Mihalych78
На форуме 15 лет
Вы ею пользуетесь?
Сеня заехал -красота. Машин почти нет -все нищеброды воюют за местно на улице
паркуются на тротуарах, пешеходных зонах....
съехать в подвал, заплатить денежку видимо дорого.
что за люди пошли? за пятак удавятся
Tony999io
На форуме 21 лет
ждем тему от тс купил спички
V1T
На форуме 17 лет
что за отстойный тц, где на тротуарах паркуются
Последний раз редактировалось: V1T (14 Ноября 2013 20:59), всего редактировалось 1 раз
jorik
На форуме 18 лет
всегда
И на вокзал, аэропорт, и прочие парковки платные
всегда еду именно туда
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
V1T писал(а):что за отстойный тц, где на бордюрах паркуются
везде, чем манернее аппарат, тем более быдло за рулем. В меге на парковке, куча мест, только пройти малко надо, нет мля, надо именно в проезде встать, что две машины уже хрен разъедутся. В Финляндии, если машина стоит не в общем паркинге, а в проезде, но близко от выхода, или на местах инвалидов, а на стекле нет знака инвалидского, или поперек разметки, то стопроцентно с питерским номером машина
Mihalych78
На форуме 15 лет
реально на улице -дурак на дураке
тележки по всюду эти разбросаны
крики : Куле ты мен дорогу загородил
это когда встают позади 3х -4х припаркованных машин включив аварийку
Art_16R
На форуме 20 лет
Михалыч, ты Жигули купил, а не бентли. Че понтуесся
Mihalych78
На форуме 15 лет
да не понтоюся
не понимаю население последнее время
Art_16R
На форуме 20 лет
Mihalych78
Холопы неразумные?
Я вообще с парковкой проблем не имею ибо около дома паркинг персональный и на работе так же. А у метро сс у нас всегда места есть. В лошаны не хожу))
Mihalych78
На форуме 15 лет
та неее
я туда не езжу - через лорогу оный
а сеня в кино ездили с женой ну и заехал
пока пробрался через улицу - насмотрелся
а подвал - почти весь пустой
ну мож процентов 15-20 мест если занято
не больше
у нас 50-150р час
полторы тысячи за день стоянки... это перебор!
Mihalych78
На форуме 15 лет
за 2 часа что кино смотрели
отдал....
30 р
я куею над нашими людьми если честно
тащить эти телеги с нахапанным под дождем, потом перегородив ею движение забивать покупками багажник
все это мокнет
а платная
сухой, чистый
на лифте съехал, загрузился
красота
Wanderlust
На форуме 19 лет
Когда впервые заезжал на платную подземную стоянку - было типа "впервые на арене цирка"
Нажатать кнопочку, взять карточку. При выезде вставить карточку в нужный автомат... Это ещё 2 часа бесплатно.
shubin81
На форуме 17 лет
хм...платные парковки для лохов и богатых. ибо какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину. не можешь принять всех покупателей - не строи тут свои ашаны и иди на%
CCCER
На форуме 13 лет
shubin81 писал(а):хм...платные парковки для лохов и богатых. ибо какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину. не можешь принять всех покупателей - не строи тут свои ашаны и иди на%
Basil_11
На форуме 11 лет
Mihalych78 писал(а):
я куею над нашими людьми если честно
тащить эти телеги с нахапанным под дождем, потом перегородив ею движение забивать покупками багажник
все это мокнет
а платная сухой, чистый на лифте съехал, загрузился красота
Патамучта у некоторых поповозка на последнее в кредит куплена
Meffex
На форуме 17 лет
jorik писал(а):всегда gpn И на вокзал, аэропорт, и прочие парковки платные Good всегда еду именно туда
+1. Полно свободных мест, чисто, спокойно и не очково.
shubin81 писал(а):какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину
Я построил ашан для покупателей, а не для pupina18, который живет по соседству и хочет на шару свое ведро ставить, как в личный гараж
Kulagin
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):Вы ею пользуетесь?
Сеня заехал -красота. Машин почти нет -все нищеброды воюют за местно на улице паркуются на тротуарах, пешеходных зонах....
съехать в подвал, заплатить денежку видимо дорого.
что за люди пошли? за пятак удавятся
Это говорит человек, для которого с женой ходить в кино - культурное мероприятие раз в 2 года?)))))
shubin81
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):
Я построил ашан для покупателей, а не для pupina18, который живет по соседству и хочет на шару свое ведро ставить, как в личный гараж
ливерный, ты чего построил то ?? в мечтах чтоли
jorik
На форуме 18 лет
shubin81
частенько платно начинается с третьего часа, тоесть первые пару бесплатно, так и то никто не едет
В аэропорте удобно оставлять, если ненадолго летишь, я летал на день, оставил аппарат и следующим днем прилетел, получилось плата за двое суток, дешевле одной поездки на такси, и удобно, вышел с самолета сразу в аппарат и домой
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
А просто огромные бесплатные стоянки (типа как в Мега - Белая Дача) или стоянки где 2-3 часа бесплатные - не котируются? Обязательно переться в ТЦ где платная стоянка (видимо чтоб потом на ЛОЛ написать, но почему тогда без скана чека?)?
jorik
На форуме 18 лет
Сталкер
Михалычу наверна далековато до Балой Дачи ехать
Сталкер
Модератор
На форуме 21 лет
jorik
А, ну да, не подумал
Т.е. у них "там" или платно или на улице? По-нормальному никак?
Kulagin
На форуме 18 лет
jorik писал(а):shubin81
частенько платно начинается с третьего часа, тоесть первые пару бесплатно, так и то никто не едет
В аэропорте удобно оставлять, если ненадолго летишь, я летал на день, оставил аппарат и следующим днем прилетел, получилось плата за двое суток, дешевле одной поездки на такси, и удобно, вышел с самолета сразу в аппарат и домой
С 3-го - это по-божески, у нас на домодедовской замутили после 1-го часа, считаю, что это не правильно т.к. там еще и кинотеатр находится, если люди только в кино приехали, то почему они еще за стоянку платить должны? 100 р. не жалко, но просто это не правильно, 3 часа бесплатно - минимум должно быть.
shubin81
На форуме 17 лет
jorik писал(а):shubin81
это все здорово...одно маленькое "но" - зачем платить если можно неплатить ? зачем платить жирнючему упырю, у которого прибыль и так 146% ?
но ты плати....это я довольно жадный и злой...с некоторых времен. правда это должно пройти скоро
если позарез будет надо я заплачу. если есть лазейка - то %%%
svarnoi
На форуме 22 лет
Meffex писал(а):
Вот чтобы местные с близлежащих домов не пользовались, там на выезд открывается только после 9-00. А так-да. Вон на парковке на МКАД видел стоят уже покрытые грязью в палец .Может там уже в живых нет хозяина.Или криминальная какая. Но такие есть.Их вроде как и досматривать запрещено без хозяина.Периодически вывозят на эвакуаторе.ТОже обьява на сей счет висит. За счет магазина, очевидно.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ