мим я ж действительно не срача ради. Я логику понять пытаюсь, и не могу найти...
Вот подъезжаю я к подъезду ночью. Глушу двиг, вырубаю фары и габариты (а вот габариты не напрягают ни разу, точнее отсутствие отрубания), открываю багажник кнопкой из салона (ну удобно действительно), выхожу, лезу в багажник... А тут оппа - а свет-то не включается! Блин, я ползу вперед, включаю габариты, ползу назад, включаю свет багажника, достаю вещи (ставить на землю допустим не хочу), выключаю подсветку, и тут оппа - вспоминаю, что теперь снова надо отключать габариты!!! Охренеть!!!
Вот какая логика была у инженеров?
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
я ж действительно не срача ради
Я логику понять пытаюсь, и не могу найти...
без понятия. согласен, что неудобно
Видимо экспортный вариант.
Вот какая логика была у инженеров?
Просто че-то помню ты на К2 вроде сейчас.
И как удобно сразу станет, как на иномарке, заглушил, на охрану поставил, а габариты ещё какое-то время освещают дорожку до особняка!
19.3. При остановке и стоянке в темное время суток на неосвещенных участках дорог, а также в условиях недостаточной видимости на транспортном средстве должны быть включены габаритные огни. В условиях недостаточной видимости дополнительно к габаритным огням могут быть включены фары ближнего света, противотуманные фары и задние противотуманные фонари.
габаоиты тебе не дорожку должны освещать, а информировать других водил что какой то мудаг на дороге в темноте свою помойку бросил
тоесть гореть все время пока она там стоит
габаоиты тебе не дорожку должны освещать, а информировать других водил что какой то мудаг на дороге в темноте свою помойку бросил
тоесть гореть все время пока она там стоит
Зачем тебе габариты на парковке?
Mihalych78
Михалыч, ты еще авту у дома на аварийке оставляй, ага. А то мало ли чего. И правило это для дорог, а не для придворовых территорий.
а вот например кнопка дуделки в логане удобна?
у дома я ставлю в освещенном месте и не на дороге
Обстоятельства ДТП следующие - остановился на красный сигнал светофора за автомобилем ВАЗ 2107 на небольшом подъеме, после смены сигнала на зеленый семерка тронулась и заглохла, девушка за рулем растерялась и откатилась назад врезавшись в мой автомобиль.
Внешне повреждения выглядят совсем не страшными Рис1, сорваны крепления декоративных сот Рис2 и боковые крепления бампера Рис3 даже краска не поцарапалась. Самое интересное за бампером. Весь удар пришелся на эту декоративную накладку, а прочность у нее просто никакая, она сразу же промялась и всю нагрузку принял на себя вентилятор и радиатор (Рис4) кондиционера. Не дефектовке пока не был, но уже сейчас видны серьезные деформации радиатора кондиционера, а он в пакете с основным радиатором, скорее всего тоже выгнут, а также рамки крепления радиаторов.
Подкину немного каках на вентилятор. Была тема про бампер передний на К2. Вот на что наткнулся на ЛКфоруме:
Обстоятельства ДТП следующие - остановился на красный сигнал светофора за автомобилем ВАЗ 2107 на небольшом подъеме, после смены сигнала на зеленый семерка тронулась и заглохла, девушка за рулем растерялась и откатилась назад врезавшись в мой автомобиль.
Внешне повреждения выглядят совсем не страшными Рис1, сорваны крепления декоративных сот Рис2 и боковые крепления бампера Рис3 даже краска не поцарапалась. Самое интересное за бампером. Весь удар пришелся на эту декоративную накладку, а прочность у нее просто никакая, она сразу же промялась и всю нагрузку принял на себя вентилятор и радиатор (Рис4) кондиционера. Не дефектовке пока не был, но уже сейчас видны серьезные деформации радиатора кондиционера, а он в пакете с основным радиатором, скорее всего тоже выгнут, а также рамки крепления радиаторов.
а вот например кнопка дуделки в логане удобна?
у дома я ставлю в освещенном месте и не на дороге
ибо если я в темноте об нее уипусь
А чет не понял, там и заднего усилителя нету что ли?