Правильно сделали, что разбили стекло?
- Да, ибо умер бы[ 20 ]68%
- Нет, ибо это чужое имущество[ 9 ]31%
Всего голосов: 29
брат шумы
На форуме 17 лет
Wanderlust писал(а):Стекло легко бьётся специальным молоточком, заточеным сверлом и подобным.
изолятор от свечи рулит
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бермадей Кукуевич писал(а):завтро-послезавро камрист проспится, остатки канабиса выйдут из организьма и готовься ТС к судебным тяжбам... свийдейтели разбития секла есть, свийдейтелей и протокола нарколога нету... "курите писю" как говорится... Не дай Б-г конечноже... ттт.
легко
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
sveinung писал(а):
угореть разве что с закрытой рециркуляцией возможно.
Ещё раз: Угореть от слова Угар - от слова Угарный газ = СО
На рециркуляции на улице его вообще в салоне не будет.
Максимум будет : гипоксия в результате недостатка кислорода и гиперкапния ( высокая концентрации в крови СО2)
EX-Smaksi
На форуме 14 лет
Бермадей Кукуевич писал(а):
завтро-послезавро камрист проспится, остатки канабиса выйдут из организьма и готовься ТС к судебным тяжбам... свийдейтели разбития секла есть, свийдейтелей и протокола нарколога нету... "курите писю" как говорится... Не дай Б-г конечноже... ттт.
брат шумы писал(а):
завтро-послезавро камрист проспится, остатки канабиса выйдут из организьма и готовься ТС к судебным тяжбам... свийдейтели разбития секла есть, свийдейтелей и протокола нарколога нету... "курите писю" как говорится... Не дай Б-г конечноже... ттт.
легко
Ссыкуны вы дешёвые. Я это уже понял. Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону. Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Шульц писал(а):sveinung писал(а):
угореть разве что с закрытой рециркуляцией возможно.
Ещё раз: Угореть от слова Угар - от слова Угарный газ = СО
На рециркуляции на улице его вообще в салоне не будет.
Максимум будет : гипоксия в результате недостатка кислорода и гиперкапния ( высокая концентрации в крови СО2)
да , ты все четко расписал.
все верно
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
EX-Smaksi писал(а):Ссыкуны вы дешёвые
EX-Smaksi писал(а):адо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
а у нас дети малые.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
EX-Smaksi писал(а):Бермадей Кукуевич писал(а):
брат шумы писал(а):
легко
Ссыкуны вы дешёвые. Я это уже понял. Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону. Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
да не ссы , через пару дней он опять нажрется и уснет в своем ведре
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
sveinung писал(а): через пару дней он опять нажрется и уснет в своем ведре
аффтару бедет безумно абидна, если этот геррой в-очередной раз обдолбится и снесёт автобусную остановку (я не говорю, чтоб там на остановке стояли кто-то близкие ТСу люди, но чем Ч-рт не шутит...) аминь...
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Бермадей Кукуевич
вот я и говорю , лучше бы пусть подохсука
брат шумы
На форуме 17 лет
EX-Smaksi писал(а):Ссыкуны вы дешёвые. Я это уже понял. Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону. Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
ты ко всем пьяным на улице подходишь и пытаешься привести их в чувство? а я не собираюсь быть нянькой у взрослых людей
.нравится им бухать-пусть бухают,нравится прыгать с крыши-да ради бога,нравится друг друга в жопу жахать-ну и пусть жахают....мне дописты.у меня своя голова на плечах и своя жизнь.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
EX-Smaksi писал(а):Я вообще не удивлюсь, если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, и вы своё ссыкливое еб..ло спрячите в сторону.
Сравнил жеппу с пальцем.
EX-Smaksi писал(а):
Я специально пойду к этому чуваку, узнаю, чё и как. Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
Не надо быть таким навязчивым. Позовут- сходишь.
Wanderlust
На форуме 19 лет
EX-Smaksi
Немного лирики из личного опыта:
Раз ехал ночью, на обочине человек немного помятый голосует. Остановился - 14я улетела в кювет. Обозначил место, позвонил всех вызвал. Суть - молодые ребята и девчвта в количестве 5 штук пьяные и обдолбанные ехали веселиться. Двое тяжелых - один в скорой на месте умер - анестезия не брала.
Приехал дознаватель - пишу протокол "ехал... увидел... убедился, вызвал, обозначил... дождался...".
Тут одно тело отходит немного от пьяного угара и тычет в меня пальцем: вот, это он нас подрезал.
sveinung
Забанен
На форуме 15 лет
Wanderlust
если ты учуял духан от водилы - нехер было им помогать !
Бермадей Кукуевич
На форуме 13 лет
Wanderlust
1. Кто людям помогает, тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя.
2. Благими намерениями выстлана дорога в адЪ.
3. Не делай добра, не получишь зла.
4. Для всех хорошим не будешь
5. Хотел как лучше, вышло хуже.
Wanderlust, чем дело кончилось? Ты уже тут писал об этом вроде.
Второй раз так бы остановился?
Ahmet99
На форуме 14 лет
Wanderlust писал(а):и тычет в меня пальцем: вот, это он нас подрезал.
а это уже воспитание
правильно было бы его уебать как следует за такое
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
EX-Smaksi писал(а):Надо будет отдам эти сраные 5-10К для меня это не деньги...
это тебе надо в тему к барину
BPSNSK
На форуме 15 лет
в новосибе как-то жарким летним днём в закрытом ведре оставил тушиться ребёнка один дебил (вроде даже чебурек) и пошёл гулять по магазам. Ну народ тоже забеспокоился, но вызвали ментов, те разбили окно, спасли. однако идиот потом предъявы пытался выставить.
Хотаб
На форуме 18 лет
EX-Smaksi писал(а):. Когда тебя будут резать в тёмной подворотне - не дай Бог, конечно - желаю, чтобы ...
Нищебродные, жалкие людишки!!!
EX-Smaksi писал(а):
если у Вас на глазах будут насиловать Ваших родственников, ...
тут подумал хма, а у автора с психикой все в порядке?
Чота кажетс часом не все дома
V1T
На форуме 17 лет
с алкашней ниче б не случилось внутри машины, откуда внутри салона угарный газ?!
просто он мог че нить нажать и поехать куда нить, можно было бы позвониь в гаи и сказать что бухой в заведеной тачке- его б лишили прав и штраф 30 тыщ
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
BPSNSK писал(а):в новосибе как-то жарким летним днём в закрытом ведре оставил тушиться ребёнка один дебил (вроде даже чебурек) и пошёл гулять по магазам. Ну народ тоже забеспокоился, но вызвали ментов, те разбили окно, спасли. однако идиот потом предъявы пытался выставить.
У маленьких детей несовершенные механизмы терморегуляции, поэтому для них такие вещи смертельны.
V1T, как узнать что он бухой?
Просто п полицию если чё звонить, типа человек в отключке, машина работает как-то странно.
Тока на это всё время тоже
Ahmet99
На форуме 14 лет
Нормально так,
а давайте прав лишать типа как бухих, если в тачке на рекуперации едет,
типа не проветрено... ещё чуть-чуть и потеряет сознание,
но пока не потерял
Wanderlust
На форуме 19 лет
s-t-r-i-k-e-r
Ahmet99
Да, писал. Уехал и всё, вопросов небыло. Там всё понятно.
Я считаю что там я поступил правильно. Против - только что можно попасться на засаду так, с целью завладеть автомобилем. Я принимаю решение в конкретном случае.
А вот когда на дороге затемно встретил оку, едущую без единого огонька и виляющую в полосе, я не позвонил, хотя уже и достал телефон - впереди нет стационарных постов, я без видеорегистратора и скоро мне было сворачивать.
По сути ТС поступил правильно, но нужно было доводить дело до конца и для того что бы прикрыть свою жопу тоже. Разбил стекло оказать помощь - вызывай и скорую и позвони в полицию.
Tony999io
На форуме 21 лет
Бл@ сколько пафоса в словах тс Поступок минимум на героя россии тянет. Он единственный такой правильно ркуэнный.
anonimus
На форуме 14 лет
Надо было мусоров вызывать и этого быдляка сдавать. ТС лошара вообще курицу какую то слушать стал, жесть просто
Он протрезвеет и поедет сшибать кого нибудь, это ж очевидно для всех у кого мозг есть.
Сам в похожем случае чела ментам сдал ибо нефиг)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ