Страница 8 из 18
Александр1977
kindermann писал(а):

Александдр ну так российским властям и не нравится наше историческое прошлое, не?

pst Как может нравится или не нравится то чего нет?
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

В банке в одном девчонка протараторила, как пройти в соседний банк))) Правда, я все прекрасно понял...

Так она, небось, на... иврите протараторила!! lol1
kindermann
Александдр я тебе скажу, что мову можно уже и в Харькове услышать... А Киев да, там 50х50 (ну как я слышал), может русской речи немного больше. Но я приводил примеры других городов...
СМВ
DAI писал(а):

У вас многое по другому. Такой кайф к вам ездить, я не знаю как это назвать. Может это я только такой и..ый

и чего такого там по другому? всё примерно так же...
kindermann
Александр1977 да все понятно. И прошлого нет, и народа нет, и государство мифическое... Drinks or Beer ТОлько вот Стасик че-то возбуждается...
DAI
СМВ писал(а):

DAI писал(а):

У вас многое по другому. Такой кайф к вам ездить, я не знаю как это назвать. Может это я только такой и..ый

и чего такого там по другому? всё примерно так же...

Не, атмосфера какая то другая. Продукты лучше, все дешевле.
На дороге вваливать можно не опасаясь камер.
Александр1977
kindermann писал(а):

НЕ смеши. Ты высеры Стасика читал? А реакцию админов видел? Вот и я не видел

Так Стас может белобилетник, или все русские вас тут бедняг обижают.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

kindermann писал(а):

ТОлько вот Стасик че-то возбуждается...

Человек на работе,тут не до сюсюканей Wink
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

Так Стас может белобилетник

Детей белобилетников не призывают в ЦАХАЛ, там строго с этим делом. Smile
в123вв
DAI писал(а):

...Продукты лучше, все дешевле.

Чем южнее - тем больше порции и лучше готовят. В Костроме, или тем паче севернее, попробуй зайди в кафе...
kindermann
DAI а еще у нас по центральным каналам 95 квартал обсирает и власть, и оппозицию, и президента... Smile правда культурно обсирает... И что самое интересное - показывали как-то зал. Обсирали в тот момент МВД и Луценко (министр МВД тогда был). Так он сидел и смеялся вместе со всеми... Ну и когда председатель Верховной Рады вышел и заметил, что он председатель конкурирующего органа... hehe

ЗЫ: да, люди сидевшие рядом с министром МВД тоже смеялись... -)

Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 15:11), всего редактировалось 1 раз
Александр1977
Яков_Лещ писал(а):

Детей белобилетников не призывают в ЦАХАЛ, там строго с этим делом.

Скрыла,стукни своим
СМВ
DAI писал(а):

Не, атмосфера какая то другая. Продукты лучше, все дешевле.

про нарушение пдд хотел написать, но решил, что это всё же не особенность страны, а несовершенство законов hehe
продукты лучше Good а атмосфера... здесь разницы не вижу.
Александдр
kindermann писал(а):

Ты ж Крым обратно хочешь?

Я не хочу, чтобы НАТОвские сапоги поднимались по красному мрамору Графской пристани, и ступали на надгробия Адмиралов во Владимирском соборе.
Яков_Лещ
Александр1977 писал(а):

стукни своим

Там такое дело, что... лучше не надо! 63
DAI
kindermann писал(а):

DAI а еще у нас по центральным каналам 95 квартал обсирает и власть, и оппозицию, и президента... Smile правда культурно обсирает... И что самое интересное - показывали как-то зал. Обсирали в тот момент МВД и Луценко (министр МВД тогда был). Так он сидел и смеялся вместе со всеми... Ну и когда председатель Верховной Рады вышел и заметил, что он председатель конкурирующего органа... hehe

ЗЫ: да, люди сидевшие рядом с министром МВД тоже смеялись... -)

Жесть нафик! wwow 63
kindermann
Александдр а НАТОвские сапоги в Ульяновске (или где там) тебя не обижают? Или это правильные сапоги, а у нас будут (да будут ли вообще? За НАТО вообще разговор не идет) неправильные? И совместные учения тоже не обижают?
Блин. как вам головы-то засрали.... cry

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

DAI это не жесть, это нормально! Вот то что у вас - не совсем нормально, но вам изнутри этого не видно (а может привыкли уже)...
DAI
Александдр писал(а):

kindermann писал(а):

Ты ж Крым обратно хочешь?

Я не хочу, чтобы НАТОвские сапоги поднимались по красному мрамору Графской пристани, и ступали на надгробия Адмиралов во Владимирском соборе.

+1
Holz
Гаврилыч писал(а):

А еси война с Украиной начнётся, ну чиста гипотетически представим, есть здесь те, кто пойдёт воевать против неё?

Я не піду. У мене рідні на Україні дуже багато nea
Александдр
kindermann, то, что ты называешь "засрали", я называю словами "история" и "память". Нам в этой теме с тобой ни о чём не договориться, засим закончу.
С уважением.

Последний раз редактировалось: Александдр (12 Ноября 2013 16:06), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Александдр, а чего Путин Китаю подарил - значит, не память? Smile
Александдр
Яша, Ви про общество "Память"? hehe
СМВ
Кому бы Яшу то подарить? его же и в изгаиль просто так не возьмут, такую цену заломят facepalm
kindermann
Александдр с уважением тоже. Drinks or Beer Поэтому и общаюсь, что пока получается достаточно культурно, хоть и безрезультатно.

"Засрали" - это я про мозги, а не про историю и память... Про то, что выпуски новостей у вас превратились в пятиминутки ненависти и политинформации...

Давай попробуем разобраться (хотя грызут меня сомнения, что бесполезно, мы уже немного разные). Тебе не нравятся НАТОвские сапоги в Севастополе. Я спрашиваю: а НАТОвская база в Ульяновске (или где там она была/есть)? Или там правильные сапоги? А совместные учения с НАТО? А подаренные Китаю острова на ДВ? То есть тут все в порядке, а вот Крым/Севастополь это да... Или на ДВ не та кровь проливалась? Это не учитывая то, что пока о НАТО разговора нет...

ЗЫ: только сейчас подумал. Твое с уважением таки было сарказмом? А где-то внутри ты меня презираешь и ненавидишь? -))) ТИпо не имею чести вас знать?

Последний раз редактировалось: kindermann (12 Ноября 2013 16:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Александдр писал(а):

Яша, Ви про общество "Память"? hehe

Нет, я, таки, про Землю Русскую, за которую нашидедывоевали, и всё такое... Pardon

Цитата:

Путин подарил Китаю полтора острова

Визит Владимира Путина в Китай снял один из главных спорных вопросов российско-китайских отношений. Сторонам удалось урегулировать вопрос об участке российско-китайской границы на Амуре. Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки - остров Тарабарова и часть острова Большой Уссурийский.

В ходе своего визита в Китай президент России Владимир Путин подписал документ о добровольной передаче КНР острова Тарабарова и части Большого Уссурийского острова.

http://www.newsru.com/russia/19oct2004/present.html

Добавлено спустя 23 секунды:

СМВ писал(а):

Кому бы Яшу то подарить?

Австралии! Good Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

kindermann писал(а):

А подаренные Китаю острова на ДВ? То есть тут все в порядке, а вот Крым/Севастополь это да... Или на ДВ не та кровь проливалась?

У меня такое впечатление, что большинству россиян просто блокируют головные мозги с какого-то спутника, или через энторнет... Pardon
Fokke
kindermann писал(а):

хм... Лично был во Львове, Ивано-Франковске, Стрые, Ковеле... Русской речи не слышал, только сам разговаривал. Видимо что-то с ушами не то... А вот за ненависть к русским тут да - вам по ушам ездят, нет ее... Но вы над этим работаете... ROFL

От оно что facepalm Про ненависть очень смешно, конечно же ее нет, только еще в 70-х гг. дом подожгли тем же украинцам только с востока которые приехали работать и на русском говорили, а так - да, ненависти нет. В Горохове дом стоял, если что.
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ