всем привет!
вобщем так.. идет подготовка к зиме..
куплены два колеса Nokian Nordman 4, 2 штампа 13х - 6000р
заменили задний правый ступичный подшибник (Вологда) - 900р
задние тормозные цилиндрики Самара - 600р
задние тормозные колодки АТЕ
барабаны Ульяновск - 1000р..
был весь в надежде что ручник будет колом вставать на асфальте сухом.. но нет(
ступичный меняли в сервисе, за работу 350р, сам он стоит 550р
остальное с тормозами всё сам..
всё перечисленное выше поменял, крюк куда трос цепляется - старый, планка старая, пружинки старые, тросам всего два года, и эти два года ручник толком не работал.. думаю троса еще в порядке..
прокачал тормоза, воткнул гайку в колдун побольше, была на 13, вбил на 17.. проверил тормоза, заднее какое то отсает от остальных.. 3 колом.. надо гайду поменьше, чтоб перед раньше тормозил..
подтянул ручник на 3 щелчка, по грязи колом, по сырому асфальту не хочет колом вставать, спустя день уже 5 щелчков...
теперь о проблемах.. при сильном торможении на скорости более 80, начало бить в педаль тормоза..
ставил левый барабан - не обратил внимание восьмерит или нет, ставил правый - заметил что восьмерит, почистил плоскость ступицы, поставил, подбил чтоб не восьмерил, затянул, проверил опять, поставил колесо.. правый снова снимать не захотелось, ночь уже была.. биение ведь изза новых барабанов? что теперь делать?
и по поводу ручника.. как сделать чтобы он так быстро не растягивался и чтобы колом вставал..?
сегодня ездил на диагностику, к человеку с чиптюнера, второй раз уже, и чиповал он же мне..
сделали диагностику, поменяли ВВ провода, свечи, выставили СО - 600р
компрессия 13-13-12-13
сказал что шумит чтото в ГБЦ.. походу кривовато мне седла поменяли прошлым летом
неужели третий раз на ГБЦ попаду за почти два года