Александр1977
На форуме 15 лет
kindermann писал(а):Александдр ну так российским властям и не нравится наше историческое прошлое, не?
Как может нравится или не нравится то чего нет?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):В банке в одном девчонка протараторила, как пройти в соседний банк))) Правда, я все прекрасно понял...
Так она, небось, на... иврите протараторила!!
kindermann
На форуме 18 лет
Александдр я тебе скажу, что мову можно уже и в Харькове услышать... А Киев да, там 50х50 (ну как я слышал), может русской речи немного больше. Но я приводил примеры других городов...
СМВ
На форуме 11 лет
DAI писал(а):У вас многое по другому. Такой кайф к вам ездить, я не знаю как это назвать. Может это я только такой и..ый
и чего такого там по другому? всё примерно так же...
kindermann
На форуме 18 лет
Александр1977 да все понятно. И прошлого нет, и народа нет, и государство мифическое...
ТОлько вот Стасик че-то возбуждается...
DAI
На форуме 17 лет
СМВ писал(а):DAI писал(а):У вас многое по другому. Такой кайф к вам ездить, я не знаю как это назвать. Может это я только такой и..ый
и чего такого там по другому? всё примерно так же...
Не, атмосфера какая то другая. Продукты лучше, все дешевле.
На дороге вваливать можно не опасаясь камер.
Александр1977
На форуме 15 лет
kindermann писал(а):НЕ смеши. Ты высеры Стасика читал? А реакцию админов видел? Вот и я не видел
Так Стас может белобилетник, или все русские вас тут бедняг обижают.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
kindermann писал(а): ТОлько вот Стасик че-то возбуждается...
Человек на работе,тут не до сюсюканей
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):
Так Стас может белобилетник
Детей белобилетников не призывают в ЦАХАЛ, там строго с этим делом.
в123вв
На форуме 19 лет
DAI писал(а):...Продукты лучше, все дешевле.
Чем южнее - тем больше порции и лучше готовят. В Костроме, или тем паче севернее, попробуй зайди в кафе...
kindermann
На форуме 18 лет
DAI а еще у нас по центральным каналам 95 квартал обсирает и власть, и оппозицию, и президента...
правда культурно обсирает... И что самое интересное - показывали как-то зал. Обсирали в тот момент МВД и Луценко (министр МВД тогда был). Так он сидел и смеялся вместе со всеми... Ну и когда председатель Верховной Рады вышел и заметил, что он председатель конкурирующего органа...
ЗЫ: да, люди сидевшие рядом с министром МВД тоже смеялись... -)
Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Детей белобилетников не призывают в ЦАХАЛ, там строго с этим делом.
Скрыла,стукни своим
СМВ
На форуме 11 лет
DAI писал(а):Не, атмосфера какая то другая. Продукты лучше, все дешевле.
про нарушение пдд хотел написать, но решил, что это всё же не особенность страны, а несовершенство законов
продукты лучше
а атмосфера... здесь разницы не вижу.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):Ты ж Крым обратно хочешь?
Я не хочу, чтобы НАТОвские сапоги поднимались по красному мрамору Графской пристани, и ступали на надгробия Адмиралов во Владимирском соборе.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр1977 писал(а):стукни своим
Там такое дело, что... лучше не надо!
DAI
На форуме 17 лет
kindermann писал(а):DAI а еще у нас по центральным каналам 95 квартал обсирает и власть, и оппозицию, и президента... правда культурно обсирает... И что самое интересное - показывали как-то зал. Обсирали в тот момент МВД и Луценко (министр МВД тогда был). Так он сидел и смеялся вместе со всеми... Ну и когда председатель Верховной Рады вышел и заметил, что он председатель конкурирующего органа...
ЗЫ: да, люди сидевшие рядом с министром МВД тоже смеялись... -)
Жесть нафик!
kindermann
На форуме 18 лет
Александдр а НАТОвские сапоги в Ульяновске (или где там) тебя не обижают? Или это правильные сапоги, а у нас будут (да будут ли вообще? За НАТО вообще разговор не идет) неправильные? И совместные учения тоже не обижают?
Блин. как вам головы-то засрали....
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
DAI это не жесть, это
нормально! Вот то что у вас - не совсем нормально, но вам изнутри этого не видно (а может привыкли уже)...
DAI
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):kindermann писал(а):Ты ж Крым обратно хочешь?
Я не хочу, чтобы НАТОвские сапоги поднимались по красному мрамору Графской пристани, и ступали на надгробия Адмиралов во Владимирском соборе.
+1
Holz
На форуме 19 лет
Гаврилыч писал(а):А еси война с Украиной начнётся, ну чиста гипотетически представим, есть здесь те, кто пойдёт воевать против неё?
Я не піду. У мене рідні на Україні дуже багато
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
kindermann, то, что ты называешь "засрали", я называю словами "история" и "память". Нам в этой теме с тобой ни о чём не договориться, засим закончу.
С уважением.
Последний раз редактировалось: Александдр (12 Ноября 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр, а чего Путин Китаю подарил - значит, не память?
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Яша, Ви про общество "Память"?
СМВ
На форуме 11 лет
Кому бы Яшу то подарить? его же и в изгаиль просто так не возьмут, такую цену заломят
kindermann
На форуме 18 лет
Александдр с уважением тоже.
Поэтому и общаюсь, что пока получается достаточно культурно, хоть и безрезультатно.
"Засрали" - это я про мозги, а не про историю и память... Про то, что выпуски новостей у вас превратились в пятиминутки ненависти и политинформации...
Давай попробуем разобраться (хотя грызут меня сомнения, что бесполезно, мы уже немного разные). Тебе не нравятся НАТОвские сапоги в Севастополе. Я спрашиваю: а НАТОвская база в Ульяновске (или где там она была/есть)? Или там правильные сапоги? А совместные учения с НАТО? А подаренные Китаю острова на ДВ? То есть тут все в порядке, а вот Крым/Севастополь это да... Или на ДВ не та кровь проливалась? Это не учитывая то, что пока о НАТО разговора нет...
ЗЫ: только сейчас подумал. Твое с уважением таки было сарказмом? А где-то внутри ты меня презираешь и ненавидишь? -))) ТИпо не имею чести вас знать?
Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александдр писал(а):Яша, Ви про общество "Память"?
Нет, я, таки, про Землю Русскую, за которую нашидедывоевали, и всё такое...
Цитата:Путин подарил Китаю полтора острова
Визит Владимира Путина в Китай снял один из главных спорных вопросов российско-китайских отношений. Сторонам удалось урегулировать вопрос об участке российско-китайской границы на Амуре. Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки - остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский.
В ходе своего визита в Китай президент России Владимир Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова.
http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html
Добавлено спустя 23 секунды:
СМВ писал(а):Кому бы Яшу то подарить?
Австралии!
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
kindermann писал(а):А подаренные Китаю острова на ДВ? То есть тут все в порядке, а вот Крым/Севастополь это да... Или на ДВ не та кровь проливалась?
У меня такое впечатление, что большинству россиян просто блокируют головные мозги с какого-то спутника, или через энторнет...
Fokke
На форуме 13 лет
kindermann писал(а): хм... Лично был во Львове, Ивано-Франковске, Стрые, Ковеле... Русской речи не слышал, только сам разговаривал. Видимо что-то с ушами не то... А вот за ненависть к русским тут да - вам по ушам ездят, нет ее... Но вы над этим работаете...
От оно что
Про ненависть очень смешно, конечно же ее нет, только еще в 70-х гг. дом подожгли тем же украинцам только с востока которые приехали работать и на русском говорили, а так - да, ненависти нет. В Горохове дом стоял, если что.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ