Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать.
XADZZOX писал(а):
Да еще, видишь , Анатолич, ккуйня у нас в беседе получается некрасивая. Я предложил бороться с воровством, а ты сразу приплел лозунг " грабь награбленное". Получается, ты меня стесняешь даже в выборе средств. Куда ни шагни, ты мне ккуякс и штамп некий , выдуманный в недрах антикоммунистических. Такое ощущение, что агитки ты тихонько почитываешь...
Дядя Коля, просто я учился в Университете и изучал достаточно много предметов для того, чтобы уметь обосновывать свои выводы и побеждать в дискуссии. Мне неинтересно с теми, кто вместо нормального обсуждения начинает дерьмом поливать собеседника.
Я тоже учился и знаешь, что то не припомню ни в техникуме, ни в институте чтобы меня обучали для победы в дискуссии, предлагали передергивать. Может это потому, что в техникуме, на очном, преподаватели берегли мою тонкую юную натуру от столь откровенной подленькости и скрывали от меня знания об этом? Но чего то и в институте , уже взрослого тоже сберегли? Мож решили раз учится заочно - неккуй ему знать?
А вот самое интересное это то, что подобные знания как раз и пришли с демшизой, стало почему то считаться оккуительно продвинутым трендом факты абсурда. Особо одаренные кинулись подражать пендосской демократии. Как же - смотрите, мол, как там хорошо, дебил купил молоток епнул себя по башке и потом его адвокаты выиграли в суде ему пару лямов у производителя молотка. А ккуле производитель же не написал в инструкции - не бить себя по тупой голове Вот и пошла по стране веселуха - чем больше в лес, тем больше дров. Это все к тому, чему ща учат и как это убило к епеням все принципы и справедливость суда , как института разрешения споров. Вы его убили на ккуй своим передергиванием.
Можно привести тысячи примеров абсурдных решений суда, ставящих под сомнение самих судей как представителей гомо сапиенс. Гомо - ДА!!! , пидорасы , этого не отнять, а вот сапиенс под вопросом.
Позволь спросить тебя какие предметы ты изучал в техникуме и институте?
К тебе эти знания пришли с демшизой, я правильно понял?
Насчет истоков телефонного права со времен Сталина я так понял возражений нет. supercool
Тебе известны такие слова как гротеск, к примеру?
Перечислять все, темы курсовых и дипломных проектов?
К тебе пришли и ты ими пользуешься, но и я стал знать откуда это
Я извиняюсь , тут пришли ко мне гости, проездом.... отвечу позже
Тебе известны такие слова как гротеск, к примеру?
Коль! Это не от образования зависит. Только от внутренних убеждений. От человека, короче
К тебе эти знания пришли с демшизой, я правильно понял?
Вообще-то это еще со времен Понтия Пилата, который обрек на смерть Иисуса Христа
ЗЫ Насчет истоков телефонного права со времен Сталина я так понял возражений нет. supercool
Вернемся....
Часа через 3 Drinks or Beer
Уехал на встречу ЛОЛа, не все же тут виртуальные, есть и реальные пацаны rlzz
Что вофка систему построил, работающую исключительно на окриках, а ты, типо, говоришь, что эту систему придумал Сталин?
А теперь, Анатолич, найди отличия в применении того самого телефонного права?.
Уехал на встречу ЛОЛа
В надежде меня там увидет
дмитрийй
иди в жопу
Твои неуклюжие попытки меня зацепить ни к чему тебя не приведут
Ты слишком примитивен
дмитрийй
ментозавр, ты примитивнее амебы
В надежде меня там увидеть
А я уехал домой, к семье
Вот Натолич обломится
Повторяешься...
Спрятался в Коврове, и доволен..
мне моя семья все ж дороже долбодятла Натолича
мать учения
ада зачем по масквам бегаешь?
, а та , что есть по родне да знакомым распределена
, а та , что есть по родне да знакомым распределена
Вернемся....
Так чего мы там говорили? Что вофка систему построил, работающую исключительно на окриках, а ты, типо, говоришь, что эту систему придумал Сталин?
Пожалуй глупее мысли я еще не встречал в попытках оправдания пу. Это если дать этой мысли оценку в общих чертах. А если ее еще и внимательнее подойти к ней, то нельзя не заметить откровенного ляпа в понимании.
Телефонное право и Сталин. Да он пользовался этим делом, но лишь для поддержания глобальной системы страха чиновников перед невыполнением задач. Система то работала на страхе и идее. Работала безотказно , как швейцарские часики и любой малейший сбой в системе решался одним телефонным звонком, после которого сбой мгновенно ликвидировался, виновные гласно наказаны, остальные намотали на ус.
Смотрим вофкино телефонное право:
Система ни ккуя ваще не работает, всем на все насрать, все заняты воровством и своими личными делами. Такая ситуация приводит к социальному взрыву в одном каком нить райончике , народ недоволен и тд. Вот тут вофка поднимает трубку и начинает пересаживать виновных одного кресла в другое, под громкие выкрики о наказании. Но в век информатики то трудно утаить , что подобные рокировки это вовсе не наказание, чиновники это воспринимают как дословный посыл пу: "Братаны мои уголовные, не ссыте , все будет нормуль, я с вами одной масти и вас не брошу. Все мои действия не несут опасности для вас, но я обязан создавать хоть какую то видимость работы."
А теперь, Анатолич, найди отличия в применении того самого телефонного права?. Как назвать такое правление гаранта Конституции? Где правосудие, гарантированное мне Конституцией, Где мое право на оплачиваемую работу? Что там в отношении дагестанских заводиков и рабовладения в России при нынешнем гаранте?
Зы. Серег, ты задаешь много оффвопросов, а я не могу отвечать односложно, без обоснования. Давай уже и ты штоле отвечай на вопросы, а то нуего наккуй такие беседы - ты предложение в виде саркастического вопроса, я ответ расширенный и так все время.
.А мои вопросы как то были без ответов
Какая идея сегодня? Её просто нет.