Страница 2 из 7
Denis
AMAROCK писал(а):

Какже задолбали олени, до сих пор не научившиеся ездить.
Объедь и не создавай проблем. Руль только прямо ?

+тыща. но безопаснее, если автомобиль с низшей скоростью уйдет в ряд правее, и будет ехать не понижая свою скорость достаточное расстояние, чем автомобиль с более высокой скоростью совершит два маневра.
AMAROCK писал(а):

Может ему налево через 200 метров ?

для таких целей есть указатель поворота.

Добавлено спустя 59 секунд:

jorik писал(а):

Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый

да и у нас такое часто. нормальных водителей в достатке. но и дураков хватает.
DAI
jorik писал(а):

Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый Good rlzz . Все щасливы gpn

Даже читать о такой идиллии приятно, но то что в нее попасть Good Такие водители, это те, кто думает за себя и за других. Причем зачастую иногда готовы сами немного пострадать (подвинутся на кочки или прочий альтруизм), но кому то не насрать или помочь в трудной ситуации на дороге.
Alexandr008
DAI писал(а):

jorik писал(а):

Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый Good rlzz . Все щасливы gpn

Даже читать о такой идиллии приятно, но то что в нее попасть Good Такие водители, это те, кто думает за себя и за других. Причем зачастую иногда готовы сами немного пострадать (подвинутся на кочки или прочий альтруизм), но кому то не насрать или помочь в трудной ситуации на дороге.

+1
всегда так делаю ибо не в напряг.
AMAROCK
DAI писал(а):

AMAROCK писал(а):

Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить.

Из соображений гуманности, просто необходимо включить левый поворот, если осознал, что тебе не прямо щас налево, а дальше и при этом сзади машина едет. Он раньше начнет опережение и те кто за ним едут в левом раньше узнают и среагируют, на твой поворот налево.

Данасрать даже, кому и куда надо. Кто и как едет. Правый\левый ряд - какая разница ? Главное - куда нужно тебе. Есть четкая задача. Ее надо выполнить. Выполнить не создавая проблем другим. Тошнит в левом ? - дарадибога - объехал и все, какие проблемы-то ? рулевой механизм так износился, что ресурса осталось на один поворот руля ?
Тут дело в тупом осознании себя, как чем-то важным и великим. Хотя на самом деле - обычный мудак, который компенсирует свое неумение морганием.
Ну бывает, не работает поворотник. Сейчас и стопари-то не у всех работают.
DAI
AMAROCK писал(а):

Данасрать даже, кому и куда надо. Кто и как едет.

Дальше не читал.... Pardon
Meffex
Пляяя, борьба нанайских мальчиков ROFL
Gregr писал(а):

Не можешь ехать 200, едь в правых вместе с газелями 80

Ну ты же и не можешь ехать 200 hehe
Блин, да на М2 постоянно правый ряд свободен. Я в левый вообще не суюсь, самый медленный ряд facepalm

Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает facepalm .
AMAROCK
Meffex писал(а):

Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает .

Еще один адекват... Drinks or Beer
Люрр
че? кореяпомоишники разнегодовались? 63
jorik
Meffex писал(а):

как им чайники мешают в левом.

вапще не мешают, я туда не суюсь, скорость не позволяет cry , ну только если совсем достанет тормоз в среднем ряду, обогнал и вернулся Smile
Chud
Meffex писал(а):

объедьте и привет

самый прикол, когда ты уже поехал справа объезжать,
а в это время в процессоре объезжаемого барана
произошли какие-то движения и он решил все-таки
вправо перестроиться)
jorik
Chud писал(а):

вправо перестроиться)

частенько бывает, а так как обгоняемый слегонца тормоз, то наконец посмотрев в зеркало, видит, что и ты перестроился и начинает метаться туда сюда facepalm Перестроился бы заранее и все пучком, но надо ж показать, что он тоже крут Razz
Alexandr008
Chud писал(а):

Meffex писал(а):

объедьте и привет

вправо перестроиться)

бывает частенько. поэтому сначала моргнув дальним, жду несколько секунд, потом начинаю опережение справа. а то сходу бывает уходишь вправо и это тело впереди пугается и начинает тоже туда ломиться.

Последний раз редактировалось: Alexandr008 (15 Ноября 2013 11:23), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
AMAROCK писал(а):

Meffex писал(а):

Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает .

Все на так! Вы оба неадекваты! Нечего делать в левой полосе при свободной правой. Вы находясь там создаете либо пробки, ибо все едут гуськом за вами, либо провоцируете аварийные ситуации, связанные с перестроением в слепую в правый ряд для опережения левого, а кто то в этот момент решает еще и перестроится на опережающего...
А если вспомнить еще и о ПДД (это крайняя мера уже) то по ПДД вы должны ехать в правом ряде вне населенного пункта, если имеется возможность в него перестроится и продолжить движение в нем.
Вы, леворядники нарушители! И вас ипсти надо в хвост и гриву! А не объезжать вас справа!
Meffex
Gregr писал(а):

Мляяяя с чего вы взяли чтоя плёлся в левом при свободно правом я вообще люблю ехать в самао правом, когда он свободен!!

С того, что серато потом тебя обошла по правому и ушла в точку hehe
Gregr писал(а):

как ты можешь судить о дорожной обстановке оп секундам видео

Просто я эту трассу вдоль и поперек изучил за 20 лет и знаю что и когда по времени там происходит supercool
jorik писал(а):

Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый . Все щасливы

+1. И так по всей Европе
AMAROCK писал(а):

Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить

Там налево ближайший поворот - в Туле 63
AMAROCK
DAI писал(а):

Нечего делать в левой полосе при свободной правой.

Дальше не читал... Pardon
Малоли что и как ? Мне вообще насрать с высокой синагоги, кто и где едет. Есть задача - ее надо выполнить не мешая другим. Все.
И еще момент интересный, олений до рогов. Догонят, упрутся, и начинают моргать. Ну не дебилы ? Моргни издалека, привлеки внимание, он уйдет. А нет, мозгов не хватает.

Добавлено спустя 52 секунды:

Meffex писал(а):

Там налево ближайший поворот - в Туле

Он об этом не знает. Едет по дедушкиной карте. Да малоличто ?
Meffex
DAI писал(а):

Вы оба неадекваты! Нечего делать в левой полосе при свободной правой.

ДАИ такой ДАИ. ROFL
Meffex писал(а):

Я в левый вообще не суюсь, самый медленный ряд

DAI
AMAROCK писал(а):

DAI писал(а):

Нечего делать в левой полосе при свободной правой.

Дальше не читал... Pardon
Малоли что и как ? Мне вообще насрать с высокой синагоги, кто и где едет. Есть задача - ее надо выполнить не мешая другим. Все.
И еще момент интересный, олений до рогов. Догонят, упрутся, и начинают моргать. Ну не дебилы ? Моргни издалека, привлеки внимание, он уйдет. А нет, мозгов не хватает.

Будь готов, что тебя будут подрезать и щимить в отместку.... Примеров уйма и тележка!
AMAROCK
DAI писал(а):

Будь готов, что тебя будут подрезать и щимить в отместку.... Примеров уйма и тележка!

Ты не поверишь. Они меня даже не замечают.
Ты забыл выделить главное:
AMAROCK писал(а):

выполнить не мешая другим

Chud
Meffex писал(а):

ДАИ такой ДАИ

так йожек не читатель pst
Gregr
Meffex писал(а):

Gregr писал(а):
Мляяяя с чего вы взяли чтоя плёлся в левом при свободно правом я вообще люблю ехать в самао правом, когда он свободен!!

С того, что серато потом тебя обошла по правому и ушла в точку

Вот сразу видно что своего регистратора нет и записи никогда из своего авто не видел.. Регистратор сильно искажает реальность.. эта точка метров 60 facepalm Хотя вот и понятно, почему здесь народ реально не может оценивать ситацию Pardon
Art_16R
1) еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом). догоняет кто-нить, моргает. перестраиваюсь, пропускаю. он тут же впирается в следующую машину, я перестраиваюсь за ним и тоже моргаю ему фарами) Надеюсь что при этом он чувствует себя идиотом)
2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать? Pardon
DAI
Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.

Последний раз редактировалось: DAI (15 Ноября 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
Кстати есть еще одна хорошая тема...
Подъезжая к нерегулируемому перекрестку ночью, даже если едешь по главной, если у второстепенки ограниченная видимость - моргни дальним пару-тройку раз. Второстепенку предупредить.

Добавлено спустя 58 секунд:

Art_16R писал(а):

2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать?

kolhoznik
виной тому - комплексы. facepalm
AMAROCK
DAI писал(а):

Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.

Моргни издалека. Хренли моргать когда упрешься ?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ