Страница 1 из 2
Mihalych78
Вы ею пользуетесь?
Сеня заехал -красота. Машин почти нет -все нищеброды воюют за местно на улице facepalm паркуются на тротуарах, пешеходных зонах....
съехать в подвал, заплатить денежку видимо дорого.
что за люди пошли? за пятак удавятся
Tony999io
ждем тему от тс купил спички facepalm
V1T
что за отстойный тц, где на тротуарах паркуются facepalm

Последний раз редактировалось: V1T (14 Ноября 2013 20:59), всего редактировалось 1 раз
jorik
всегда gpn И на вокзал, аэропорт, и прочие парковки платные Good всегда еду именно туда hehe

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

V1T писал(а):

что за отстойный тц, где на бордюрах паркуются facepalm

везде, чем манернее аппарат, тем более быдло за рулем. В меге на парковке, куча мест, только пройти малко надо, нет мля, надо именно в проезде встать, что две машины уже хрен разъедутся. В Финляндии, если машина стоит не в общем паркинге, а в проезде, но близко от выхода, или на местах инвалидов, а на стекле нет знака инвалидского, или поперек разметки, то стопроцентно с питерским номером машина facepalm 63
Mihalych78
реально на улице -дурак на дураке facepalm
тележки по всюду эти разбросаны
крики : Куле ты мен дорогу загородил
это когда встают позади 3х -4х припаркованных машин включив аварийку facepalm
Art_16R
Михалыч, ты Жигули купил, а не бентли. Че понтуесся pst
Mihalych78
да не понтоюся
не понимаю население последнее время
Drinks or Beer
Art_16R
Mihalych78
Холопы неразумные? pst
Я вообще с парковкой проблем не имею ибо около дома паркинг персональный и на работе так же. А у метро сс у нас всегда места есть. В лошаны не хожу))
Mihalych78
та неее
я туда не езжу - через лорогу оный
а сеня в кино ездили с женой ну и заехал facepalm
пока пробрался через улицу - насмотрелся

а подвал - почти весь пустой
ну мож процентов 15-20 мест если занято
не больше
Crazy Squirrel
у нас 50-150р час

полторы тысячи за день стоянки... это перебор!
Mihalych78
за 2 часа что кино смотрели
отдал....
30 р
Smile

я куею над нашими людьми если честно
тащить эти телеги с нахапанным под дождем, потом перегородив ею движение забивать покупками багажник
все это мокнет facepalm

а платная
сухой, чистый
на лифте съехал, загрузился
красота Good
Wanderlust
Когда впервые заезжал на платную подземную стоянку - было типа "впервые на арене цирка" Wink Нажатать кнопочку, взять карточку. При выезде вставить карточку в нужный автомат... Это ещё 2 часа бесплатно.
shubin81
хм...платные парковки для лохов и богатых. ибо какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину. не можешь принять всех покупателей - не строи тут свои ашаны и иди на%Confused
CCCER
shubin81 писал(а):

хм...платные парковки для лохов и богатых. ибо какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину. не можешь принять всех покупателей - не строи тут свои ашаны и иди на%

Drinks or Beer
Basil_11
Mihalych78 писал(а):

я куею над нашими людьми если честно
тащить эти телеги с нахапанным под дождем, потом перегородив ею движение забивать покупками багажник
все это мокнет facepalm
а платная сухой, чистый на лифте съехал, загрузился красота Good

Патамучта у некоторых поповозка на последнее в кредит куплена lol1
Meffex
jorik писал(а):

всегда gpn И на вокзал, аэропорт, и прочие парковки платные Good всегда еду именно туда

+1. Полно свободных мест, чисто, спокойно и не очково.
shubin81 писал(а):

какого хрена я должен платить за то что приехал отдать бабки магазину

Я построил ашан для покупателей, а не для pupina18, который живет по соседству и хочет на шару свое ведро ставить, как в личный гараж hehe
Kulagin
Mihalych78 писал(а):

Вы ею пользуетесь?
Сеня заехал -красота. Машин почти нет -все нищеброды воюют за местно на улице facepalm паркуются на тротуарах, пешеходных зонах....
съехать в подвал, заплатить денежку видимо дорого.
что за люди пошли? за пятак удавятся

Это говорит человек, для которого с женой ходить в кино - культурное мероприятие раз в 2 года?)))))
shubin81
Meffex писал(а):

Я построил ашан для покупателей, а не для pupina18, который живет по соседству и хочет на шару свое ведро ставить, как в личный гараж hehe

ливерный, ты чего построил то ?? в мечтах чтоли ROFL
jorik
shubin81
частенько платно начинается с третьего часа, тоесть первые пару бесплатно, так и то никто не едет Pardon
В аэропорте удобно оставлять, если ненадолго летишь, я летал на день, оставил аппарат и следующим днем прилетел, получилось плата за двое суток, дешевле одной поездки на такси, и удобно, вышел с самолета сразу в аппарат и домой gpn
Сталкер
А просто огромные бесплатные стоянки (типа как в Мега - Белая Дача) или стоянки где 2-3 часа бесплатные - не котируются? Обязательно переться в ТЦ где платная стоянка (видимо чтоб потом на ЛОЛ написать, но почему тогда без скана чека?)?
jorik
Сталкер
Михалычу наверна далековато до Балой Дачи ехать Pardon
Сталкер
jorik
А, ну да, не подумал supercool Т.е. у них "там" или платно или на улице? По-нормальному никак?
Kulagin
jorik писал(а):

shubin81
частенько платно начинается с третьего часа, тоесть первые пару бесплатно, так и то никто не едет Pardon
В аэропорте удобно оставлять, если ненадолго летишь, я летал на день, оставил аппарат и следующим днем прилетел, получилось плата за двое суток, дешевле одной поездки на такси, и удобно, вышел с самолета сразу в аппарат и домой gpn

С 3-го - это по-божески, у нас на домодедовской замутили после 1-го часа, считаю, что это не правильно т.к. там еще и кинотеатр находится, если люди только в кино приехали, то почему они еще за стоянку платить должны? 100 р. не жалко, но просто это не правильно, 3 часа бесплатно - минимум должно быть.
shubin81
jorik писал(а):

shubin81

это все здорово...одно маленькое "но" - зачем платить если можно неплатить ? зачем платить жирнючему упырю, у которого прибыль и так 146% ?
но ты плати....это я довольно жадный и злой...с некоторых времен. правда это должно пройти скоро facepalm
если позарез будет надо я заплачу. если есть лазейка - то %%% supercool
svarnoi
Meffex писал(а):

Вот чтобы местные с близлежащих домов не пользовались, там на выезд открывается только после 9-00. А так-да. Вон на парковке на МКАД видел стоят уже покрытые грязью в палец .Может там уже в живых нет хозяина.Или криминальная какая. Но такие есть.Их вроде как и досматривать запрещено без хозяина.Периодически вывозят на эвакуаторе.ТОже обьява на сей счет висит. За счет магазина, очевидно. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ