Страница 3 из 4
dorinspector
V1T писал(а):

хз за что ты платишь, за ретину как вариант, тока нафига оно мелкому пацану, не оценит

он попросил -я купил. небось наслушался везде -айпад це круто и т.п. А я в этой технике не секу, у меня своего планшета нет и не было никогда.

Хотя конечно дисплей там классный, это да
Цифра
А андроидопфоны правда тормозят по сравнению с огрызком?
V1T
dorinspector писал(а):

А я в этой технике не секу

не секешь, поэтому плати
Hexff писал(а):

А андроидопфоны правда тормозят по сравнению с огрызком?

с куя им тормозить, если ты купишь мощный телипон тыщ за 12-15?
Mitiok
Mihalych78 писал(а):

девушка грит что я должен скинуть ей на комп
а она через специальнуб программу на свой телефон

Ну ты Михалыч и лоооох.
тебя заманивают, а ты кочевряжишься.
D_Diesel
Ну что тут сказать?
Были у меня, как и у многих наверное, телефоны на всех операционных системах, кроме Windows.
Simbian - мне нравилась. Но после того как с официальной обновой от Nokia у меня не как-то криво встали дрова для GPS приемника на телефона Nokia 603, а по интернету пошли посты о том, что после обновы Nokia Lumia 920 перестала включаться я на этой марке поставил крест.
По Android'у могу судить только по продукции Samsung. У жены Galaxy S3 и подаренный за третье место в республиканском конкурсе психологов Татарстана Galaxy Tab 2. У меня же был S3 mini. Первое - это какое-то бешеное количество никчемного софта, которое обсолютно не нужно, просто так его не удалишь. Периодические подвисания, забитый кэш, смена живых обоев на стандартные (жену это очень расстраивает), плохое управление зарядом батареи и его расходом и т.д. Они всем известны. Ну а перейти на технику Apple предвосхитило обучение английскому языку.
Кстати, приложений бесплатных довольно много, теперь даже Apple-вские редакторы текста, таблиц и презентаций стали бесплатными. Ну а то, что платно, зачастую стоит не очень дорого.
Lednik
Art_16
gpn Drinks or Beer
Hexff
Да, прилично тормозят, но особенно это чувствуется при переходе с iOS на Android.
мим
D_Diesel
на iOs 7 или на старой пока?
c iOs 7 они "догнали" андроид по тормозам, к сожалению, попытавшись скрыть это анимацией.
rg-45
всётаки ТС понторез.
по стопам Могуччи квтится hehe
ждём тему о покупке мерседеса.
D_Diesel
мим
На iOS 7, но мне нравится, тормозов не чувствую Она комфортнее конечно, но жаль, что нет строгости IOS 6

rg-45
Нет, я вовсе не такой. Просто захотелось поделиться Smile
мим
D_Diesel писал(а):

мим
На iOS 7, но мне нравится, тормозов не чувствую Она комфортнее конечно, но жаль, что нет строгости IOS 6

мне тоже нравится (уже), но когда в руки попадает айфон или айпад жены (они на 6й) - разница чувствуется.
Jaguar El Negro
мим писал(а):

c iOs 7 они "догнали" андроид по тормозам

В двух словах, что тормозит на андроиде? Какое железо и какой андроид? facepalm
D_Diesel
Jaguar El Negro
Считаю, что есть нормальные устройство с ОС андроид, которые работают без тормозов и глюков. Я лично имел дело только с самунгом и могу судить только по нему. Работа S3 mini честно скажу не фонтан. Вполне сносно, но бывает, что и подтормаживает пролистывание страниц главного экрана, сбивание настроек и т.п. При этом я не говорю, что андроид - это дрянь. Вовсе нет, в нем есть и свои плюсы. Обновление, работа приложений в фоновом режиме и т.п. - конечно приводит к тормозам и лагам. Но Apple - просто как-то приятнее, стабильнее и эргономичнее.
мим
Да, думаю у меня была бы такая же ностальгия. Но, слава Богу, устройств на iOS 6 уже нет Smile
sLonic
D_Diesel писал(а):

Считаю, что есть нормальные устройство с ОС андроид, которые работают без тормозов и глюков

ну ты подправил тогда стартер пост...
Mihalych78
мим писал(а):

D_Diesel
на iOs 7 или на старой пока?
c iOs 7 они "догнали" андроид по тормозам, к сожалению, попытавшись скрыть это анимацией.

63

наклеили обои на стекло? hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

галакси таб 2 ваще работает без нареканий
ттт
Lednik
Jaguar El Negro писал(а):

В двух словах, что тормозит на андроиде? Какое железо и какой андроид?

во, пошли вопросы -"а чё за железо", а чё за андоид, или вот -
V1T писал(а):

с куя им тормозить, если ты купишь мощный телипон тыщ за 12-15?

63
п_ля это ТЕЛЕФОН! накера мне в телефоне 2 ядра? у меня в компе 2 facepalm а 1 ядро андрюшу не прокормит facepalm
почему в огрыке с лажовым процом (по сравнению с андоидными устройствами) все нормально работает? загадко facepalm
Mihalych78
кстати вот еще вопрос
почему у нас на работе владельцы суперэкономичных айфонов их уже после обеда -к концу дня массово на зарядку ставят
а мой сонерик до вечера держится?

Добавлено спустя 47 секунд:

сонерик с 1м ядром кстати
1 гигагерц
Lednik
Mihalych78 писал(а):

кстати вот еще вопрос
почему у нас на работе владельцы суперэкономичных айфонов их уже после обеда -к концу дня массово на зарядку ставят
а мой сонерик до вечера держится?

за телепон не скажу, но айпад реально долго держит заряд при пользовании в хвост и в гриву. Good
Mihalych78
Цитата:

за телепон не скажу, но айпад реально долго держит заряд при пользовании в хвост и в гриву

что значит " и в хвост и в гриву" и что значит "реально долго"
Lednik
Mihalych78 писал(а):

что значит " и в хвост и в гриву"

это значит ребёнок 8 лет и free-Wi-Fi facepalm
Mihalych78 писал(а):

"реально долго"

внатуре долго hehe честно - не засекал. часов 5 точно было, потом выключили (уехали из гостей)
Mihalych78
Цитата:

это значит ребёнок 8 лет и free-Wi-Fi

и?

я от пару раз кино смотрел
720 строк по вайфаю с сайта
один фильм гдето на 30% акум садит
яркость -на полную врублена

да
ща от еще экономичный режим включил какойто
и по дисплею и еще какоето ограничение по частоте проца
с ним пока не засекал

так нормально батарея держит?
rover
Я читал отзывы айфоновладельцев на маркете, такие же проблемы как с андроид, только владельцы андроида пользуются, а не говорят что очень удобно пользоваться.

Те же проблемы с камерой, тормозами и прочим, в шильдике дело все-таки. Ну да, подход другой, не бензиновый двигатель, а двигатель внутреннего сгорания, звучит Smile

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

D_Diesel писал(а):

Jaguar El Negro
Считаю, что есть нормальные устройство с ОС андроид, которые работают без тормозов и глюков. Я лично имел дело только с самунгом и могу судить только по нему. Работа S3 mini честно скажу не фонтан. Вполне сносно, но бывает, что и подтормаживает пролистывание страниц главного экрана, сбивание настроек и т.п. При этом я не говорю, что андроид - это дрянь. Вовсе нет, в нем есть и свои плюсы. Обновление, работа приложений в фоновом режиме и т.п. - конечно приводит к тормозам и лагам. Но Apple - просто как-то приятнее, стабильнее

Ты в курсе про выкид гугла из смартфона, клеанер системы и смену лаунчера? Я хоть через 5 минут лаунчер под иос поставлю, и даже ставил с месяц назад, честно - не прельстило. Тем более профит андроида в том, что эпл можно себе сделать простой сменой лаунчера Smile
Mihalych78
а я совему корешу доверяю
коей купил пару месяцев назад айфон
и сейчас грит что своих денег он не стоит

как то так
aai
Подарил жене айфон: внешне ей очень нравится, а с точки зрения пользования, говорит, что андроид удобнее.
kolhoznik
в айпоне один большой плюс - он небольшой с нормальной начинкой. Пока вдеройды увлеклись поделкой лопат, а в схожем с айфоном формафакторе только бюджетное УГ. Вот сейчас уже начали чухаться и выпускать всякие мини. Вот когда полных ходом ведройды появятся с экраном 4" и нормальным железом, вот тогда у айфона продаже ещё больше упадут.
Jaguar El Negro
Lednik писал(а):

Mihalych78 писал(а):

что значит " и в хвост и в гриву"

это значит ребёнок 8 лет и free-Wi-Fi facepalm
Mihalych78 писал(а):

"реально долго"

внатуре долго hehe честно - не засекал. часов 5 точно было, потом выключили (уехали из гостей)

Ай таки да, бесплатный ви-фи только в гостях hehe
Чем конкретно ифон лучше никто сказать не может, типа вот мне больше нравиться hehe
Lednik писал(а):

п_ля это ТЕЛЕФОН! накера мне в телефоне 2 ядра? у меня в компе 2 facepalm а 1 ядро андрюшу не прокормит facepalm
почему в огрыке с лажовым процом (по сравнению с андоидными устройствами) все нормально работает? загадко

Так что там тормозит то? У меня на плеере андроид и одно ядро, ничего не тормозит, фильмы, музыка, даже инет не тормозит hehe Это как с виндой, народ сам накуевертит непонятно что, а потом тормозит у них hehe
NorthWest
Hexff
кстати, да.
Такие темы создаются пациентами не для окружающих, а для себя же.
Ну это как жена - новую шмотку купит, которую сразу ясно, что ни разу не наденет. И весь вечер пристает - "ну как, ну скажи, что прикольное, ну посмотри как хорошо сидит".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ