что ты? wwow Серго К. так не думает hehe pst Он же в Универе учился pst facepalm
Серго К. писал(а):

Имеет ли гнида шанс стать человеком? Wink hehe
Серго К. писал(а):

Не удержался pst Снова передернул Pardon
Серго К. писал(а):

Вообще-то это еще со времен Понтия Пилата, который обрек на смерть Иисуса Христа

Решение Понтия далеко не безрассудно.Он просто исполнил желание толпы.Выбрал собственное спокойствие , смерти невиновного Wink
Опять ты не удачно передернул. Сережа, я тебя , когда то давно давал один совет. Повторю его снова.Не считай людей глупее себя любимого Wink Pardon Глупо выглядишь Pardon
XADZZOX
Серго К. писал(а):

ЗЫ Насчет истоков телефонного права со времен Сталина я так понял возражений нет. supercool

Вернемся....
Так чего мы там говорили? Что вофка систему построил, работающую исключительно на окриках, а ты, типо, говоришь, что эту систему придумал Сталин? 63
Это что же получается - если кто то , когда то придумал какую то нехорошую вещь, то все последующие поколения должны придерживаться этой идеи? ROFL
Пожалуй глупее мысли я еще не встречал в попытках оправдания пу. facepalm Это если дать этой мысли оценку в общих чертах. А если ее еще и внимательнее подойти к ней, то нельзя не заметить откровенного ляпа в понимании.
Телефонное право и Сталин. Да он пользовался этим делом, но лишь для поддержания глобальной системы страха чиновников перед невыполнением задач. Система то работала на страхе и идее. Работала безотказно , как швейцарские часики и любой малейший сбой в системе решался одним телефонным звонком, после которого сбой мгновенно ликвидировался, виновные гласно наказаны, остальные намотали на ус. Good
Смотрим вофкино телефонное право:
Система ни ккуя ваще не работает, всем на все насрать, все заняты воровством и своими личными делами. Такая ситуация приводит к социальному взрыву в одном каком нить райончике , народ недоволен и тд. Вот тут вофка поднимает трубку и начинает пересаживать виновных одного кресла в другое, под громкие выкрики о наказании. Но в век информатики то трудно утаить , что подобные рокировки это вовсе не наказание, чиновники это воспринимают как дословный посыл пу: "Братаны мои уголовные, не ссыте , все будет нормуль, я с вами одной масти и вас не брошу. Все мои действия не несут опасности для вас, но я обязан создавать хоть какую то видимость работы."
А теперь, Анатолич, найди отличия в применении того самого телефонного права?. Smile Как назвать такое правление гаранта Конституции? Где правосудие, гарантированное мне Конституцией, Где мое право на оплачиваемую работу? Что там в отношении дагестанских заводиков и рабовладения в России при нынешнем гаранте?

Зы. Серег, ты задаешь много оффвопросов, а я не могу отвечать односложно, без обоснования. Давай уже и ты штоле отвечай на вопросы, а то нуего наккуй такие беседы - ты предложение в виде саркастического вопроса, я ответ расширенный и так все время. Pardon
.А мои вопросы как то были без ответов cry

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Ноября 2013 11:47), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Вернемся....

Часа через 3 Drinks or Beer

Уехал на встречу ЛОЛа, не все же тут виртуальные, есть и реальные пацаны rlzz
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Часа через 3 Drinks or Beer

Уехал на встречу ЛОЛа, не все же тут виртуальные, есть и реальные пацаны rlzz

Плиз привет всем и Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Зы6 3 часа? wwow Не торопись, тема подождет hehe
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Что вофка систему построил, работающую исключительно на окриках, а ты, типо, говоришь, что эту систему придумал Сталин?

63 Сталину было достаточно сказать или намекнуть, чтоб шобла шестерок помчалась на места под их личным контролем налаживать "хромающий" участок "машины"
. Плутина ж все молча посылают на йух, и шустрят только когда он лично лезет "ремонтировать" этот участок . Pardon Вот и вся разница между Великим и обычной заокеанской шестеркой Pardon
XADZZOX писал(а):

А теперь, Анатолич, найди отличия в применении того самого телефонного права?.

facepalm pst Боюсь, ему это не по силам pst

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Серго К. писал(а):

Уехал на встречу ЛОЛа

В надежде меня там увидеть pst
А я уехал домой, к семье Pardon Good
Вот Натолич обломится pst 63
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

В надежде меня там увидет

В Надежде? wwow
S597SMRUS
дмитрийй
иди в жопу Wink
Твои неуклюжие попытки меня зацепить ни к чему тебя не приведут Wink
Ты слишком примитивен Pardon cry
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй
иди в жопу Wink
Твои неуклюжие попытки меня зацепить ни к чему тебя не приведут Wink
Ты слишком примитивен Pardon cry

63 Хоть не в надежду...
S597SMRUS
дмитрийй
ментозавр, ты примитивнее амебы pst
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

дмитрийй
ментозавр, ты примитивнее амебы pst

Повторяешься...

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

S597SMRUS писал(а):

В надежде меня там увидеть
А я уехал домой, к семье
Вот Натолич обломится

Спрятался в Коврове, и доволен...
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

Повторяешься...

повторение, как известно, мать учения. Wink Вот и приходится тебе повторять, чтоб до твоей горошины дошло ROFL pst
дмитрийй писал(а):

Спрятался в Коврове, и доволен..

мне моя семья все ж дороже долбодятла Натолича Wink Ладно еще б Натолич был челом вызывающим уважение, а так... hehe Pardon Пусть среди москалей пробует самоутвердиться.Мне он без надобности Pardon
дмитрийй
S597SMRUS писал(а):

мне моя семья все ж дороже долбодятла Натолича

Тада зачем по масквам бегаешь?
S597SMRUS писал(а):

мать учения

Ну кому как...мне одного раза хватает запомнить... supercool
S597SMRUS
дмитрийй писал(а):

ада зачем по масквам бегаешь?

wwow Спасибо вашему любимому плутину.Нет достойной работы дома, а та , что есть по родне да знакомым распределена Pardon
Вот и приходится в неризиновск ездить на работу Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

, а та , что есть по родне да знакомым распределена

Сань , ты же уточняй по чьей родне - родне местных плутиноидов и едарасов. дмитрийй
Тебе конечно, получая пенсию, удобно с этой колокольни глумиццо над всякими понаехавшими, но поверь - тем кто не получает пенсию и не может дома найти работы глум этот не совсем в кассу. Pardon
А таких больше , чем предостаточно.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

S597SMRUS писал(а):

, а та , что есть по родне да знакомым распределена

Сань , ты же уточняй по чьей родне - родне местных плутиноидов и едарасов. дмитрийй
Тебе конечно, получая пенсию, удобно с этой колокольни глумиццо над всякими понаехавшими, но поверь - тем кто не получает пенсию и не может дома найти работы глум этот не совсем в кассу. Pardon
А таких больше , чем предостаточно.

Коль, да я хотел уточнить, да подумал, что и так все понятно-по чьей родне то.
Сытый голодного никогда не разумеет.Этот ментозавр поди получает тыщ 15 , да подрабатывает где-нить сторожем тыщ за 7-10, хрен ли ему не глумиться то lol1 lol1 И путлер для нег хорош, кто ж ему кроме путлера такую пенсию то положит? Pardon
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Вернемся....

И снова здравствуйте! Drinks or Beer

XADZZOX писал(а):

Так чего мы там говорили? Что вофка систему построил, работающую исключительно на окриках, а ты, типо, говоришь, что эту систему придумал Сталин?

При чем здесь ВВП? Он просто не может её сломать... Построена система до него.

XADZZOX писал(а):

Пожалуй глупее мысли я еще не встречал в попытках оправдания пу. Это если дать этой мысли оценку в общих чертах. А если ее еще и внимательнее подойти к ней, то нельзя не заметить откровенного ляпа в понимании.
Телефонное право и Сталин. Да он пользовался этим делом, но лишь для поддержания глобальной системы страха чиновников перед невыполнением задач. Система то работала на страхе и идее. Работала безотказно , как швейцарские часики и любой малейший сбой в системе решался одним телефонным звонком, после которого сбой мгновенно ликвидировался, виновные гласно наказаны, остальные намотали на ус.

При чем здесь оправдание ВВП? Он в этом не нуждается.
Насчет системы - мы снова вернулись к наличию двух составляющих - первое это идея. Какая идея сегодня? Её просто нет.

XADZZOX писал(а):

Смотрим вофкино телефонное право:
Система ни ккуя ваще не работает, всем на все насрать, все заняты воровством и своими личными делами. Такая ситуация приводит к социальному взрыву в одном каком нить райончике , народ недоволен и тд. Вот тут вофка поднимает трубку и начинает пересаживать виновных одного кресла в другое, под громкие выкрики о наказании. Но в век информатики то трудно утаить , что подобные рокировки это вовсе не наказание, чиновники это воспринимают как дословный посыл пу: "Братаны мои уголовные, не ссыте , все будет нормуль, я с вами одной масти и вас не брошу. Все мои действия не несут опасности для вас, но я обязан создавать хоть какую то видимость работы."

facepalm
Сейчас вроде вернули выборность глав регионов, нет?

XADZZOX писал(а):

А теперь, Анатолич, найди отличия в применении того самого телефонного права?. Как назвать такое правление гаранта Конституции? Где правосудие, гарантированное мне Конституцией, Где мое право на оплачиваемую работу? Что там в отношении дагестанских заводиков и рабовладения в России при нынешнем гаранте?

Недостатки еще есть и много, но по сравнению со временами ЕБН - прогресс налицо.
И я согласен с Алексеем 123, что мы живем в не самые плохие годы.

XADZZOX писал(а):

Зы. Серег, ты задаешь много оффвопросов, а я не могу отвечать односложно, без обоснования. Давай уже и ты штоле отвечай на вопросы, а то нуего наккуй такие беседы - ты предложение в виде саркастического вопроса, я ответ расширенный и так все время.
.А мои вопросы как то были без ответов

На какие твои вопросы я не ответил? supercool

Кстати, можешь глянуть на фотки со встречи людей Drinks or Beer
http://autolada.ru/viewtopic.php?t=337130&start=525
http://photo.qip.ru/users/whitewolf.fotoplenka/151225161/

Гниды как всегда прийти побоялись pst
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Какая идея сегодня? Её просто нет.

у тебя она есть? или тоже нет? поэтому ты воруешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ