Страница 4 из 8

Правильно сделали, что разбили стекло?

• Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
  • Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
брат шумы
Wanderlust писал(а):

Стекло легко бьётся специальным молоточком, заточеным сверлом и подобным.

изолятор от свечи рулит

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Бермадей Кукуевич писал(а):

завтро-послезавро камрист проспится, остатки канабиса выйдут из организьма и готовься ТС к судебным тяжбам... свийдейтели разбития секла есть, свийдейтелей и протокола нарколога нету... "курите писю" как говорится... Не дай Б-г конечноже... ттт.

легко
Шульц
sveinung писал(а):

угореть разве что с закрытой рециркуляцией возможно.

Ещё раз: Угореть от слова Угар - от слова Угарный газ = СО
На рециркуляции на улице его вообще в салоне не будет.
Максимум будет : гипоксия в результате недостатка кислорода и гиперкапния ( высокая концентрации в крови СО2)
EX-Smaksi

завтро-послезавро камрист проспится, остатки канабиса выйдут из организьма и готовься ТС к судебным тяжбам... свийдейтели разбития секла есть, свийдейтелей и протокола нарколога нету... "курите писю" как говорится... Не дай Б-г конечноже... ттт.

брат шумы писал(а):

легко

Ссыкуны вы дешёвые. Я это уже понял. Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону. Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
sveinung
Шульц писал(а):

sveinung писал(а):

угореть разве что с закрытой рециркуляцией возможно.

Ещё раз: Угореть от слова Угар - от слова Угарный газ = СО
На рециркуляции на улице его вообще в салоне не будет.
Максимум будет : гипоксия в результате недостатка кислорода и гиперкапния ( высокая концентрации в крови СО2)

да , ты все четко расписал.
все верно
Бермадей Кукуевич
EX-Smaksi писал(а):

Ссыкуны вы дешёвые

EX-Smaksi писал(а):

адо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...

facepalm а у нас дети малые.
sveinung
EX-Smaksi писал(а):

брат шумы писал(а):

легко

Ссыкуны вы дешёвые. Я это уже понял. Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону. Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...

да не ссы , через пару дней он опять нажрется и уснет в своем ведре pst
Бермадей Кукуевич
sveinung писал(а):

через пару дней он опять нажрется и уснет в своем ведре

аффтару бедет безумно абидна, если этот геррой в-очередной раз обдолбится и снесёт автобусную остановку (я не говорю, чтоб там на остановке стояли кто-то близкие ТСу люди, но чем Ч-рт не шутит...) аминь...
sveinung
Бермадей Кукуевич
вот я и говорю , лучше бы пусть подохсука
брат шумы
EX-Smaksi писал(а):

ты ко всем пьяным на улице подходишь и пытаешься привести их в чувство? а я не собираюсь быть нянькой у взрослых людей Pardon .нравится им бухать-пусть бухают,нравится прыгать с крыши-да ради бога,нравится друг друга в жопу жахать-ну и пусть жахают....мне дописты.у меня своя голова на плечах и своя жизнь.
Шульц
EX-Smaksi писал(а):

Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону.

Сравнил жеппу с пальцем. facepalm

EX-Smaksi писал(а):

Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...

Не надо быть таким навязчивым. Позовут- сходишь.
Wanderlust
EX-Smaksi
Немного лирики из личного опыта:
Раз ехал ночью, на обочине человек немного помятый голосует. Остановился - 14я улетела в кювет. Обозначил место, позвонил всех вызвал. Суть - молодые ребята и девчвта в количестве 5 штук пьяные и обдолбанные ехали веселиться. Двое тяжелых - один в скорой на месте умер - анестезия не брала.
Приехал дознаватель - пишу протокол "ехал... увидел... убедился, вызвал, обозначил... дождался...".
Тут одно тело отходит немного от пьяного угара и тычет в меня пальцем: вот, это он нас подрезал.
sveinung
Wanderlust
если ты учуял духан от водилы - нехер было им помогать !
Бермадей Кукуевич
Wanderlust
Pardon
1. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
2. Благими намерениями выстлана дорога в адЪ.
3. Не делай добра, не получишь зла.
4. Для всех хорошим не будешь
5. Хотел как лучше, вышло хуже.
s-t-r-i-k-e-r
Wanderlust, чем дело кончилось? Ты уже тут писал об этом вроде.
Второй раз так бы остановился?
Ahmet99
Wanderlust писал(а):

и тычет в меня пальцем: вот, это он нас подрезал.

а это уже воспитание
правильно было бы его уебать как следует за такое supercool
Виктор-Вишня
EX-Smaksi писал(а):

Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...

это тебе надо в тему к барину
Yeah
BPSNSK
в новосибе как-то жарким летним днём в закрытом ведре оставил тушиться ребёнка один дебил (вроде даже чебурек) и пошёл гулять по магазам. Ну народ тоже забеспокоился, но вызвали ментов, те разбили окно, спасли. однако идиот потом предъявы пытался выставить.
Хотаб
EX-Smaksi писал(а):

. Когда тебя будут резать в тёмной подворотне - не дай Бог, конечно - желаю, чтобы ...
Нищебродные, жалкие людишки!!!

EX-Smaksi писал(а):

если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, ...

тут подумал хма, а у автора с психикой все в порядке?
Чота кажетс часом не все дома facepalm facepalm
V1T
с алкашней ниче б не случилось внутри машины, откуда внутри салона угарный газ?!
просто он мог че нить нажать и поехать куда нить, можно было бы позвониь в гаи и сказать что бухой в заведеной тачке- его б лишили прав и штраф 30 тыщ
Шульц
BPSNSK писал(а):

в новосибе как-то жарким летним днём в закрытом ведре оставил тушиться ребёнка один дебил (вроде даже чебурек) и пошёл гулять по магазам. Ну народ тоже забеспокоился, но вызвали ментов, те разбили окно, спасли. однако идиот потом предъявы пытался выставить.

У маленьких детей несовершенные механизмы терморегуляции, поэтому для них такие вещи смертельны.
s-t-r-i-k-e-r
V1T, как узнать что он бухой?
Просто п полицию если чё звонить, типа человек в отключке, машина работает как-то странно.
Тока на это всё время тоже
Ahmet99
Нормально так,
а давайте прав лишать типа как бухих, если в тачке на рекуперации едет,
типа не проветрено... ещё чуть-чуть и потеряет сознание,
но пока не потерял hehe
Wanderlust
s-t-r-i-k-e-r
Ahmet99
Да, писал. Уехал и всё, вопросов небыло. Там всё понятно.
Я считаю что там я поступил правильно. Против - только что можно попасться на засаду так, с целью завладеть автомобилем. Я принимаю решение в конкретном случае.
А вот когда на дороге затемно встретил оку, едущую без единого огонька и виляющую в полосе, я не позвонил, хотя уже и достал телефон - впереди нет стационарных постов, я без видеорегистратора и скоро мне было сворачивать.

По сути ТС поступил правильно, но нужно было доводить дело до конца и для того что бы прикрыть свою жопу тоже. Разбил стекло оказать помощь - вызывай и скорую и позвони в полицию.
Tony999io
Бл@ сколько пафоса в словах тс Поступок минимум на героя россии тянет. Он единственный такой правильно ркуэнный.
anonimus
Надо было мусоров вызывать и этого быдляка сдавать. ТС лошара вообще курицу какую то слушать стал, жесть простоfacepalm
Он протрезвеет и поедет сшибать кого нибудь, это ж очевидно для всех у кого мозг есть.
Сам в похожем случае чела ментам сдал ибо нефиг)
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ