Страница 33 из 35
Серго К.
Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая идея сегодня? Её просто нет.

у тебя она есть? или тоже нет? поэтому ты воруешь?

После этого ты обижаешься, что тебя наxep посылают? 63

Не вижу смысла общаться с гнидами.
Adaptechnic™
Серго К. писал(а):

Adaptechnic писал(а):

Серго К. писал(а):

Какая идея сегодня? Её просто нет.

у тебя она есть? или тоже нет? поэтому ты воруешь?

После этого ты обижаешься, что тебя наxep посылают? 63

Не вижу смысла общаться с гнидами.

я задал три вопроса. Повторюсь. Идея есть? Или не? Ты воруешь?
А обзываться не стоит. Плохо выглядишь в свои 60

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Ну всё понятно. Ответ на вопрос чьему отцу должно быть стыдно предельно ясен. Повторяющиеся мат и оскорбления со стороны Серго в мой адрес не оставляют сомнений, как он был воспитан.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

На какие твои вопросы я не ответил?

Конкретно - ни на какие.
Че, повторять? Тебе сложно из моих постов выделить предложения вот с таким знаком "?"?
Лан давай по одному?

1. масштабы сегодняшнего воровства бюджетов разных уровней высока как никогда ?
2. Судебная система в РФ - один из главных мерил правового государства находится в неудовлетворительном состоянии?
3. Имеют место нарушения Конституции РФ и проводится ли какая то внятная политика в этом плане?
4. Если гарант Конституции знает о наличие случаев рабства на межнациональном уровне и не принимает мер он кто? ( Дагестан, кирпичные заводы, русские рабы

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:

Серго К. писал(а):

При чем здесь ВВП? Он просто не может её сломать... Построена система до него.

Как это до него? Мы 22 года назад благополучно сменили в корне целый политический строй , из этих 22 лет он у власти сколько - 14? 63
Надо же цуко какой талантливый был ЕБН, за 8 лет он создал такую систему, что пу оказался немощен перед ней. Да... пистетс , не зря есть поговорка - "с больной головы - на здоровую" facepalm
Короче, что имеем? Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому жопа. facepalm
Серго К.
XADZZOX писал(а):

Согласен. Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева.

XADZZOX писал(а):

2. Судебная система в РФ - один из главных мерил правового государства находится в неудовлетворительном состоянии?

Согласен. Сам об этом неоднократно говорил.

XADZZOX писал(а):

3. Имеют место нарушения Конституции РФ и проводится ли какая то внятная политика в этом плане?

Нарушения имеются, устраняют кое-как, планомерной работы как таковой нет.

XADZZOX писал(а):

4. Если гарант Конституции знает о наличие случаев рабства на межнациональном уровне и не принимает мер он кто? ( Дагестан, кирпичные заводы, русские рабы

Арест мэра Махачкалы - это не меры?

Adaptechnic писал(а):

я задал три вопроса. Повторюсь. Идея есть? Или не? Ты воруешь?
А обзываться не стоит. Плохо выглядишь в свои 60

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Ну всё понятно. Ответ на вопрос чьему отцу должно быть стыдно предельно ясен. Повторяющиеся мат и оскорбления со стороны Серго в мой адрес не оставляют сомнений, как он был воспитан

Повторю - я с таким как ты - НЕ ОБЩАЮСЬ. Не вижу смысла отвечать на твои вопросы.
Ты прекрасно знаешь о том, что мне 50, а не 60, что я не ворую и не член ЕР.
Тем не менее ты всё время пытаешься выдавать белое за черное. Смысл с тобой общаться?
Смешно выглядишь, Леша.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

XADZZOX писал(а):

Как это до него? Мы 22 года назад благополучно сменили в корне целый политический строй , из этих 22 лет он у власти сколько - 14?
Надо же цуко какой талантливый был ЕБН, за 8 лет он создал такую систему, что пу оказался немощен перед ней. Да... пистетс , не зря есть поговорка - "с больной головы - на здоровую"
Короче, что имеем? Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.

Дядя Коля, ты никак не вкуришь, что СИСТЕМА создавалась не ВВП, и не ЕБН... 70 лет строили систему на окриках, принудиловке и страхе.
А сейчас ты пытаешься все приписать одному ВВП. facepalm
в123вв
Цитата:

Надо уметь различать действительно информацию и пустобрехство различных фанатиков, или, пуще того, просто идиотов, которых и на этом форуме хватает (не буду показывать пальцем)

facepalm Laughing
XADZZOX
Серго К. писал(а):

Сейчас вроде вернули выборность глав регионов, нет?

Ога, когда все под себя подмяли, тогда и типо нате вам, холопы, "Юрьев день" . 63 Да и чего же не возвращать при наличие возможности голосования со 146 % результатом? Долго ли автобусы пустить каруселью. А еще лучше спросить - а на ккуя вводили это презиковское назначениегуберов? Лицемеры ккуевы, вертикалисты, блиать

Ты Серега еще вспомнишь совок и его свободы, они тебе покажутся верхом демократии по сравнению с нынешней прогрессирующей авторитарностью и ограничением свобод. А за свободы в виде поездки за границу можешь тупым втулять. В чем мы свободны это сдохнуть или уехать из рашки, давая право маленькой кучке жрать в одну жидовскую харю. А чего титульных всех уничтожить, а узбек права морального не имеет на притязания к богатствам России..

Ну и умиляет конечно ответ , если прочесть вопрос или фразу и ответ на нее ROFL pst
Adaptechnic™
Серго К.
ну сколько тебе лет я точно и не знаю, однако судя по твоему гонору что мол я малец а ты старец, тебе не меньше 60.
Я задал вопрос, а ты в ответ оскорбление. Ты хам после этого. И как после этого у тебя совести хватает про отцов вспоминать. Похоже и совести то нету у тебя раз позволяешь себе такое. Посмотри на себя - мат, оскорбления, передёргивания и переиначивания чужих высказываний и их смысла, высокомерие, по сути покрывательство (под личиной "неодобрения") откровенных гнид, которые впрямую высказываются в том духе что все мрази тут...
Это не полный список твоих замечательных особенностей.
Вот ты не думал почему мы с тобой на ножах? Вот вроде полтора часа по телефону балакали,.. Затишье потом было некоторое, а потом всё вернулось в русло своё. Антипатия? Нет. Политические взгляды? Да вон Саня Омск путинец, однако ж всё гладко! А всё дело в том что ты такой! Такой как я тебя охарактеризовал.
Задумайся. Когда много людей говорит что ты не прав, задумайся. Но не о том, как этих людей обставить пользуясь своими гнилыми методами, а о том, что ты действительно можешь ошибаться.
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Согласен. Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева

facepalm
Так это во время правления Брежнева выросли и растут дворцы за миллионы долларов , принадлежащие чиновникам. При брежневе чинуша Волгу себе не мог купить и ты это знаешь и уравниваешь масштабы. Вывод - я лишний раз убеждаюсь в лицемерии сторонников пу и тебя лично.

Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Согласен. Сам об этом неоднократно говорил.

Так ккуле он тогда даже пальцем не шевелит в этом направлении? Тут даже окриков нет. Мож потому, что с такой ситемой легко влиять на личности , претендующие на подвинуть удава от власти
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.

Напрашивается простой вопрос.А кули тогда он делает в президентском кресле, если не может? Недееспособен? НахЪ, на пенсию. А может НЕ ХОЧЕТ, ВЫПОЛНЯЯ ЧЕЙ ТО НАКАЗ? Wink
В последнее мне верится почему то больше Pardon
Серго К. писал(а):

Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева.

Слышь, болезный. При Брежневе в УК была статья 93 , по которой давали вышку и тюрьму, а не зону. А ты знаешь, что такое тюрьма ?
Серго К. писал(а):

Показательный акт-мол мы работаем.На его место придет такой же, уверен на 1000%
XADZZOX
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Нарушения имеются, устраняют кое-как, планомерной работы как таковой нет.

Ага, к неумению сломать систему, убивающую Россию добавляем отсутствие правосудия и еще и с неисполнением своих прямых обязанностей - гаранта Конституции РФ .
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):

Это на 14 году? Сподобилсо ццуко русский царь. Тока вон как заводики работали так и работают с рабами и людей обманом, чуть ли не на входе в кремль, затягивают туда. Травят ккуйней какойто и и везут через полстраны в "трюмах". Вот это меры!!! Оккуеть... Ну так то да - "петушиное дело прокукарекать, а рассветать это не его дело" facepalm
Серго К. писал(а):

XADZZOX писал(а):
Как это до него? Мы 22 года назад благополучно сменили в корне целый политический строй , из этих 22 лет он у власти сколько - 14?
Надо же цуко какой талантливый был ЕБН, за 8 лет он создал такую систему, что пу оказался немощен перед ней. Да... пистетс , не зря есть поговорка - "с больной головы - на здоровую"
Короче, что имеем? Имеем презика, бездействие в принципиально важных направлениях которого оправдывают тем, что он не может сломать что то там и поэтому ж#@а.

Дядя Коля, ты никак не вкуришь, что СИСТЕМА создавалась не ВВП, и не ЕБН... 70 лет строили систему на окриках, принудиловке и страхе.
А сейчас ты пытаешься все приписать одному ВВП. facepalm

Нет Серго К. Это вранье... Я прекрасно помню ЕБН ское время и тогда об этом праве забыли к епеням ваще. Более того, сменились люди, вспомним 91 год и последующие . Сколько новых темных лошадок иврейской нации выползло и взяло все в свои руки? Они выкорчевали к епеням все что связано с советским управлением. Американские советчики строго за этим следили. Никакого права не было ваще! И вот приходит пу и что? А ничего, он с ходу начинает строить эту самую систему... Вот блиать интересно , да. И он не при чем. 63
Да иладно бы он построил ее- ту самую сталинскую, он даже ее жалкий жарж не смог ибо ему это не надо. Воровская банда живет по другим правилам - своего - то бишь вора никогда не сдавать!!!

Последний раз редактировалось: XADZZOX (10 Ноября 2013 23:06), всего редактировалось 1 раз
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

Посмотри на себя - мат, оскорбления, передёргивания и переиначивания чужих высказываний и их смысла, высокомерие, по сути покрывательство (под личиной "неодобрения") откровенных гнид, которые впрямую высказываются в том духе что все мрази тут...

И как же ему не нравится , когда против него его же манерами поступают.Возмущается, угрожает и жмакает кнопарь hehe Pardon
XADZZOX
S597SMRUS писал(а):

Серго К. писал(а):
Очень близки к масштабам воровства во времена Л.И. Брежнева.

Слышь, болезный. При Брежневе в УК была статья 93 , по которой давали вышку и тюрьму, а не зону. А ты знаешь, что такое тюрьма ?

Санек, да ты отстал поди. Ща за экономические преступления и растаскивание бюджета предусмотрен домашний арест ROFL pst 63
Во маразм как крепчает!!! Good

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:

Серго К. писал(а):

http://photo.qip.ru/users/whitewolf.fotoplenka/151225161/

Гниды как всегда прийти побоялись pst

О как!!! facepalm 63
Серег, вот чтобы тебе было наглядно какими методами спора ты пользуешься , я задам вполне себе логический вопрос, следуя твоему стилю:

Серег, а что выходит , что все лоловцы, за исключением пришедших гниды? Ведь именно так следует из твоего поста. Будешь спорить?

Зы. вопрос риторический .... и понятно почему
Adaptechnic™
Серго
понял прико с выделенным жирным шрифтом. Ты это воспринял как утверждение. Это был вопрос. А точнее подпункт (или следствие) второго вопроса. Ибо по твоей логике без идеи нельзя не воровать! Если я ошибаюсь, поправьте меня,форумчане. И я задаю вопрос - у тебя есть эта самая Идея? Или нет? Если есть, и ты не воруешь, ну так поделись с дальнобойщиком! И он сможет тебе ответить )
И кстати культурный человек уточнил бы - "ты считаешь что я ворую?"
Но ты не культурный совсем.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

да ты отстал поди. Ща за экономические преступления и растаскивание бюджета предусмотрен домашний арест

Жестокое наказание Pardon wwow Похлеще тюрьмы будет. Вот она, воля, а в бутик сходить, наворованное потратить , нельзя Pardon hehe
XADZZOX
Adaptechnic писал(а):

Серго
понял прико с выделенным жирным шрифтом. Ты это воспринял как утверждение. Это был вопрос. А точнее подпункт (или следствие) второго вопроса. Ибо по твоей логике без идеи нельзя не воровать! Если я ошибаюсь, поправьте меня,форумчане. И я задаю вопрос - у тебя есть эта самая Идея? Или нет? Если есть, и ты не воруешь, ну так поделись с дальнобойщиком! И он сможет тебе ответить )
И кстати культурный человек уточнил бы - "ты считаешь что я ворую?"
Но ты не культурный совсем.

это все от того , что эмоции бегут вперед мысли.
Насчет идеи. А нет ее и все тут. Ни идеи , ни идеологии. Глянь вон на пендосов , на их патриотизм и глянь на большинство россиян , желающих провала этой самой олимпиады. Да это пистетс же.

Ну и еще ... из разряда одеваться стали более лудчи- Сегодня у нас выборы главы района. так вот данные такие - на прошлых выборах на нашем участке проголосовало 405 человек. Сегодня 195 . Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

S597SMRUS писал(а):

бутик сходить, наворованное потратить , нельзя

А зачем туда ходить? менты охраняющие под дверью на что? Ну чаевые, то есть копытные дадут и побежит миллицанер за пифком ROFL
Adaptechnic™
подведём итог. Я неудачно пошутил с Серго насчёт кладбища, за что в конце концов безусловно извинился, и причислил его к единоросам. Дал ему характеристику, какой её вижу я по его действиям на лоле. Выдал оценку его поступков. В итоге получил маты, оскорбления, то есть озвученное отношение его ко мне, выраженное в грубой нецензурной форме, и упоминания про моего отца и воспитание меня.
Вобщем ребята когда он в следущий раз будет кого то стыдить воспитанием и упоминать ролителей, припомните ему эту темку.
S597SMRUS
XADZZOX писал(а):

на прошлых выборах на нашем участке проголосовало 405 человек. Сегодня 195

Люди потеряли веру в справедливость, особенно после жульничества 2011 и 2012 годов Pardon

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:

XADZZOX писал(а):

А зачем туда ходить? менты охраняющие под дверью на что? Ну чаевые, то есть копытные дадут и побежит миллицанер за пифком

Ээээ, Коля, вроде все правильно сказал, а вот суть не прочувствовал Pardon
XADZZOX писал(а):

А зачем туда ходить?

Себя народцу показать Wink
Adaptechnic писал(а):

Дал ему характеристику, какой её вижу я по его действиям на лоле. Выдал оценку его поступков. В итоге получил маты, оскорбления, то есть озвученное отношение его ко мне, выраженное в грубой нецензурной форме,...

Эээ, забей, я сделал то же самое...Сначала были угрозы,статьей, личной встречей и проч, потом он стал выпрашивать мой номер телефона, потом обещал приехать ко мне на работу, теперь просто пытается неудачно "шутить" в мой адрес.Ему кажется , чьто он меня высмеивает , а на самом деле просто показывает свою глупость и чванство. Последняя его мера в отношение меня-игнорит pst Тупо не отвечает на мои посты pst
Но я его все-равно буду клеймить, ведь читает же все-равно Pardon pst
Серго К.
XADZZOX писал(а):

О как!!!
Серег, вот чтобы тебе было наглядно какими методами спора ты пользуешься , я задам вполне себе логический вопрос, следуя твоему стилю:

Серег, а что выходит , что все лоловцы, за исключением пришедших гниды? Ведь именно так следует из твоего поста. Будешь спорить?

Зы. вопрос риторический .... и понятно почему

Вопрос риторический, потому что есть реальные люди, а есть нереальные 3,14здоболы, которые за свои слова ответить не могут. Pardon

И понятно, что на встречу может прийти любой, не у любого хватает смелости встретиться с оппонентом supercool
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

когда он в следущий раз будет кого то стыдить воспитанием и упоминать ролителей, припомните ему эту темку.

Не в коня корм, это просто бесполезно.
Серго К. писал(а):

а есть нереальные 3,14здоболы, которые за свои слова ответить не могут

pst ну вот, очередной виток
Серго К. писал(а):

не у любого хватает смелости встретиться с оппоненто

А ты подумал о том, что с тобой встречаться, это как в говно наступить, по собственному желанию? Pardon
Правильно говорят, чем старее , тем дурее.Тебе в песочницу пора, с детишками меряться пиписьками, кто круче и сильнее.А в интеллекте ты проигрываешь Pardon

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (10 Ноября 2013 23:33), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
Серго К.
Госпаде, ну приезжай в Питер, встретимся. Только говорить то не о чем. Себя ты показал, вживую такой же будешь. Ну и накойхрен? К тому же хам ты, как с таким встречаться я хз.
S597SMRUS
Adaptechnic писал(а):

Только говорить то не о чем. Себя ты показал, вживую такой же будешь. Ну и накойхрен? К тому же хам ты, как с таким встречаться я хз

Я ему примерно то же самое говорил Pardon
Упорствует Pardon 63 pst
XADZZOX
Серго К. писал(а):

И понятно, что на встречу может прийти любой, не у любого хватает смелости встретиться с оппонентом

Так рассуждаешь, как будто лол это одна улица в задрищенске. Клич бросили, кто не пришел - гнида. facepalm
Ты не понял, косяка в своем посту? Smile
Вроде же должен. Pardon
Серго К.
S597SMRUS писал(а):

А ты подумал о том, что с тобой встречаться, это как в г@$но наступить, по собственному желанию?
Правильно говорят, чем старее , тем дурее.Тебе в песочницу пора, с детишками меряться пиписьками, кто круче и сильнее.А в интеллекте ты проигрываешь

Какие еще отмазы придумаешь? supercool
Adaptechnic™
вот это гадство какое то - юлить и изворачиваться, пропускать мимо глаз неудобные конкретные вопросы и высказывания - это всё в интернете здесь и сейчас. А ну вот встретимся, и чо? Серго - "где я там юлили переиначивал?". А ты - а х его уже знает! Я вот всю эту дрянь не записываю и не запоминаю, а листать телефон в поисках тем - это же смешно. Но я то знаю про всю эту грязь! В итоге Серго чистый при встрече, прям святой мучаник. А после на лоле опять закусимся в теме - и что? - опять Серго всю свою гадскую натуру наружу!
Дерьмо всё это!
S597SMRUS
Серго К. писал(а):

Какие еще отмазы придумаешь?

А зачем, это ты придумывай способы меня вывести из себя ROFL pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 33 из 35
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ