Denis
Администратор
На форуме 21 лет
AMAROCK писал(а):Какже задолбали олени, до сих пор не научившиеся ездить.
Объедь и не создавай проблем. Руль только прямо ?
+тыща. но безопаснее, если автомобиль с низшей скоростью уйдет в ряд правее, и будет ехать не понижая свою скорость достаточное расстояние, чем автомобиль с более высокой скоростью совершит два маневра.
AMAROCK писал(а):Может ему налево через 200 метров ?
для таких целей есть указатель поворота.
Добавлено спустя 59 секунд:
jorik писал(а):Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый
да и у нас такое часто. нормальных водителей в достатке. но и дураков хватает.
DAI
На форуме 17 лет
jorik писал(а):Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый . Все щасливы
Даже читать о такой идиллии приятно, но то что в нее попасть
Такие водители, это те, кто думает за себя и за других. Причем зачастую иногда готовы сами немного пострадать (подвинутся на кочки или прочий альтруизм), но кому то не насрать или помочь в трудной ситуации на дороге.
Alexandr008
На форуме 13 лет
DAI писал(а):jorik писал(а):Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый . Все щасливы
Даже читать о такой идиллии приятно, но то что в нее попасть
Такие водители, это те, кто думает за себя и за других. Причем зачастую иногда готовы сами немного пострадать (подвинутся на кочки или прочий альтруизм), но кому то не насрать или помочь в трудной ситуации на дороге.
+1
всегда так делаю ибо не в напряг.
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):AMAROCK писал(а):
Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить.
Из соображений гуманности, просто необходимо включить левый поворот, если осознал, что тебе не прямо щас налево, а дальше и при этом сзади машина едет. Он раньше начнет опережение и те кто за ним едут в левом раньше узнают и среагируют, на твой поворот налево.
Данасрать даже, кому и куда надо. Кто и как едет. Правый\левый ряд - какая разница ? Главное - куда нужно тебе. Есть четкая задача. Ее надо выполнить. Выполнить не создавая проблем другим. Тошнит в левом ? - дарадибога - объехал и все, какие проблемы-то ? рулевой механизм так износился, что ресурса осталось на один поворот руля ?
Тут дело в тупом осознании себя, как чем-то важным и великим. Хотя на самом деле - обычный мудак, который компенсирует свое неумение морганием.
Ну бывает, не работает поворотник. Сейчас и стопари-то не у всех работают.
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):
Данасрать даже, кому и куда надо. Кто и как едет.
Дальше не читал....
Meffex
На форуме 17 лет
Пляяя, борьба нанайских мальчиков
Gregr писал(а):Не можешь ехать 200, едь в правых вместе с газелями 80
Ну ты же и не можешь ехать 200
Блин, да на М2 постоянно правый ряд свободен. Я в левый вообще не суюсь, самый медленный ряд
Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает
.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Meffex писал(а):Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает .
Еще один адекват...
Люрр
На форуме 14 лет
че? кореяпомоишники разнегодовались?
jorik
На форуме 18 лет
Meffex писал(а): как им чайники мешают в левом.
вапще не мешают, я туда не суюсь, скорость не позволяет
, ну только если совсем достанет тормоз в среднем ряду, обогнал и вернулся
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):объедьте и привет
самый прикол, когда ты уже поехал справа объезжать,
а в это время в процессоре объезжаемого барана
произошли какие-то движения и он решил все-таки
вправо перестроиться)
jorik
На форуме 18 лет
Chud писал(а):самый прикол, когда ты уже поехал справа объезжать,
вправо перестроиться)
частенько бывает, а так как обгоняемый слегонца тормоз, то наконец посмотрев в зеркало, видит, что и ты перестроился и начинает метаться туда сюда
Перестроился бы заранее и все пучком, но надо ж показать, что он тоже крут
Alexandr008
На форуме 13 лет
Chud писал(а):Meffex писал(а):объедьте и привет
самый прикол, когда ты уже поехал справа объезжать,
вправо перестроиться)
бывает частенько. поэтому сначала моргнув дальним, жду несколько секунд, потом начинаю опережение справа. а то сходу бывает уходишь вправо и это тело впереди пугается и начинает тоже туда ломиться.
Последний раз редактировалось: Alexandr008 (15 Ноября 2013 11:23), всего редактировалось 2 раз(а)
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):Meffex писал(а):Да и все отписавшиеся тоже хороши, всё рассказывают, как им чайники мешают в левом. Если у такие крутые и быстрые - объедьте и привет, дальше езжайте. А то вцепятся в руль со стеклянными глазами, тапку вжмут - а как мозгой шевельнуть да рулем крутануть, так на это мозга уже не хватает .
Еще один адекват...
Все на так! Вы оба неадекваты! Нечего делать в левой полосе при свободной правой. Вы находясь там создаете либо пробки, ибо все едут гуськом за вами, либо провоцируете аварийные ситуации, связанные с перестроением в слепую в правый ряд для опережения левого, а кто то в этот момент решает еще и перестроится на опережающего...
А если вспомнить еще и о ПДД (это крайняя мера уже) то по ПДД вы должны ехать в правом ряде вне населенного пункта, если имеется возможность в него перестроится и продолжить движение в нем.
Вы, леворядники нарушители! И вас ипсти надо в хвост и гриву! А не объезжать вас справа!
Meffex
На форуме 17 лет
Gregr писал(а):Мляяяя с чего вы взяли чтоя плёлся в левом при свободно правом я вообще люблю ехать в самао правом, когда он свободен!!
С того, что серато потом тебя обошла по правому и ушла в точку
Gregr писал(а):как ты можешь судить о дорожной обстановке оп секундам видео
Просто я эту трассу вдоль и поперек изучил за 20 лет и знаю что и когда по времени там происходит
jorik писал(а):Кстати вот еще ситуация из геропов, трасса, ограничение 100, спокойный фин едет сотку в правом ряду, я разгоняюсь на полосе разгона, по скорости мы с фином будем примерно рядом в момент моего перестроения, левый свободен, фин спокойно перестраивается в левый, что бы не мешать мне выехать не скидывая и не пропуская его, я без потери скорости спокойно вклиниваюсь в ряд, фин потом так же спокойно встает в правый . Все щасливы
+1. И так по всей Европе
AMAROCK писал(а):Может ему налево через 200 метров ? Не местный, поворот боится пропустить
Там налево ближайший поворот - в Туле
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Нечего делать в левой полосе при свободной правой.
Дальше не читал...
Малоли что и как ? Мне вообще насрать с высокой синагоги, кто и где едет. Есть задача - ее надо выполнить не мешая другим. Все.
И еще момент интересный, олений до рогов. Догонят, упрутся, и начинают моргать. Ну не дебилы ? Моргни издалека, привлеки внимание, он уйдет. А нет, мозгов не хватает.
Добавлено спустя 52 секунды:
Meffex писал(а):Там налево ближайший поворот - в Туле
Он об этом не знает. Едет по дедушкиной карте. Да малоличто ?
Meffex
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Вы оба неадекваты! Нечего делать в левой полосе при свободной правой.
ДАИ такой ДАИ.
Meffex писал(а):Я в левый вообще не суюсь, самый медленный ряд
DAI
На форуме 17 лет
AMAROCK писал(а):DAI писал(а):Нечего делать в левой полосе при свободной правой.
Дальше не читал...
Малоли что и как ?
Мне вообще насрать с высокой синагоги, кто и где едет. Есть задача - ее надо выполнить не мешая другим. Все.
И еще момент интересный, олений до рогов. Догонят, упрутся, и начинают моргать. Ну не дебилы ? Моргни издалека, привлеки внимание, он уйдет. А нет, мозгов не хватает.
Будь готов, что тебя будут подрезать и щимить в отместку.... Примеров уйма и тележка!
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Будь готов, что тебя будут подрезать и щимить в отместку.... Примеров уйма и тележка!
Ты не поверишь. Они меня даже не замечают.
Ты забыл выделить главное:
AMAROCK писал(а):выполнить не мешая другим
Chud
На форуме 19 лет
Meffex писал(а):ДАИ такой ДАИ
так йожек не читатель
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
Meffex писал(а):Gregr писал(а):
Мляяяя с чего вы взяли чтоя плёлся в левом при свободно правом я вообще люблю ехать в самао правом, когда он свободен!!
С того, что серато потом тебя обошла по правому и ушла в точку
Вот сразу видно что своего регистратора нет и записи никогда из своего авто не видел.. Регистратор сильно искажает реальность.. эта точка метров 60
Хотя вот и понятно, почему здесь народ реально не может оценивать ситацию
Art_16R
На форуме 20 лет
1) еду в левом (чтоб впереди пусто, такого не бывает. иначе еду в правом). догоняет кто-нить, моргает. перестраиваюсь, пропускаю. он тут же впирается в следующую машину, я перестраиваюсь за ним и тоже моргаю ему фарами) Надеюсь что при этом он чувствует себя идиотом)
2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать?
DAI
На форуме 17 лет
Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
Последний раз редактировалось: DAI (15 Ноября 2013 11:34), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
На форуме 17 лет
Кстати есть еще одна хорошая тема...
Подъезжая к нерегулируемому перекрестку ночью, даже если едешь по главной, если у второстепенки ограниченная видимость - моргни дальним пару-тройку раз. Второстепенку предупредить.
Добавлено спустя 58 секунд:
Art_16R писал(а):2) в левом ряду едет кто-то медленно. фарами не моргаю, если не сваливает объезжаю справа. ибо это быстрее. че там доказывать?
Еще один адекват...
kolhoznik
На форуме 18 лет
виной тому - комплексы.
AMAROCK
На форуме 17 лет
DAI писал(а):Х.з, я морально не могу ехать в левом, если правый свободен. На любой скорости... Поэтому меня с.ка бесит когда на полупустой или пустой трассе догоняешь кого нить в левом ряде и оно с.ка не сваливает загодя в правый.
Моргни издалека. Хренли моргать когда упрешься ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ