Какая идея сегодня? Её просто нет.
Какая идея сегодня? Её просто нет.
На какие твои вопросы я не ответил?
При чем здесь ВВП? Он просто не может её сломать... Построена система до него.
1. масштабы сегодняшнего воровства бюджетов разных уровней высока как никогда ?
2. Судебная система в РФ - один из главных мерил правового государства находится в неудовлетворительном состоянии?
3. Имеют место нарушения Конституции РФ и проводится ли какая то внятная политика в этом плане?
4. Если гарант Конституции знает о наличие случаев рабства на межнациональном уровне и не принимает мер он кто? ( Дагестан, кирпичные заводы, русские рабы
я задал три вопроса. Повторюсь. Идея есть? Или не? Ты воруешь?
А обзываться не стоит. Плохо выглядишь в свои 60
Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ну всё понятно. Ответ на вопрос чьему отцу должно быть стыдно предельно ясен. Повторяющиеся мат и оскорбления со стороны Серго в мой адрес не оставляют сомнений, как он был воспитан
Как это до него? Мы 22 года назад благополучно сменили в корне целый политический строй , из этих 22 лет он у власти сколько - 14?
Надо же цуко какой талантливый был ЕБН, за 8 лет он создал такую систему, что пу оказался немощен перед ней. Да... пистетс , не зря есть поговорка - "с больной головы - на здоровую"
Короче, что имеем? Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.
Надо уметь различать действительно информацию и пустобрехство различных фанатиков, или, пуще того, просто идиотов, которых и на этом форуме хватает (не буду показывать пальцем)
Сейчас вроде вернули выборность глав регионов, нет?
XADZZOX писал(а):
1. масштабы сегодняшнего воровства бюджетов разных уровней высока как никогда ?
Согласен. Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева
XADZZOX писал(а):
2. Судебная система в РФ - один из главных мерил правового государства находится в неудовлетворительном состоянии?
Согласен. Сам об этом неоднократно говорил.
Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.
Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева.
Арест мэра Махачкалы - это не меры?
XADZZOX писал(а):
3. Имеют место нарушения Конституции РФ и проводится ли какая то внятная политика в этом плане?
Нарушения имеются, устраняют кое-как, планомерной работы как таковой нет.
XADZZOX писал(а):
4. Если гарант Конституции знает о наличие случаев рабства на межнациональном уровне и не принимает мер он кто? ( Дагестан, кирпичные заводы, русские рабы
Арест мэра Махачкалы - это не меры?
XADZZOX писал(а):
Как это до него? Мы 22 года назад благополучно сменили в корне целый политический строй , из этих 22 лет он у власти сколько - 14?
Надо же цуко какой талантливый был ЕБН, за 8 лет он создал такую систему, что пу оказался немощен перед ней. Да... пистетс , не зря есть поговорка - "с больной головы - на здоровую"
Короче, что имеем? Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.
Дядя Коля, ты никак не вкуришь, что СИСТЕМА создавалась не ВВП, и не ЕБН... 70 лет строили систему на окриках, принудиловке и страхе.
А сейчас ты пытаешься все приписать одному ВВП. facepalm
Посмотри на себя - мат, оскорбления, передёргивания и переиначивания чужих высказываний и их смысла, высокомерие, по сути покрывательство (под личиной "неодобрения") откровенных гнид, которые впрямую высказываются в том духе что все мрази тут...
Серго К. писал(а):
Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева.
Слышь, болезный. При Брежневе в УК была статья 93 , по которой давали вышку и тюрьму, а не зону. А ты знаешь, что такое тюрьма ?
http://photo.qip.ru/users/whitewolf.fotoplenka/151225161/
Гниды как всегда прийти побоялись pst
да ты отстал поди. Ща за экономические преступления и растаскивание бюджета предусмотрен домашний арест
Серго
понял прико с выделенным жирным шрифтом. Ты это воспринял как утверждение. Это был вопрос. А точнее подпункт (или следствие) второго вопроса. Ибо по твоей логике без идеи нельзя не воровать! Если я ошибаюсь, поправьте меня,форумчане. И я задаю вопрос - у тебя есть эта самая Идея? Или нет? Если есть, и ты не воруешь, ну так поделись с дальнобойщиком! И он сможет тебе ответить )
И кстати культурный человек уточнил бы - "ты считаешь что я ворую?"
Но ты не культурный совсем.
бутик сходить, наворованное потратить , нельзя
на прошлых выборах на нашем участке проголосовало 405 человек. Сегодня 195
А зачем туда ходить? менты охраняющие под дверью на что? Ну чаевые, то есть копытные дадут и побежит миллицанер за пифком
А зачем туда ходить?
Дал ему характеристику, какой её вижу я по его действиям на лоле. Выдал оценку его поступков. В итоге получил маты, оскорбления, то есть озвученное отношение его ко мне, выраженное в грубой нецензурной форме,...
О как!!!
Серег, вот чтобы тебе было наглядно какими методами спора ты пользуешься , я задам вполне себе логический вопрос, следуя твоему стилю:
Серег, а что выходит , что все лоловцы, за исключением пришедших гниды? Ведь именно так следует из твоего поста. Будешь спорить?
Зы. вопрос риторический .... и понятно почему
когда он в следущий раз будет кого то стыдить воспитанием и упоминать ролителей, припомните ему эту темку.
а есть нереальные 3,14здоболы, которые за свои слова ответить не могут
не у любого хватает смелости встретиться с оппоненто
Только говорить то не о чем. Себя ты показал, вживую такой же будешь. Ну и накойхрен? К тому же хам ты, как с таким встречаться я хз
И понятно, что на встречу может прийти любой, не у любого хватает смелости встретиться с оппонентом
А ты подумал о том, что с тобой встречаться, это как в г@$но наступить, по собственному желанию?
Правильно говорят, чем старее , тем дурее.Тебе в песочницу пора, с детишками меряться пиписьками, кто круче и сильнее.А в интеллекте ты проигрываешь
Какие еще отмазы придумаешь?